Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

The Witcher 2: Assassins of Kings / «Ведьмак 2. Убийцы королей»

Рекомендованные сообщения

Witcher 2: Assassins of Kings, TheВедьмак 2. Убийцы королей»)

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: PC X360

Разработчик: CD Projekt RED

Издатель PC: Atari (США) / Namco Bandai Games (Азия) / CD Projekt RED (Европа)

Издатель X360: Warner Bros. Interactive Entertainment (США) / Namco Bandai Games (Европа)

Издатель в России: Snowball Studios / «»

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода на PC: 17 мая 2011 года.

Дата выхода на XBox 360: 17 апреля 2012 года.

Трейлеры:

Spoiler

Описание:

Spoiler

CD Projekt RED опубликовали официальное заявление об утечке презентационного ролика Ведьмака 2.

"Конечно же мы не можем и не хотим даже пытаться опровергнуть этот факт. Ролик, появившийся вчера на множестве сайтов показывает наш новый проект Ведьмак 2, над которым мы уже некоторое время работаем. Мы сделали этот ролик полгода назад, чтобы продемонстрировать первую играбельную версию." - Заявил Адам Кичински, глава CD Projekt RED. "В настоящее время мы ищем издателя (или издателей) для нашей игры. И утечка этого видео это неконтролируемый побочный эффект этого процесса. На сегодняшний день мы не комментируем ничего, что касается самой игры."

Ведьмак 2 на Игромире

9760a505f96e.jpg

Выдержать целиком конференцию 1C-СофтКлаб - довольно тяжелое испытание. После отличного рассказа о Дальнобойщиках 3 и довольно интересных презентаций Napoleon:TW, AvP и Bayonetta, начался получасовой рассказ о Tekken 6(по залу было видно, что это никому не интересно), а после него – презентация Аватара, в которой аниматор(!) игры проходил тот же уровень, что демонстрируется на консолях за углом с комментариями в стиле К.О. Многие не выдержали, ушли с презентации, остались только самые стойкие... И 1С вознаградила нас за ожидание! Последним, что показали на конференции, был… Ведьмак 2! Поскольку из 1 300 000 проданных копий Ведьмака более 450 000 пришлось на Россию, релизу в нашей стран.

Ей разработчики уделили особое внимание. CD Project RED сотрудничает с 1С напрямую, поскольку в Европе издатель пока не определен. Но для России известна даже дата выхода – конец следующего года! Именно из-за Ведьмака 2 следующий Игромир передвинули на октябрь, чтобы помочь раскрутке проекта. И именно российские геймеры и пресса первые в мире смогли увидеть геймплей сиквела.

Показано было две сцены. Симуляция городской жизни и битва с боссом. В сцене городской жизни делали упор на две вещи. Первая – Геральт научился двигаться не только по горизонтали, но и по вертикали. Assassin’s Creed не ждите, нас ждет акробатика уровня Resident Evil 5 – ведьмак теперь может перебираться через преграды и лазать по лестницам. И второе – окружающая обстановка стала гораздо более живой и детальной. У горожан нет распорядка дня, у них есть лишь приоритеты, следуя которым они и строят свои будни. Они едят, спят, работают, общаются друг с другом… И чтобы это все было убедительнее, мы можем зайти в каждый дом и лично посмотреть за этим (конечно, если нас при этом не заметят). Как обещают разработчики, мы сможем посетить любое здание, встретившееся нам на пути.

И вторая сцена – битва с боссом. Нам показали большого Ктулху (это не метафора, действительно большой сухопутный Ктулху!), который сидел у подножия обрыва и пытался забить Геральта своими щупальцами. QTE, о котором уже говорили в первом ролике, помогал уворачиваться от щупалец.Уворачиваясь от щупалец, подбираемся к их основанию и рубим. Попытка отрубить может быть как удачной, так и неудачной (в демонстрируемой версии все попытки были удачными). Потеряв щупальце, монстр бил оставшимися по скале, а затем возобновлял атаку. Потеряв несколько щупальцев, Ктулху ударил по скале так, что оттуда стал свисать немаленький кусок камня. Приложив его Знаком, камень упал на чудище и придавил его. После чего Геральт лихо запрыгнул на тварь и кинул ей в глотку динамит. Хэппи Энд.

После показа вопрос у зала был один – будет ли консольная версия? Ответ – мы хотим ее сделать, но ничего пока не известно.

Системные требования:

Spoiler

Recommended specs

Processor: Intel Quad Core or AMD equivalent

Graphics Card: Nvidia GeForce 260, 1 GB memory / Radeon HD 4850 with 1 GB memory

Memory: 3 GB for Windows XP / 4 GB for Windows Vista and Windows 7

Hard Disk: At least 16 GB of free space

Minimum specs

Processor: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or AMD equivalent

Graphics Card: Nvidia GeForce 8800, 512 MB memory or ATI equivalent

Memory: 1 GB for Windows XP / 2 GB for Windows Vista and Windows 7

Hard Disk: 8 GB for the game installation and 8 GB for bonus materials

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Я пытался всучить глаза/сердца свиней призраку а он не верил. Как видимо хватал глаза/сердца накеров которые всегда появляются в рюкзаке и их невозможно выкинуть/продать :( Плюнул сдал призраку Грыдлю с приятелем. Кстати, да, патч 1.2 тоже глючный. Так что не за горами новый патч исправляющий ошибки предыдущего. И добавляющий новые. Куда так гнали разрабы?

Изменено пользователем loxless

Поделиться сообщением

не знаю парни, что у вас с патчем. но у меня всё работает как часики. никаких проблем с патчем 1.2 не заметил.

Поделиться сообщением

На подходе патч 1.3 УЖЕ (в шоке). Они всё делают и делают исправления по 1 грамму в неделю.

Я так почитал с самого первого патча изменения вплоть до последнего и прсто в не понятках: ну ведь всё это должно было быть в самой игре при выходе, вся эта мелочёвка, которую Вы вдруг решили 6 патчем исправить просто поражает. Опять такая отличная игра во всех своих пониманиях вышла на финиш в каком-то странном виде. Они сново получается делали её делали и вуаля, кучу не доделали. Банально, исправления касающиеся сохранения и опции их удаления в игре и то, что занимают ОЧЕНЬ много места на диске С (в гигах) - это как вообще, сразу никак что ли...оййй. На патче 1.02 было на моём геймпаде одно управление, а на 1.1 уже всё стало по другому, хотя пальцы привыкли к старому. И вылеты продолжаются всё - круто!

Просто игра обладает таким большим плюсищем во всём и кол. всех этих минусов, за счёт всех возможных историй с 1С, защитой, и т.д. и т.п, что они это плюс скоро НАКРОЮТ - вот и всё. Ладно, писал на нервах. Надоели патчи в таком кол. к любой игре. :banned: - вот так им.

Поделиться сообщением

Я проходил - не встретил вообще никаких проблем после того, как догадался на ГОГовский ехе-шник заменить 1ass'овский. Не знаю уж, чего все плачут - может не стоить качать унылые репаки и всё-таки покупать такие шикарные игры хотя бы в джэвеле?

DRON13, тот факт, что ты не можешь вручную почистить папочку с сейвами не добавляет игре дёгтя - во многих играх раньше отсутствовала такая опция и никто не жаловался. А уж про диск С я вообще молчу... Не думал, что есть пользователи на форуме, которые до сих пор не умеют разделять винты и ставят игры в C:\Program Files\

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

DRON13, тот факт, что ты не можешь вручную почистить папочку с сейвами не добавляет игре дёгтя - во многих играх раньше отсутствовала такая опция и никто не жаловался. А уж про диск С я вообще молчу... Не думал, что есть пользователи на форуме, которые до сих пор не умеют разделять винты и ставят игры в C:\Program Files\

Даааа, у тебя какая-то своя фантазия на мои действия.

С какого перепуга я не могу удалять их - приходится удалять! ЖД разбит нормально так, как мне надо!

И игры я, ясный пень не ставлю, как ты написал в C:\Program Files\ ....я про сохранения на диске С, если чЁ.

Виртуальное понимане написаных слов никогда не заменит реального, отсюда такие выводы.

Я проходил - не встретил вообще никаких проблем после того, как догадался на ГОГовский ехе-шник заменить 1ass'овский. Не знаю уж, чего все плачут - может не стоить качать унылые репаки и всё-таки покупать такие шикарные игры хотя бы в джэвеле?

Считай себя счастливщиком, т.к не у меня одного она вылетает и тут на форуме также отписывались и на лицензии аналогичные ситуации.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Опять же - не хочешь, чтобы сейвы были на С - никто не мешает перенести папку Мои документы на нужный тебе раздел/винт - я делаю так уже несколько лет, дабы сохранённые игры не терялись, чтобы их не сохранять отдельно лишний раз.

Поделиться сообщением

CD Projekt хотят сделать PS3 версию Ведьмака 2

CD Projekt заинтересованы в выпуске Ведьмака 2 на PS3, но для этого нужно много времени.

"Red Engine поддерживает все 3 платформы: PC, PS3, Xbox 360. В настоящее время мы сосредоточились на разработке Xbox 360 версии, но это не значит что мы не хотим сделать PS3 версию. Мы хотим сделать. Но из-за размера студии мы не можем заниматься двумя версиями одновременно. В настоящее время мы ищем хороших разработчиков для PS3 версии, которая может даже превзойдет Xbox 360 версиию" - сказал продюсер Томаш Гоп.

