Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Патчи («S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти»)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
нормальные люди и так все понимают, незачем углубляться. А если кто думает, будто улыбаться при виде детей - это что-то ненормальное, пусть думает, только молча) -
Автор: Фри · Опубликовано:
жалоба полетела, ибо нефиг затрагивать родственников. надеюсь будет много времени подумать до меня уже дошло , что ты такое… психологически ограниченная троллятина живет у меня в блаженном игноре , приятного тебе и по самое нимагу -
Автор: TidusX · Опубликовано:
Я тебе про это выше уже писал, попробуй еще раз перечитать, пока не дойдет. Если ты пытаешься через детей проверить свои инстинкты. -
чОрд , Сержант со своими пятничными темами — все вечернее время сожрало ( -
Хочешь углубиться в тему кто как улыбается смотря на детей? Давай доставай свои мозги расскажи) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я привёл пример, который я хорошо помню и который мне знаком, привёл как пример нормальности этого действа. Но такой ущербный малолетний дегенерат, конечно же расценил всё так, как ему захотелось. -
еще разок для больных влажными фантазиями на оба полушария — цитирую свой текст как итог — вы овощ неспособный читать внимательно и думать ботвой. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
нет, не только больной, все зависит от того, КАК улыбаться. а зачем ты мозги вынул, чтобы отвечать? Вставь обратно. -
Раз развели тут срач, то и я вам буду отвечать так, чтоб мозги обратно вставить) -
ну так для чего-то он нужен ведь) а то Сержант тут порядок навел — русофобы попрятались, хамы исправились… а так хоть один будет)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы