Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

• Год выпуска: 2010
  • Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
  • Разработчик: 2K Australia / 2K Marin / Digital Extremes
  • Издательство: 2K Games

Вчера (8 ферваля 2010 года) Bioshock 2 для платформы PC утекла в сеть.

Локализатор 1С утверждает , что игра будет полностью локализована , однако дата локализации остается неизвестной.

Очень очень хотелось бы русификатор.

http://notabenoid.com/book/42842

http://notabenoid.com/book/45132

http://notabenoid.com/book/47458

Поделиться сообщением

Bioshock 2

Сегодня (9 ферваля 2010 года) Bioshock 2 для платформы PC утекла в сеть.

1. она "утекла" 8 числа

2. ничего она не утекла, 9 какраз релиз, на день раньше-это абсолютно нормально

3. уж или локализаторов ждем (обещаеццо в этом месяце), либо что-нибудь типа неогейма

Поделиться сообщением

Скачал 2 ч назад, немного поиграю на англ. пока выйдет руссик.

Поделиться сообщением

Русские субы не помешали бы.

Поделиться сообщением

upd

http://forums.games.1c.ru/index.php?type=t...;msg_id=2334347

неизвестно когда локалезация выидет , <_< на озоне только интерфейС будет русский

русик бы не помешал и сейчас :to_become_senile:

Изменено пользователем Ikernel

Поделиться сообщением

До выхода MW2 всегда лиценз покупал, после их шикарной лохализации уж лутше в пиратки играть))

Тем более лкализация будет полной, а значит привет поганая озвучка. Город Радость о__О

Поделиться сообщением

Не радость а Восторг и перевод первой части был отменный.

Поделиться сообщением

Да, перевод первой был ничего за исключением названий адаптированный, но голоса хорошо подобрали - играть было приятно. Проходил и с англ и с рус озвучкой для сравнения.

Поделиться сообщением

тут шрифты как в первой части...значит вскрыть их наверно труда не составит? остаёцца только перевести...

Поделиться сообщением

ну я думаю местные ребята руку на УЕ3 уже набили

так что врят ли перевод будет проблемный

Поделиться сообщением

Определенной даты выхода русской игры нет

написано 2010 г.

Не факт что в феврале

Поделиться сообщением

Определенной даты выхода русской игры нет

написано 2010 г.

Не факт что в феврале

да хоть в июле, игра более 2х лет разрабатывалась - ждали, относитесь к локализации как к продолжению разработки

выйдет потом на русском и что, местные ребята зря работали? бесплатно, дак ещё и работа их кому-то нужна будет только пару месяцев

кроме того, и локализаторы и разработчики, теоретически, понесут какие-то потери.

есть игры, которые так никто и не собирается переводить, и за их перевод переводчикам платой будет хотябы благодарности побольше от игроков.

таково моё мнение :)

Поделиться сообщением

Предварительные сроки начала поставок русской версии - 19 февраля

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Keylocker | Turn Based Cyberpunk Action

Метки: Японская ролевая игра, Киберпанк, Пошаговая, Ролевая игра, Ритм-игра Разработчик: Moonana Издатель: Serenity Forge Серия: Serenity Forge Дата выхода: 19.09.2024
    • Автор: SerGEAnt
      Warhammer 40,000: Rogue Trader

Метки: Ролевая игра, Решения с последствиями, Компьютерная ролевая игра, Кастомизация персонажа, Пошаговая стратегия Платформы: PC Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games Серия: Warhammer Дата выхода: 7 декабря 2023 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 33205 отзывов, 87% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что "оно"? Вы хоть ссылку на русик киньте, который не касается.
    • Такой же ремейк, как у Принца Пенсии? Непонятна ЦА этого ремейка. Ценители тройки, как выше отметили, играют в её модификации десятилетиями и им ремейк оригинала никуда не упёрся, в большинстве своем. Или они решили запихнуть в него все фанатские наработки и сделать это на новом движке? Сомневаюсь, что фанаты туда ломается. Срубить бабла на легендарном имени тут не получится 100%. Анонс ради анонса, ремейк ради ремейка?
    • Да какие ободки и недовольства? О тебе же больше заботятся тут, предупреждая о том, что излишнее описание интимных моментов личной жизни может увести тебя обратно в бан. Оно тебе надо? Хоть у нас тут и образовался этакий приятельский кружок по интересам для трёпа обо всем, не забывай, что тему видят все кому не лень. И одно дело шутки о систьках-письках и совсем другое личные интимные моменты на публике. Что, в какой-то мере, сродни эксгибиционизму, который обществом порицается. Во-во. Меня на свиданиях этот вопрос от девушек в ступор вгонял. И в голову приходили исключительно пошлые анекдоты, хоть и смешные. А я знаю тьму анекдотов. И при случае не прочь поделиться толикой юмора.  Знаешь, это выглядит не так, как будто ты хочешь что-то рассказать, а как будто хочешь "выторговать" историю взамен своей. Хочешь что-то рассказать - рассказывай без условий и оговорок. И возможно, именно возможно, но не факт, кто-то вспомнит историю на ту же тему и поделится ей. А вот так, в обязаловку, "ты мне - я тебе" шансы на ответную историю стремятся к нулю. 
    • Да уже разделили бы на две версии - классический вариант без RTX и обновленный. 
    • Да мне всё равно прочёл ты или не прочёл. И что это ещё за альтер-эго вдруг появилось? Тебя там током не ударило по передёргивал? Всё со мной норм, просто я подумал, что ты что-то где-то спросил, а я не увидел или был занят более важной для меня проблемой , а ты на это обиделся и решил в отместку оставить без " ночных сказок"   А ты сразу начинаешь нагнетать про извращённый мозг. Прямо таки да "луплю фразами", мне хочется рассказать но не впустоту, а так чтобы человек был заинтересован, и возможно сам бы что-то рассказал. Знаешь, общение, но не лицом к лицу.  И ты вроде как был готов, пока не обиделся как 5тилетняя девочка на безобидную шутку и сразу же выкинул из друзей. Ну и о чём это говорит о тебе как о человеке, о твоём характере? По-моему сугубо негативный момент. Разве я тебе сказал хоть что-то, кроме того, что мне обидно такое слышать, когда ты говоришь "не стану открывать непонятную ссылку, тем более от непонятных питонов." Я разве пнул тебя?  Я только сказал, что обидно такое слышать. И всё.   А насколько высокомерно повёл себя ты из-за той шутки? В общем ладно, контакта вижу мне с тобой не найти, хоть я и пытаюсь как могу.
    • Не вижу проблемы.  Прочти книги, а лучше послушай в исп. Дружинина. А потом начни сразу с 3-й, там всё будет понятно, персонажи знакомы. 
    • Зачем? Для играющих есть HotA и WoG, ваниллу никто не играет. Новая “Олден Эра” предлагает много нового, кому интересно. Ну нахрена ремейк ванильной “тройки”, ну хоть убей не пойму.
    • Кого разработчик так “обозвал” признавайтесь?))
    • Я думаю чисто теоретически это реализуемо. 
      Там ведь описания идут тонким шрифтом, а диалоги жирным. Значит де то есть метки что где. 
      Но я на 99% уверен что долбаться с этим ни кто не станет.  Тем более к концу жизненного цикла игры. 
    • У Совкотов вероятно больше шансов на сюжет и персонажей у Экзодуса больше Вайба со всякими разными мутантами быть ближе к Ме.Плюс у них нет ни каких книжных ограничений и канонов чтобы они сковывали лор и игру.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы