Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучшая графика

Лучшая графика  

1 147 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ???????

• Aion: The Tower of Eternity («????: ????? ????????»)
      4
    • Anno 1404 / Dawn of Discovery / Anno: Create a New World
      19
    • Assassin?s Creed 2 [X360 / PS3]
      31
    • Batman: Arkham Asylum
      142
    • Battlestations: Pacific
      0
    • Borderlands
      22
    • Burnout Paradise: The Ultimate Box («Burnout Paradise: ?????? ???????»)
      4
    • Call of Duty: Modern Warfare 2
      140
    • Call of Juarez: Bound in Blood («Call of Juarez: ??? ?????»)
      22
    • Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, The
      6
    • Colin McRae: DiRT 2
      136
    • Demigod («Demigod. ????? ?????»)
      0
    • Demon?s Souls [PS3]
      0
    • Disciples 3: Renaissance («Disciples 3: ?????????»)
      5
    • Empire: Total War
      13
    • F.E.A.R. 2: Project Origin
      9
    • Flower [PS3]
      1
    • Forza Motorsport 3 [X360]
      6
    • FUEL
      0
    • Ghostbusters: The Video Game
      4
    • Grand Ages: Rome / Imperium Romanum 2 («??????? ?????: ???»)
      0
    • Il-2 Sturmovik: Birds of Prey («??-2 ?????????. ???????? ???????») [X360 / PS3]
      3
    • inFAMOUS («?????? ?????????») [PS3]
      0
    • James Cameron?s Avatar: The Game
      6
    • Killzone 2 [PS3]
      17
    • Left 4 Dead 2
      2
    • Mirror?s Edge
      69
    • NBA 2K10
      4
    • Need for Speed: Shift
      26
    • Ninja Blade
      1
    • Ninja Gaiden Sigma 2 [PS3]
      1
    • Operation Flashpoint: Dragon Rising
      1
    • Prototype
      3
    • PT Boats: Knights of the Sea («??????? ???????»)
      2
    • Ratchet and Clank: A Crack in Time [PS3]
      0
    • Red Faction: Guerrilla
      2
    • Resident Evil 5
      155
    • S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat («S.T.A.L.K.E.R.: ??? ???????»)
      13
    • Shattered Horizon
      3
    • Star Wars: The Force Unleashed ? Ultimate Sith Edition
      14
    • Street Fighter 4
      6
    • Tekken 6 [X360 / PS3]
      1
    • Tom Clancy?s EndWar
      0
    • Tom Clancy?s H.A.W.X.
      1
    • Tropico 3 («??????? 3»)
      2
    • UFC 2009 Undisputed [X360 / PS3]
      0
    • Uncharted 2: Among Thieves [PS3]
      121
    • Velvet Assassin
      0
    • World in Conflict: Soviet Assault
      4
    • WWE SmackDown! vs. Raw 2010 [X360 / PS3]
      1
    • X-Men Origins: Wolverine
      4
    • <?? ???? ?? ?????????????????>
      27

Рекомендованные сообщения

Mirror's Edge.. выжать ТАКОЕ из УЕ3 - это гениально

Поделиться сообщением

UE3 + PhysX сделали свое дело! )

Ура, товарисч Ватман!

Изменено пользователем summerrain

Поделиться сообщением

Достаточно высокая реалистичность картинки. Call of Duty: Modern Warfare 2

Поделиться сообщением

Resident Evil 5 отличная игра и отличная оптимизация,ну и графика конечно ;)

Поделиться сообщением

Поставил Миррорс Еджу, за дизайн.

Поделиться сообщением

Resident Evil 5 - скорее всего за него, у Бетмена вроде тоже не плохо, но Резидент (особенно после установки текстрного фанатского мода) прекрасно смотрится.. и оптимизирован нормально)))

Поделиться сообщением

Подозреваю, что Uncharted 2: Among Thieves самая красивая, но выберу Resident Evil 5 :)

Поделиться сообщением

Голосовал за Бэтмана. Очень красиво все. Мне понравилось. Были бы Checkbox в вариантах, я бы еще и за Mirror's edge, tropico 3(в стратегии да такая графика!), Dirt 2. А Modern Warfare 2 лишь чуток улучшена графика по стравнению с Cod 4. Так шо красот там не наблюдал)

Поделиться сообщением

Не, я за Миррок. А то чета все про него забыли в этом году!

