@artofzergs быстро и просто ты не сделаешь. + текст мог измениться + надо перенести шрифты.
Не заморачивайся и подожди пока выйдет ручной перевод с озвучкой. Или поиграй в ту версию под которую адаптирован рустфикатор, он на рутрекере.
Помогать в данном случае разобраться = сложнее, чем сделать самому) Т.е. я не буду этого делать.
В хонкае 3, например, есть соревновательные режимы с достаточно жёсткоймета конкуренцией в их пределах за донатные ресурсы.
Но конкретно эти игры не сильно пвп ориентированные. В типичных гачах обычно есть как минимум прямые пвп 1 на 1, 3 на 3, гильд войны, какой-нибудь режим на тему восхождения на башню, где этаж держится игроков, и так далее.
Геншин своим появлением несколько поменял типичную логику гача игр, сделав смещение с чисто соревновательного аспекта (и превозмогания набором павер скора для прохождения сюжетки дальше опр момента) на, собственно, саму игру как таковую. Предыдущие игры от михоё, тот же хонкай 3, из-за этого также со временем преобразились. Хонкай 2, впрочем, вроде бы (он сейчас чисто китайский, я не настолько хорошо китайский знаю, чтобы в игры с сильной сюжетной составляющей так играть, чтобы перепроверить, какой он сейчас), остался в “классическом” формате гача игр.
Ну тогда была неопределённость некоторая. Теперь же известно точно.
Но вообще, всё-таки было бы интересно узнать и твой скор, как уже говорил ранее. Всё-таки ты говорил, что в кс и прочее играешь или играл, то есть у тебя по идее реакция хорошая.Интересно, насколько сильно моя средненькая реакция хуже.
я вполне внятно написал, что желающим троллить к Даскеру , что на 100% говорит о том, что Даскер тролль, но не говорит о том, что посылаемый тролль. Но ты , как обычно , сам себе додумал
Ты Дакстеру писал про тролинг?
Законы про авторское право почти везде одинаковы, отличия только в сроках +/-20 лет. Единственно игры это комплексная штука и лор, музыка и т.д. могут быть отдельными авторскими правами — но тогда ещё сложнее стать бесплатными.
@Tirniel
я тут подналег на греЦЦские орешки (при злоупотреблении меня начинает слегка параноить) и меня почти осенило, а у кого-нибудь есть ссылка на акк Даскера в стиме?)
хочу глянуть
Тсс, он только успокоился и аватарку сменил. Давай не будем его пока что трогать и вешать ярлыки? В последние пару дней он вполне нормально с нами общался же.
А касательно права, сильно зависит от страны. Единых прав и законов касательно данного момента, на сколько мне известно, нет. То есть нужен контекст.
Как оно реализовано в геншине и хонкае?
Так я писал что я чуть чуть играл в них.
Так я сразу сказал кто это был. Это максимально просто было догадаться.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .