Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Boor

Флуд и флейм на тему The Last Remnant

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Я как старый солдат не знающий слов любви, скажу что заинтересовался данной игрой от скваир теперь уже эникс.

И вот даже команда на сиём нужном сайте, помню его ещё в другом месте с рождения можно сказать, на этом форуме отдала ветку и начала перевод. Который затянулся по мнению многих форумчан, но их темы активно блокируются и т.п.

Давайте оставим эту тему в покое и не будем блокировать.

Переводчики не будут просто говорить что их достали, а форумчане что им не ответили. Каждый выскажется в силу своих возможностей по желанию.

Но хочу сразу заметить, что друзья эта тема не для того что бы спрашивать КОГДА будет перевод готов.

Когда будет готов тогда и будет. Не надо обижаться на переводчиков что они не делятся и т.п. не показывают и не рассказывают уже давно что либо (почитал тему про перевод вот здесь) просто все люди разные, и если можешь лучше то сделай это сам. Помидорами не кидайтесь.

Переводчикам тоже не стоит ставить себя в ранг богов и говорить ждите вы все достали и т.п. кричать закройте тему и так далее. И что никто вас не понимает и вы благородные певцы народные просто надо ждать а не кричать о том что скорее.

В общем предлагаю как уже и говорил эту тему не закрывать. Пусть выскажутся все в этом флеймо-флуде разделе. И никому не будет обидно. И к слову критика ещё не кому не помешала.

От себя хочу высказать пожелание, именно пожелание, команде переводчиков, выложить альфу или вдруг даже бетку того что насобиралось и уже переведено. Ведь даже есть часть не переведено то ничего страшного, многим хватит и этого и они будут ждать дальше. конечно если это возможно и не противоречит принципам работы вашей команды переводчиков или того кто принимает такого рода решения. Но практика показывает что такие методы имеют большой плюс и положительный резонанс.

Нежели методы "не нравиться не ешь". которые вызывают только непроизвольную злобу у обоих сторон.

Добро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.