Поделиться сообщением

к сожалению неиграл в анчартед, так что мой выбор резидент

Изменено пользователем Toshak

Поделиться сообщением

Миррорс, как и Бэтмен сделан на UT3, но конечно темные подвалы лучше смотрятся чем город будущего утопающий в море красок.

Синдром школоты уже сказывается, во всех номинациях лидирует Бредмен.

Поделиться сообщением

Графикой мне больше всего впечатлила Mirror’s Edge, она в тоже время кислотная и одновременно от неё тянет свежестью и прохладой.

Поделиться сообщением

абсолютно ничего красивого в ре 5 нет: текстуры размыты, померхности мутные, ничего практически не блестит, только персонажи хорошо прорисованы... а так самая красивая из того что играл это дирт 2 ну или Mirrors Edge, стилистика сумасшедшая! :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Подозреваю, что в ближайшем времени выйдет альтернативный русификатор от другого человека.
    • в ближайшем будущем 3 и 4 уже выпустит группа.которая зиро и т д перевела и по сути все части будут переведены,останется только баги и т д пофиксить)
    • Спасибо огромное. Качаем и продолжаем проходить эту сагу. Ну и ждём перевод третьей части.
    • Ну, я видать неправильно качаю. Сквозь банк прорвался, но не так уж и просто это было.
    • Не знаю в какие ядовитые болота и катакомбы я погружаюсь, но Миядзака бы такое одобрил,) вот это уже вполне вайбами дарк соулса отдает.) не хилая такая кучка черепов наниты анрила5 все таки вполне полезные.)  Блин на фотке конечно хуже выглядит чем в игре когда вся атмосфера вокруг слегка движется и черепушки время от времени осыпаются. да и тут даже непонятно что это черепки все смазано, в общем это нужно на экране большого тв видеть чтобы кайфонуть.))
    • The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II - русификатор текста. Текстовый машинный перевод игровых файлов. (Версия игры v1.4.1) ❗Перевод предоставляется “как есть”. Прочтите об существующих проблемах. Перевод: Русский язык (Без текстур, только текст).
      Машинный переводчик: Gemini 2.5 Pro (Качество диалогов хорошее, кроме родов обращения). Что переведено: TBL (имеющие текст) и все DAT файлы (в файлах сцен переведены только диалоги).  В данный момент, так как в файлах scene переведены только диалоги, кнопки выбора в игровом мире могут быть на английском (возможно в будущем переведу).  Перевод без редактирования, как есть. (Но по мне — играбельно-комфортный). Существующие проблемы:   • Важное замечание: перевод я сделал за 3 дня, для тех людей, которые не знают английский и не хотят сидеть с переводчиком — для которых лишь бы что-то дайте, главное чтобы работало и можно было играть (например, я). По этому, тем людям, которым что-то не нравится — ждите и дальше фанатский ручной перевод. И второе — перевод в файлах scene сделан только диалогов (51.400 тыс строк), по этому имена (на плашке диалога) так же могут оставаться на английском. Перебирать 130.000 тыс. строк игрового движка ради имён, или мелочи сильно заберёт много времени. Как я написал выше, кнопки тоже касаются этого, по этому они остались без перевода. Кто хочет — можете вскрыть мои файлы и внести любые правки (редактируйте поле данных string), потом скинуть отредактированный вариант сюда в тему. Ну или я в будущем всё же выпущу обновление (но не рассчитывайте).   Скачать из облака: Архив в Cloud Mail | Архив в Google Drive -------------------------------------------------------------- Скачать (Без удаления форматирования): Cloud Mail | Google Drive (Архив ToCS II - RuText Files.zip или скачайте папку “ToCS 2 RU MOD”.) — читай выше. Установка: Переместите все файлы (папки text, system_us, scripts, font) в папку игры data с заменой. Вы умнички, всё уже знаете.   Скриншоты игры с русификатором:
    • Поиграл в игру с русификатором. Сюжет понятен и можно нормально поиграть, пару раз встречались непереведённые слова ( о чём автор предупреждал ). В общем автору спасибо за русификатор и вопрос, будут ещё обновления для русификатора?  
    • скорее уже применяю на практике.)
    • @\miroslav\ а ты я смотрю играешь и одновременно инглиш изучаешь? ))
    • Это называется пк гейминг детка.)) ну пока еще хоть и пыхтит, но что-то да могет.) 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.