-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
справился, печально — даже не знал, что половина из этих игр существует , в остальном — не самый худший год) -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Проголосовал ха Hades, в принципе это достойное продолжение, вновь радует музыка, еще больше разнообразия в битвах и локациях. Не так свежо уже ка раньше, но все еще вполне себе на высоком уровне. Музыка в битве со Сциллой на стандартном уровне просто шедевр, ИМХО и я ее даже не прошел еще, так что определенно, чего-то не видел. Из остальное играл еще в Сплит Фикшен и она визуально неплохая, очень эффектная, но вот геймплейно от кина не сильно отличается, хоть и требует нажатия клавиш. Иногда правда радует разнообразием, но не очень часто. Не проголосовал за нее, как и за Диспатч, по тем же причинам. Остальное мне понравилось еще меньше из того, что я попробовал. Но даже Hades по моему не тянет на игру года, вообще ни одна не тянет, будто бы, не было сильно ярких на мой вкус. -
Автор: Фри · Опубликовано:
Тодд Говард на днях весь изошелся текстом, про The Elder Scrolls 6 и новый Fallout , есть шанс , что одна из них появится в 2026 -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Думается, у Силксонга тут будет мало конкурентов) -
Кооперативная дрисня, простите за мой французский, вместо перезапуска одного из драйвовейших шутеров 2004 года...просто плевок в душу. На этом фоне меркнет даже провал колды. -
Как раз сейчас прохожу Ebola Village. Она прикольная, но прям очень бюджетная пародия на RE4. В лучшие такое ставить, конечно, нельзя, но отметить стоит) -
Очередной мыльный пузырь, вызвавший рост цен на комплектующие, имхо, для пк-бояр должен стать самым главным событием со знаком “минус”. Только от майнеров оправились, и на тебе, новая напасть. -
Автор: mad_monkey · Опубликовано:
@allodernat Там вроде оставались непредвиденные текстуры.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы