Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Внёс правки нашего редактора в диалоги паладина. Товарищи, всё печально :)

В остальных ошибок побольше. Будем стараться...

Поделиться сообщением

Внёс правки нашего редактора в диалоги паладина. Товарищи, всё печально :)

В остальных ошибок побольше. Будем стараться...

Бедный редактор… Желаю вам терпения, дабы не забросить это дело. Правка переводу требуется, не как воздух конечно, но уже как вода. Там во втором акте - по крайней мере у священника действительно всё печально.

Если нужно особо режущие глаз "кошмары" буду скриншотить, когда пройду второго Witcher.

Изменено пользователем Kyasubaru

Поделиться сообщением

Мужики, а где искать палладина в первом акте? Находишь одного, он говорит, что подрались с троллями и второго уволокли, просит найти "в логове троллей у подножья гор". облазал все локации у подножья гор, ничего не нашел...

И где можно найти ключ к запертой комнате в последней уровне шахт, где еще главного орка убить надо?

Изменено пользователем Rambrat

Поделиться сообщением

Мужики, а где искать палладина в первом акте? Находишь одного, он говорит, что подрались с троллями и второго уволокли, просит найти "в логове троллей у подножья гор". облазал все локации у подножья гор, ничего не нашел...

Ахахах,читай внимательнее:"в логове".Это пещера,которая находится в той же локации.Проще говоря-идешь все время налево относительно костра,там по пути встретишь пауков и горных троллей и лут какой-то перед пещерой должен валяться.В эту пещеру заходишь и ищешь,он там

Поделиться сообщением

Ахахах,читай внимательнее:"в логове".Это пещера,которая находится в той же локации.Проще говоря-идешь налево относительно костра,там по пути встретишь пауков и горных троллей и лут какой-то перед пещерой должен валяться.В эту пещеру заходишь и ищешь,он там

Ахахаха, как просто, спасибо большое!

а кому потом сдавать квест про паладина? я брал его у чувака, около костра, а сейчас его там нету.

Если я продал меч магистра Эдмона, его потом можно достать где-нибудь, или квест с возвращением меча завафлен?

Где можно найти лезвие кинжала?

Поделиться сообщением

Форумчане, подскажите, вы, когда главного злодея обвиняли, к Иеремии обращались?

Spoiler

Просто у меня его Ромий небесам предал.

Я-то сам прокурор инквизиции, но мои попытки предъявить хоть что-то яро парируются. Уже поговорил со всеми, улики есть, показания тоже. Что еще нужно? Неужели теперь во II акт не перейти?

Все, перепрошел момент с Ромием и шахтами. Обидно, что квестовые персонажи могут запросто помереть.

Изменено пользователем Yanys

Поделиться сообщением

Ахахаха, как просто, спасибо большое!

а кому потом сдавать квест про паладина? я брал его у чувака, около костра, а сейчас его там нету.

Если я продал меч магистра Эдмона, его потом можно достать где-нибудь, или квест с возвращением меча завафлен?

Где можно найти лезвие кинжала?

Не знаю,я тоже,как пришел к костру,то увидел только труп того самого чувака.Непонятно,как его сдавать.В пещере тоже был уже почти труп,который умер после разговора с моим персонажем.

Меч ты не вернешь,скорее всего.Вроде как весь лут,который продаешь пропадает из списка товаров торговца,не знаю,мне так показалось.Хотя,тут писали где-то,что с помощью консоли можно вернуть,листай страницы этой темы на более ранние.

Лезвие у пастуха находится,он в локации "Дорога к горе Дракона" или как-то так называется,там есть домики сверху локации,в одном из них он и сидит

Поделиться сообщением

Не знаю,я тоже,как пришел к костру,то увидел только труп того самого чувака.Непонятно,как его сдавать.В пещере тоже был уже почти труп,который умер после разговора с моим персонажем.

