Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

ребят, кто подскажет, где дьявольские пещеры и люди-ящеры? на карте что-то ничего не обозначено, может баг или не продвинулся по сюжету?

Поделиться сообщением

А пещеры нашел, просто проворонил важного персонажа на площади...

Только теперь проблема, ворота закрыты, не могу открыть ничем, которые я так понял к главному ящеру ведут, вообще жесть.

И где искать краеугольный камень храма?

И как изгнать беса из Франчески Гульварди?

Изменено пользователем MaDSailoOR

Поделиться сообщением

Милорды! даю совет как бороться с Призраками: союзников оставляете где то подальше,идите к призракам,они начинают стрелять в вас магией,нужно просто бегать туда сюда,выстрелы будут лететь мимо,у них где то 10 выстрелов,после этого можно бить магическим оружием!(не благодарите) :big_boss:

Только теперь проблема, ворота закрыты, не могу открыть ничем, которые я так понял к главному ящеру ведут, вообще жесть.

какие ворота? там где 4 статуи стоят? надо одной дать 2000 голд и она откроет ворота

Поделиться сообщением

какие ворота? там где 4 статуи стоят? надо одной дать 2000 голд и она откроет ворота

в дьявольских пещерах, там три лестнице на уровень ниже, где спуск по середине, есть ворота, большие, запертые, урон по ним не проходит, значит их надо открыть какими-то рычагами или еще как-то, как не знаю.

Поделиться сообщением

Закончился первый акт. В инвентори остался труп. Что-то пропустил?

Поделиться сообщением

Закончился первый акт. В инвентори остался труп. Что-то пропустил?

да ты должен был отдать кому то тело вроде,или использовать как доказательство

Поделиться сообщением

да ты должен был отдать кому то тело вроде,или использовать как доказательство

Мы его препарировали с епископом, но оно осталось. Можно выкинуть, раз уже второй акт?

Поделиться сообщением

Мы его препарировали с епископом, но оно осталось. Можно выкинуть, раз уже второй акт?

а да точно,я тоже выкинул,валяется возле епископа :victory:

Поделиться сообщением

Интересная игра, вот только никак не могу сохранить игру - не понимаю, как сделать новый сейв, возможно, версия такая, но в итоге живу с двумя автосейвами и у меня сейчас бомбит - играю в начале, воюю по принципу сразился 2-3 раза - в город за банками стамины и здоровья. И тут внезапно, после очередного провального боя я убегаю в город отравленный и умираю. В одном автосейве сохранилось то, что меня сразу убивают в другом - что я умираю сразу после пришествия в город. Как нормально сохранить эту проклятую игру?!

Изменено пользователем Dxaruonec

Поделиться сообщением

Как нормально сохранить эту проклятую игру?!

Ну во-первых, за такие слова тебя постигнет рано или поздно огонь инквизиции, во-вторых, у меня три сейва работают - quick save, auto lvl save, dialog save, создать отдельную сохранку не получалось у самого)

Поделиться сообщением

А нажать бекспейс на сохранении и написать новое название никто не догадался?)

Поделиться сообщением

Это только для ИСТИННЫХ членов инквизиции!! :drinks:

Поделиться сообщением

А зачем бекспейс? У меня там достаточно просто щёлкнуть мышкой и ввести имя сейву. А так да. пока имя сейву не задашь, оно не сохраняется.

Поделиться сообщением

нажимайте на красный шарик и сохраняйте,я тоже не понял сначала как сохранять

подскажите я застрял,надо как то украсть письма и где находится храм хаоса?

Поделиться сообщением

"И как изгнать беса из Франчески Гульварди?" - ответ в одном из склепов на кладбище ... и кстать докачал приста до адепта, он теперь изгоняет любую нежить/демона 1 скилом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.