Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Патчи (King Arthur: The Role-playing Wargame / «Mount & Blade: Огнем и мечом» / NecroVisioN: Lost Company / «Партизан»)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Аниме стиль. А не аниме. Аниме как сериалы, не рассчитано на взрослую аудиторию. -
Автор: Azag-Thoth · Опубликовано:
Английский — нет в списке поддерживаемых языков на странице в стиме. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
И это говорит человек, который любит аниме. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Согласен. Если игра не интересна, покупать смысла нет. Только брать на халяву и не играть. -
Автор: Фри · Опубликовано:
да ну как это не знаю? вон в сша , почти каждый день — парад восставших сенобитов… гордые такие, восставшие, с флагами… - я просто так да-а-а-а-авно смотрел фильм — всего один, вероятно первый, что вообще не помню -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@larich выпустил русификатор текста и звука для Disney Dreamlight Valley. В наличии версии для ПК и Switch. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@DeeMan Да пусть хоть 95% скидка — если игра тебе неинтересна, на хрен её брать.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы