Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Первые подробности о Crysis 2

Recommended Posts

Немецкое издание PCGames первым опубликовало полноценное превью мультиплатформенного шутера Crysis 2. Итак, события сиквела развернутся в оккупированном пришельцами Нью-Йорке спустя три года со времени событий первого Crysis. Также разработчики представят в сиквеле новую версию нанокостюма, который предложит игрокам режим Tactics, а также четыре способности («Сила» и «Скорость» будут объединены). И, самое главное, дизайн уровней будет предусматривать (но не навязывать) так называемый «вертикальный» геймплей.

Релиз Crysis 2 состоится уже в этом году на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Share this post


Link to post

Вот и в Crysis будет паркур^_^

Share this post


Link to post

Ха, мне главное чтоб в нанокостюме не так быстро утекала энергия на его действия, ибо по-моему эта самая главная ошибка нанокостюма, в Пентагоне бы не решились вкладывать деньги на такой проект, у которого быстрый износ источника энергии.

Share this post


Link to post

Ну с учетом что он так же быстро пополняется, то все норм. Для баланса игры так идеально. По быстрому устроить диверсию и сныкаться. Если на постоянную основу врубить то это проще сразу дать чит на бессмертие.

Share this post


Link to post

Ну не совсем, даже дорогу перебегая, энергия уходила с возмутительно быстрой скоростью, а восстанавливается она плохо - как тока доходит до 70%, то тут же злостный кореец тебя мог обнаружить.

Share this post


Link to post

Очень жду вот это :).

Share this post


Link to post

Жду! Крайтек молодцы! Особого уберсюжета не жду, но то что будет зрелищно и красиво, это обязательно.

Share this post


Link to post

Уря, манхеттен =)))) таксисты бойтесь!

Share this post


Link to post

New York!!! Обожаю этот город, жду крайзис только ради того чтоб побегать по городу! :D

события сиквела развернутся в оккупированном пришельцами Нью-Йорке спустя три года со времени событий первого Crysis

Вот только интересно, что все эти три года делали инопланетяне\военные? Жили в мире?

Edited by DeeMan

Share this post


Link to post
New York!!! Обожаю этот город, жду крайзис только ради того чтоб побегать по городу! :D

Вот только интересно, что все эти три года делали инопланетяне\военные? Жили в мире?

Инопланетяне долго получали регистрацию и проходили таможенный контроль

Share this post


Link to post

Тут по больше и поинтересней.

Немецкий журнал PC Gamer опубликовал 10-страничное превью Crysis 2, сканы которого незамедлительно попали в интернет и были переведены на английский язык одним из посетителей портала inCrysis.

Пришельцы не теряли времени даром: за три года, прошедших после событий первой части, они успели превратить в руины Токио, Лондон, Рио-де-Жанейро и другие крупные города. Лидеру отряда "Хищники" майору Лоренсу "Пророку" Бернсу предстоит сражаться с инопланетной нечистью на улицах Нью-Йорка 2023 года.

Как и Вашингтон в Fallout 3, виртуальный мегаполис будет похож на свой реальный прототип, но обезображен разрушениями. Чтобы ограничить свободу главного героя, дизайнеры Crytek воспользовались приемом коллег из Bethesda: улицы перекроют рухнувшими зданиями и непроходимыми завалами, которые вынудят героя спускаться в тоннели и искать обходные пути.

crysis_2_scans_2.jpg

Уже в демо-версии, показанной журналистам издания (Пророку предстояло украсть образец ДНК из подбитого инопланентного корабля, который врезался в небоскреб на Манхэттене), заметны попытки сценаристов пристроить к сериалу полноценную вселенную: сюжет Crysis 2 выписан с особым тщанием, большое внимание уделяется предыстории и мелким деталям, добавляющим повествованию глубины.

По мере прохождения игрокам будут скармливать заставки; разобраться в происходящих событиях помогут разбросанные тут и там аудиозаписи а-ля BioShock и Halo 3: ODST, а также сканирование трупов. Место северокорейских войск в Crysis 2 займет некая третья сила, которую авторы пока предпочитают держать в секрете.

crysis_2_scans_4.jpg

Нанокостюм второго поколения, в который облачен протагонист, сохранит четыре режима, но они претерпят существенные изменения и получат слоты для установки апгрейдов. Так, силу и скорость объединят в режим Power, позволяющий, среди прочего, крушить препятствия и черепа врагов ударами кулаков.

Новый тактический режим предназначен для поиска слабых мест у противников, подслушивания разговоров даже на очень большом расстоянии и анализа местности с целью отметить местоположение предметов и маршруты патрулей на карте. Infiltration в активном режиме будет расходовать энергию костюма, делая игрока невидимым для окружающих, а в пассивном снизит уровень шума при движении и стрельбе. Более-менее прежним останется лишь режим защиты.

Делегация PC Gamer осталась под впечатлением от версии игры для Xbox 360, которую журналисты назвали самой красивой из всех современных игр как для консолей, так и для PC.

Crysis 2 должен случиться в конце 2010 года.

Источник: http://www.playhard.ru/News.aspx?id=20126

Share this post


Link to post

УГ игра, получила УГ продолжение? (Все ИМХО). Господи, куда катится этот прогнивший мир?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • ну...это...прав, вообще-то. А очернять и не думал, они сами с этим справляются. Сложно представить, кем надо быть, чтобы ради...даже не вступления в ЕС, а просто ради ОБЕЩАНИЯ, что их кандидатуру КОГДА-НИБУДЬ примут на рассмотрение...нужно было целиком угробить свою страну, испортить отношения с соседом и потерять часть территорий...и после всего этого всерьез надеяться, что их куда-то там примут... неужели? И кто же из нынешнего руководства причастен к разрушению СССР, расскажи-ка, великий историк. как сказали выше: “свинья грязь везде найдет”. От себя добавлю: “а где не найдет, там разведет”.  достаточно, чтобы почти все из бывшего СНГ приезжали сюда на заработки.
    • ну… это… не прав ты. ты ничего не знаешь о той стране которую очерняешь. ты даже про свою толком не знаешь. да, да, интересная трактовка. только вот эта, как ты выразился, шайка клоунов, все еще у власти если что. удивительно, да? о состоянии дорог мог бы и не говорить, ездил, знаю. да и здания отличные, вместо фасадов полотно что бы закрыть. красиво как в Лувре. и уровень жизни отличный! у всех и каждого. не страна а сказка. хоть по телевизору показывай… хотя постой где я такой сказал? ты про расслоение населения что-то слышал? если человек живет хорошо, то это хорошо, а если плохо, то плохо. вопрос только в том, СКОЛЬКО людей живет на одной и второй стороне ты же смог нет не истина. где я такое сказал? я даже всем и каждому предлагаю изучить вопрос дискуссии. а вы мне постоянно пишите что я гуглить отправляю вместо того что бы говорить четкие ответы. если начну говорить то ты напишешь… а ты уже написал. я не говорю что вы врете, вы говорите правду. местами. не все живут плохо, не все до основания сломано, не все украдено и тд но очень многое, очень. я там выше писал примеры. но вам удобнее их игнорировать и агрится на то, что я думаю не так как вы. патриотизм, это хорошо, это правильно. но и патриотизм должен быть правильным. и все что я делаю, показываю что у медали две стороны, а не одна.
    • Как можно коверкать и выкручивать слово “деньги” я не знаю. Это ты уж сам, без меня. Я тебе ведь тоже ответил — “деньги”. Но мои “деньги” неправильный ответ, а твои “деньги” ответ правильный. Можешь даже больше сделать — прекрати вообще нести свой бред. Диалог с тобой — пустая затея. Ибо то, что говоришь ты — истина, а то, что говорят тебе в ответ, при чем аргументировано — ложь.
    • ответ ты получил. а то что ты там пытался коверкать и выкручивать, это не мои заботы. я повторю свой ответ — ДЕНЬГИ. я понимаю, саморазвитие у вас не в почете, вам нужно все на блюдечко положить. такого я делать не стану. причины я описывал множество раз. и даже в этой теме они всплывали. но ты и твой кореш удачно их избегаете. тыкать вас лицом не буду, не имею право, да и вы как ни как взрослые (надеюсь)
    • вообще-то все наоборот, они решились — и именно это стало катализатором последующей стремительной деградации. потому и лихорадило, что шайка клоунов во главе с меченой тварью все развалила, а на осколках вместо удержания хоть каких-то производств начала заниматься их уничтожением либо вывозом из страны. хм...состояние дорог, жилых и не только зданий, уровень жизни местных, с которыми общался...по верхушкам, да. интересно выходит: если кто-то пишет, что живет хорошо, то его нельзя ровнять по всей стране, а если кто-то пишет обратное — можно. Как это работает?
    • у ти какой умничка, бери конфетку, молодец! беги к маме, а то она волнуется.
    • Ну че сразу спалил то? Сказал бы, что я исключение, ну или вру все. Что там слушать то? Я ему как-то тут один простейший вопрос задать пытался. Так он меня две страницы слал в гугл.С тех пор для себя решил не тратить время на беседы со знатоком истории и политэкономики России.
    • @UsernoName000 меньше 146%, но больше, чем у наркоклоуна и дедушки Джо вместе взятых.
  • Recent Status Updates

    • koraly  »  DMBidlov

      Привет, можно попробовать кого-нить озвучить из персонажей? 
      Дмитрий. Могу записать демку.
      · 1 reply
    • Evangelion_1

      Это замечательно, пусть с запозданием, но пора исправить несправедливость и оценить их поведение по достоинству

      · 0 replies
    • Kogekko  »  Haoose

      Hi Haoose. Could you help me translating MGR using flatz’s tool? You can check my comment at page 153.
       
      · 0 replies
    • Kogekko  »  LinkOFF

      Hi LinkOFF. Could you help me translating MGR using flatz tool? You can check my comment at page 153.
       
      · 0 replies
    • ehr235  »  SerGEAnt

      Помогите пожалуйста с руссфикатором для bioshock
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×