Вполне интересный инди-проект. О нём знал лишь из-за того, что там будет фигурировать Гоблинша Габи из «Габитал», созданного Duende. Гоблины правят миром!
А давайте может новую тему для Стима создадим, но только чтоб без оффтопа?
Немного напрягает уже этот флуд, заходишь на сайт, видишь обновления в теме Steam, заходишь в ожидании увидеть скидки или ссылки на интересные игры, а тут вот это всё
Батя там прикольный. Настоящий,прям веришь .
Жаль его.
Слово «негр» имеет несколько значений:
Основное — в русском языке название людей негроидной расы, в том числе коренного населения Тропической и Южной Африки, а также потомков невольников, ввезённых с Африканского континента на Американские континенты в XVI—XIX веках. ru.wikipedia.org*
Как хорошо, что мы живём стране со свободой слова без того упоротого западного культа сверхтолерантности. К тому же нам, в отличие от американцев, не за что извиняться перед жителями Африки. Тут уж скорее тем стоит помнить о том, что за время СССР мы для них успели сделать всякого разного хорошего в отчие от тех же людей из-за моря-океана.
Афро-велюр, афро-ремонт, афро-кредит, афро-виза, или вот вообще комбо — афро-латино-американец с еврейскими корнями из русского города в сша. В общем, меняем везде евро- на афро-, а то ж обидятся ж ещё, “американцы ж просили” добавлять везде афро. Ну оно и не сложно (европеец в европе — это та ещё экзотика в наше время, как в той не столь старой шутке).
какой ты расист вообще… ужс , американцы ведь просили — нужно уважительно добавлять Афро ко всем наименованиям — афро-нигер, афро-американец там… и т.п.)
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.