@Tirniel У нас с тобой диалог такой:
-я: Cмотри 2+2 =4
-ты: Нет. Ты не прав. 3+2=5
-Но там было 2+2…
-Все правильно, 3 можно разбить на 2 и 1 и получится 1+2+2=5 Ты же сказал 2+2, вот твои 2+2.
На нее требуется 150 тысяч рублей.
Shimon и NGC404 анонсировали VHS-озвучку шутера Terminator: Resistance голосом Андрея Дольского.
На нее требуется 150 тысяч рублей.
Я тут смотрел прохождение Dispath и там была такая фраза — “Как ты себя чувствуешь? — Как будто мастурбировал. — Не поняла. — Ну недолго было приятно, а потом стыдно”. Это я к тому, что некоторые удовольствия как будто того не стоят, сушка не стала бы хуже, будь она намоченной)))
Ну раз на раз не приходится, когда как всё же.
На мой скромный взгляд общение — это одна из потребностей человека, которую надо тем или иным образом удовлетворять. Степень этой потребности может меняться от индивида к индивиду в целом, в том числе и в зависимости от самых разнообразных факторов.
Например, работы могут быть весьма-таки далёкие от общения с кем-либо (к примеру, если сидишь себе один в кабинете или на объекте или ещё где большую часть времени), а потому всё чаще начинаешь переводить общение в сеть, компенсируя тем самым снижение живого общения. Да и обычные круги общения могут меняться, а с возрастом заводить новые знакомства может становиться и сложнее (можно начать “костенеть” и реже выходить за границы обычного паттерна круга общения, который неизбежно начинает со временем сужаться, для компенсации чего человек и может выйти из зоны комфорта в поисках новых знакомств), то есть активность общения может претерпевать существенные изменения.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.