Поделиться сообщением

CD Projekt хотят сделать PS3 версию Ведьмака 2

CD Projekt заинтересованы в выпуске Ведьмака 2 на PS3, но для этого нужно много времени.

"Red Engine поддерживает все 3 платформы: PC, PS3, Xbox 360. В настоящее время мы сосредоточились на разработке Xbox 360 версии, но это не значит что мы не хотим сделать PS3 версию. Мы хотим сделать. Но из-за размера студии мы не можем заниматься двумя версиями одновременно. В настоящее время мы ищем хороших разработчиков для PS3 версии, которая может даже превзойдет Xbox 360 версиию" - сказал продюсер Томаш Гоп.

Будет и на твоей улице праздник, Bkmz :)

Поделиться сообщением

Теперь Ведьмака 2 можно активировать в STEAM. Ключ активации тот же , что был для активации старфорса.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

ArtemArt

Да да да )) уже сделано, выкачиваем)

Поделиться сообщением

И чем вам конец не понравился? Отличная концовка, на все вопросы отвечено, история книиги весьма интересно вплетена в сюжет, замах на 3 часть есть, все логично и красиво :)

Поделиться сообщением

В игре 16 концовок, интересно какую ИЗ каждый имеет ввиду..

Поделиться сообщением

В игре 16 концовок, интересно какую ИЗ каждый имеет ввиду..

Там по сути концовка-то одна. Просто вариантов развития событий 16 штук, как в ДАО. Там идет разговор с Лето, в котором можно получить почти все ответы по событиям после книги/первой/второй частей :)

Очень жестокий спойлер! Только тем, кто прошел Аларм.

Spoiler

Йенифер у Нильфов, ниче не помнит. Армия Эмгыра форсировала яругу и идет делать попаболь северным королевствам. Ведьмак отправляется в путь.

А то что там королевства в полной жопе или не в полной, Трисс с тобой или не с тобой, Йорвет и Роше в розыске и пр как-то особой роли уже не играет :)

Поделиться сообщением

Помню, месяца четыре назад читал коменты создателей Ведьмака. Типа, они собирались выпустить ИДЕАЛЬНУЮ игру без косяков! XD

Эмм. Вопрос не в тему, но почему время ответа в форуме отличается от моего??? 0_о

У меня 21:47, а тут 20: 47 o_0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 22 030
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если Серж удалил — значит рычаги давления есть. На вопрос “что сделают?” ответит вам Серж, если он сам захочет.
    • Жаль, конечно, что разрабы не взяли за моду сразу машинный перевод выкатывать, если не планируют нормальный. Сейчас играю в траблшутер и варгус и там встроенные машинные переводы.
    • Извиняюсь, но что они сделают, если кто-то сольёт? В суд пойдут? Сомневаюсь. Платить 1000 рублей за русификатор — это бред. 200-300 — норм цена.
    • оригинальный по идее, если стим не сохранил его при удалении.

но на всякий восстановил, а то мало ли вдруг я невнимательный: https://disk.yandex.ru/d/NBLeUGW9IgrpLw
    • @AltRA это оригинальный ассет или ты что-то уже с ним делал?
    • Хочу попробовать сделать свою версию русификатора на Stray Gods. Он будет через gemini переведен. Однако, все песни я хочу подогнать под рифму, не теряя основного смысла, то есть нормально локализовать (тексты брать отсюда —
      https://stray-gods.fandom.com/wiki/Category:Songs ).
      Есть идея сразу вставлять в файл строки с заменой, а потом оставшийся текст уже перевести с использованием глоссария. Поэтому я бы не отказался от помощи. Т.к. я довольно сильно занят последнее время, я бы хотел, чтобы кто-ниб просто сделал файл со всеми текстами песен из игры (со всеми вариантами выбора). Перевод дальше уже сам буду делать весь. Если есть желающие помочь, то буду рад. (Можно написать еще мне в тг https://t.me/ahmadrahimov888)
    • Несколько лет назад на распродажах ещё были ограниченные по времени скидки на некоторые игры, где процент этой скидки был выше, чем обычно. Обновлялись раз в несколько часов вроде бы.

Судя по всему ещё и убрали возможность получать карточки распродажи с ковки значков других игр. До этого убрали получение карточек за просмотр списка рекомендаций раз в сутки. Теперь только за покупки во время распродажи.
    • Приветствую! Я делаю шрифты для вышеназванной игры, хотел заменить один шрифт на адаптированный по этому гайду (страница 45-50). При замене, русские буквы не меняются с ариала на нужный шрифт, но оригинальный (английский) может поменяться.

У меня горит от стольких неудачных попыток, поэтому прошу помощи.
      Держите сам шрифт и юнити бандл, в котором находятся SDF шрифты и материалы: https://disk.yandex.ru/d/LXPJcY1sZuYEgg
    • для аутентичности кресло должно быть из кубиков с острыми гранями
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.