Меч ты не вернешь,скорее всего.Вроде как весь лут,который продаешь пропадает из списка товаров торговца,не знаю,мне так показалось.Хотя,тут писали где-то,что с помощью консоли можно вернуть,листай страницы этой темы на более ранние.

Лезвие у пастуха находится,он в локации "Дорога к горе Дракона" или как-то так называется,там есть домики сверху локации,в одном из них он и сидит

Спасибо

Еще вопрос: сдал квест на прокурора инквизиции, и мне дали "кольцо прокурора", но в инвентаре его нет оО Можете дать команду для вызова предметов из небытия? (да простит меня бог)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста что в игре могло уменьшить интелект на постоянной основе во второй главе ?(Паладин)

Интеллект упал где-то на 20

Поделиться сообщением

Спасибо

Еще вопрос: сдал квест на прокурора инквизиции, и мне дали "кольцо прокурора", но в инвентаре его нет оО Можете дать команду для вызова предметов из небытия? (да простит меня бог)

Как это нет?Может,у тебя инвентарь полностью забит?Посмотри рядом с тем,кто тебе кольцо дал,возможно около него валяется

Подскажите пожалуйста что в игре могло уменьшить интелект на постоянной основе во второй главе ?(Паладин)

Интеллект упал где-то на 20

Лог внизу экрана почаще смотри,в игре такие монстры есть,да,но чтобы так много и во 2 главе.У меня забирали 2 единицы,но я сохранки часто юзаю и все это исправляю.Или шмотку какую-то продал,возможно,которая дает такой бонус

Изменено пользователем Unforgiven_II

Поделиться сообщением

скорее всего интелект упал при походе за книгой Эллинов... там были монстрики - "Ужас" очень много после убийста моба в центре экрана.

может они сему виной.. то припоминаю что периодически писалось - "слабоумие".

Поделиться сообщением

Ребят где дьявольские пещеры? с кем нужно говорить чтобы они появились? на карте их нет=( и ещё где искать пропавших девочек и молот кузнеца?

Поделиться сообщением

Всё нашёл=)) Но вот ещё вопрос: в локации Галиборн Храм язычников есть тайник под камнями, но я не могу его открыть=( может кто-нибудь знает как?

Поделиться сообщением

Подскажите, где найти вторую часть сломанного кинжала, то есть сам клинок?

Застопорился в конце первого акта, вроде все квесты удачно выполнил, шахту полностью прошёл, перепрошёл повторно и по дополнительным квестам от шерифа шахтерского поселения... Возможно, где-то что-то не заметил. Надо обвинить судью, так понял, что требуется кинжал как вещественное доказательство его вины. В описании рукоятки говорится, что крестьянин нашёл на свалке близ ворот города, такого места не обнаружил. Сам крестьянин ничего толкового не сказав, стал нем как рыба. Судья все обвинения отверг, даже после признаний почившей герцогини и пыток её сообщника.

Есть ещё несколько вопросов...

1. Как открыть тайник возле Драконьих Скал? Находится между двумя камнями с руническими надписями (так понял, это упоминаемый в диалогах мифический клад древней працивилизации...). Или это относится к следующей главе?

2. Требуется ли по сюжету арестовывать главу братства паладинов? Из собранной информации ясно о его невиновности. При этом закрывается квест от судьи и возможно далее пойдёт развитие сюжета с обвинением судьи?

3. Что делать с фонтаном в центре города? Открыть\использовать на данный момент не получается.

4. Так получилось, по началу игры думал, что оружие пришедщее в полную негодность (красного оттенка) - нельзя починить и продавал... Теперь пожалел, продал меч погибшего паладина в пещере троллей и дубину из пещеры огров. Скорее всего они были артефактами (желтого оттенка), есть у кого-нибудь возможность выложить скрины параметров данных предметов?

5. Допустим, прокачаю алхимию (что уже пробовал для теста, потом загрузился), как готовить зелья? И смогу ли самостоятельно приготовить чудотворные зелья, которые за 1 000 монет предлагает сделать целительница? Накопилось уже 8 корней...

6. Локация с мёртвым деревом, вроде убил всю нежить... С них ничего особенного не выпало. Дальше что? На данной локации по сюжету есть что-то? Вроде никаких интересных предметов на ней также не найдено.

P.S: Отдельная благодарность сообществу за перевод игры, находился в ожидании сего момента около двух лет, если не больше.

Изменено пользователем skamikaze

Поделиться сообщением

Какую именно часть? Одна берется на кладбище, вместе с трупом девушки. Второй - y крестьянина в локации "Драконья скала".

Паладина орестовать можно. Но не нужно.) А в фонтане можно найти сто монет.

Изменено пользователем SQRAT

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: pudov83
      Разработка: Irresponsible Games
      Издание: Daedalic Entertainment
      Вышла: 24 января 2014 г.
      Язык издания: en
      Другие: -
      Русская версия
      В России*: не издавалась
      Об игре
      Платформа: .PC
      Жанры/темы: детектив
      Вид: от 3-го лица
      Управление: point-n-click
      Движок: Panda 3D
      Системные требования: Pentium IV 1.8 ГГц, 1 Гб RAM, 3 ГБ HDD, DirectX 9.0c-совместимая видеокарта с 256 Мб VRAM (не ниже GeForce FX или ATI Radeon 9500), DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта, Windows XP/Vista, клавиатура, мышь.
      Лицензия: commercial
      Описание
      Грабитель Джо, отбывающий свой сорокалетний срок в тюрьме Алькатрас за нападение на машину инкассаторов, решил «смазать лыжи». Но, как мы знаем, побег - дело непростое. Джо потребуется помощь того, кто находится на воле, и его жена Кристина вполне для этого сгодится. Но вот незадача - у неё тоже проблемы. Микки, один из подельничков Джо, угрожает пришить её, если она не отдаст ему деньги, украденные Джо во время нападения на машину. Джо, понятно дело, держит рот на замке, и потому его жене придётся выпутываться самой из этой щекотливой ситуации.
      С технической стороны нам предлагают 70 вручную нарисованных локаций, созданных по реальным фотографиям и картам Алькатраса и района Норт Бич Сан-Франциско, 22 персонажа, возможность в любое время переключаться между Джо и Кристиной, а также несколько концовок, удачных и не очень. В качестве бонуса - подсветка активных точек и саундтрек от Педро Маседо Камачо.
    • Автор: parabelum
      Classified: France '44

Метки: Пошаговая тактика, Вторая мировая война, Стелс, Историческая, Стратегии Разработчик: Absolutely Games Издатель: Team17 Дата выхода: 05.03.2024 Отзывы: 821 отзывов,  71% положительных Тактическая стратегия с пошаговыми сражениями, действие которой разворачивается в оккупированной Франции незадолго до высадки союзников в Нормандии. Возглавьте элитный отряд бойцов, действующий в тылу врага, и вместе с французским Сопротивлением ослабляйте немецкие силы перед Днём Д.
      Основной упор сделан на тактике, скрытности и грамотном использовании возможностей каждого бойца: планируйте операции, устраивайте диверсии, выбирайте позиции и решайте, когда действовать незаметно, а когда вступать в открытый бой. Успех каждой операции влияет на общую кампанию, а подготовка к большой битве начинается задолго до первого выстрела на побережье.
      Русификатор

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• если смотреть в  Baldur.lua то вот все что с припиской ru_RU

SetPrivateProfileString('FontZoom','ru_RU','96')
      SetPrivateProfileString('Language','Text','ru_RU')
      SetPrivateProfileString('Fonts','ru_RU','')

Вот все что было хотя если смотреть у других языков то на последнем прописано так

SetPrivateProfileString('Fonts','zh_CN','NOTOSANS')
      SetPrivateProfileString('Fonts','uk_UA','PTSERIF')
      SetPrivateProfileString('Fonts','ko_KR','NANUM')
      SetPrivateProfileString('Fonts','ru_RU','')
      SetPrivateProfileString('Fonts','ja_JP','MEIRYO')
    • Не буду я наяривать, ты меня знаешь, я против искусственных сисек, люблю всё натуральное.
    • Ну на тот время 4к матрица с квантовыми точками и 144hz была только одна от АU Optronics,она же была аво втором подобном мониторе Асеr predator x27, который вышельмесяцем позже, так дело точно не в матрице. Шим, да могли изменить, но пульсации одинаковые, в районе 1-2%  Так же тест ratings на pwm показал один в один результат. Но видно, что даже если настроить изображение 1 в 1, всё-таки изображения чуть отличаются, чем именно, объяснить невозможно, одинаковой температуры мне добиться к сожелению не удалось, но думаю дело не в ней.   В моём же случае, с моей проблемой,  вообще всё непонятно как ты наверное знаешь. У меня была подобная хрень с телеком Sony kd-55xe9005(2017) , смотреть можно целый день, а от второго такого же только kd-65xe9005(2018) уже болят глаза, пришлось продать, остаться на стареньком, он у меня до сих пор 
    • та… разница в один месяц может привести к разным матрицам, разной начинке, наличию шим-ма и т.п. Гребанные оптимизаторы производства — оптимизируют... я как-то уже рассказывал, у меня некоторое время назад вместо мониторов стояли ТВ-шки , две штуки от лыжни на 32 дюйма. В первой партии их выпустили с ПКшными матрицами. Когда я попытался найти себе еще один вместо геройски погибшего — абсолютнейший отстой , матрицы уже другие, подсветка другая — глаза вытекают (но характеристики точно такие же). Хотя рядом ставлю старый и визуально все тоже самое, но если смотреть в точку между двумя дисплеями видно как новый “гуляет” волнами — вероятно подсветка и матрица. 
    • Мужик закладывает камень под будущую работу с CD Projekt.  
    • На первых двух фотках я уже загорелый и с отпущенными усищами, буду догонять Мирослава. Хз, почему моё изображение тёмным получается, а всё остальное нормально-светлым   Там ещё на второй фотке какие-то белые, похожие на сперму артефакты, но их на самом деле нету, может какие-то отблески света.  
    • Привет, эта информация очень нужна для разработчиков и программистов чтобы доделать утилиту для перевода игры для ps2 Game ni Natta yo Dokuro-chan - Kenkou Shindan Daisakusen. Созданный прототип для перевода работает с файлом script.uni и Game ni Natta yo! Dokuro-chan - Kenkou Shindan Daisakusen (Japan).iso образом игры напрямую.
      https://deepwiki.com/robbie01/stcm2-asm  
    • @vadik989 всё что мне удалось сделать, это первую фотку в туалете )) - загорелый и с усами. Не знаю почему изображение именно меня такое тёмное получилось. Из-за загара? Решил отпустить усищи под стать нашему герою и красавцу Мирославу, может тогда дамы обратят на меня чуть больше внимания.Это последние, больше делать не стану, а то как на дурака смотрят.Вторая фотка где-то с недельной давности. Можешь что-нибудь прикольное сделать с ними или хотя бы с одной, что-то типа как первые с сигаретой? Было бы прикольно Я не знаю как в мобильной версии скрывать изображение, " глаза" не вижу.          
    • @piton4 проблема только в том, как его хорошенько запаковать и доставит до тебя. Главная проблема - запаковка.   Монитор неразборный в плане, что ножку открепить нельзя. Благо экран можно вращать на 180гр. Тут придётся подумать наверное оплатить спец пересылку как особоьцкнной вещи, пусть сами доупоковывают чтобы это не был сдэк или ещё кто. С меня монторс тебя расходы на пересылку.  Всё честно. Я не стану им пользоваться после выписки, это психологический момент.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы