Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В Torchlight 2 есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

хм учту..но помоему со 2 скрина у меня такого нет ..позже проверю...надо выполнить норматив работы, чтобы начальство отстало :)

А вот рисунок рыбы даже не знаю. Этот диалог внутри exe-файла, и из него я только переводил "Рыбалка" и "Вы поймали"..рисунок я никак задеть не мог О_О .

PS Вчера решил посмотреть прогресс французов, и понял что кроме вещей можно еще много чего перевести.. Какие-то эффекты (текст которых я вроде и не встречал в игре..может правда еще и не дошел) и вроде как названия локаций нашлись..раньше не видел. :)

upd

гг у меня уже венгры спрашивают как мы умудрились перевести почти весь текст интерфейса на русский, типа "Мы шрифты и текст меняем, но он остается прежним" :)

На оф.форуме опять создал топик по местоположению стихийного урона..хоть убей найти не могу..даже в экзешнике его нет :(

Изменено пользователем xpyctakaxa3apg

Поделиться сообщением

хм учту..но помоему со 2 скрина у меня такого нет ..позже проверю...надо выполнить норматив работы, чтобы начальство отстало :)

А вот рисунок рыбы даже не знаю. Этот диалог внутри exe-файла, и из него я только переводил "Рыбалка" и "Вы поймали"..рисунок я никак задеть не мог О_О .

PS Вчера решил посмотреть прогресс французов, и понял что кроме вещей можно еще много чего перевести.. Какие-то эффекты (текст которых я вроде и не встречал в игре..может правда еще и не дошел) и вроде как названия локаций нашлись..раньше не видел. :)

upd

гг у меня уже венгры спрашивают как мы умудрились перевести почти весь текст интерфейса на русский, типа "Мы шрифты и текст меняем, но он остается прежним" :)

На оф.форуме опять создал топик по местоположению стихийного урона..хоть убей найти не могу..даже в экзешнике его нет :(

Уже начинают завидовать!

Поделиться сообщением

Сегодня поиграл немного ... Вот еще опечатки и мои размышления ;)

Spoiler

1.191173536torchlightrus9.jpg

2.19111torchlightrus2.jpg

3.19112torchlightrus1.jpg

4.1911abe0ea9torchlightrus3.jpg

5.19112torchlightrus4.jpg

6.19119080torchlightrus5.jpg

7.1911526b99torchlightrus6.jpg

8.191161torchlightrus7.jpg

9.191189609torchlightrus8.jpg

Поделиться сообщением

ыы квесты улыбнули, это надо по шапке dif34 надвать - он их переводил :lol:

1 скрин - "Полноэкраный режим" не влезит

2 скрин - надо знать сначала все звания, чтобы начинать переводить :)

upd

Опечатки в квестах убрал.

Вот чудик неплохой хук для игры делает. Перенес настройку клавиш в диалог игры

http://forums.runicgames.com/viewtopic.php?f=20&t=7575

D7Vwc.png

Но он еще в бете, думаю если выйдет стабильная версия, может, стоит его в русик добавить? По мне - так намного удобнее ковыряния конфига вручную или внешними програмками :)

Изменено пользователем xpyctakaxa3apg

Поделиться сообщением

если выйдет стабильная версия, то почему-бы и нет)))

ещё хотело-бы увидеть в составе русика мод убирающий рамки на подписях у лута))))

Поделиться сообщением

ыы квесты улыбнули, это надо по шапке dif34 надвать - он их переводил :lol:

1 скрин - "Полноэкраный режим" не влезит

2 скрин - надо знать сначала все звания, чтобы начинать переводить :)

upd

Опечатки в квестах убрал.

D7Vwc.png

Но он еще в бете, думаю если выйдет стабильная версия, может, стоит его в русик добавить? По мне - так намного удобнее ковыряния конфига вручную или внешними програмками :)

Ну конечно, как же по шапке. Вы хотите хороший перевод в кратчайшие сроки (я и успел только перевести в ритме вальса, а корректировку ясен пень никто не проводил), нужно было промтом и никто бы слова не сказал... а то сидишь, паришься несколько дней, и на тебе, никто не доволен в конце...

Изменено пользователем dfi34

Поделиться сообщением

Спасибо за русификатор ребята, мелкие ошибки не считаются! Огромный респектище!

Такой вопрос - с русификатором не работает эта примочка по настройке клавиш, третья кнопка Settings не появляется, где копать?

А, разобрался, это из-за settingsmenu.layout (кстати, там вместо "прорисовка" есть "прорисовывка" ... как изменить этот файл, чтобы третья кнопка из TorchLua-0.2.rar отображалась нормально?

Изменено пользователем argentumstar

Поделиться сообщением

Ну конечно, как же по шапке. Вы хотите хороший перевод в кратчайшие сроки (я и успел только перевести в ритме вальса, а корректировку ясен пень никто не проводил), нужно было промтом и никто бы слова не сказал... а то сидишь, паришься несколько дней, и на тебе, никто не доволен в конце...

Не слушай их. Нормальный перевод. Альтернативы ведь нет.

Поделиться сообщением

Спасибо за русификатор ребята, мелкие ошибки не считаются! Огромный респектище!

Такой вопрос - с русификатором не работает эта примочка по настройке клавиш, третья кнопка Settings не появляется, где копать?

А, разобрался, это из-за settingsmenu.layout (кстати, там вместо "прорисовка" есть "прорисовывка" ... как изменить этот файл, чтобы третья кнопка из TorchLua-0.2.rar отображалась нормально?

ну так открой settingsmenu.layout из русика и из того мода, и скопируй новую кнопку в русик, пересохрани и будет там кнопка :)

Поделиться сообщением

2 dfi34

зря ты так, никто тебя не упрекает. ВСЕ ОТЛИЧНО и с твоим переводом квестов намного приятней играть чем на английском или промтомском :D (я начал понимать сюжет) + перевод был сделан очень быстро. Просто, хочется довести русификатор до финальной версии и исправления найденных ошибок и неточностей помогут сделать это быстрее.

Изменено пользователем mDimоn

Поделиться сообщением

ну так открой settingsmenu.layout из русика и из того мода, и скопируй новую кнопку в русик, пересохрани и будет там кнопка :)

Спасибо, только я не знаю, как моды подключать, делал по варианту TorchLua-0.2.rar - там без мода. Если копировать кнопки из settingsmenu.layout самого мода, тогда надо этот самы мод и подключать, а он у меня не подключается... вообщем ладно, убрал временно settingsmenu.layout и все работает, ну пару кнопок на английском - фиг с ними.

Блин, когда начинаешь возиться, понимаешь, какой объем работы делают авторы русификации! Еще раз спасибо за труд! :good:

Поделиться сообщением

Играю на отломанном патче 1.12b, пока без глюков. Подробнее про главное отличие:

Статистика получения бонусов при энчанте на двух версиях игры (Destroyer, 60 lvl):

http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Aj...Q1OFE&hl=en

Тут зачаровывался уник меч 8 раз (пока не кончилось золото). При высоких уровнях персонажа ощутимо заметно: отдаешь 50к золота и получаешь какой-нибудь +3 Ice Damage, или ничего, или сломанный предмет. Такие моды, как NiceEnchanter только сбрасывают вероятность неудачи, но не влияют на качество работы вендора, который должен бы ориентироваться на уровень игрока, но этого не происходит. И при хорошей прокачке его услуги оказываются невостребованными - дорого и неэффектно.

Совместимость, как уже отметили, полная. .exe не запакован, имхо можно переделать русификатор под новую версию.

Поделиться сообщением

поделитесь пожалуйста ссылкой на nodvd для версия 1.12b, очень прошу.

Поделиться сообщением

поделитесь пожалуйста ссылкой на nodvd для версия 1.12b, очень прошу.

где-то на 18-20 странице есть. Полистай

Поделиться сообщением

продолжаю поиски ;) . Вот по поводу подсказок:

Spoiler

1.2111012812.jpg

2.2111d622.jpg

3.2111cf879c432.jpg

4.21119a7dc42.jpg

5.2111552.jpg

6.2111b62.jpg

7.2111072.jpg

8.2111dbd82.jpg

вот, по поводу заклинаний (кстати свитки заклинаний не перевидены):

Spoiler

1.2111517f2513.jpg

2.211123.jpg

3.2111862d3433.jpg

4.2111a473ed543.jpg

5.2111cfe53.jpg

6.211163.jpg

7.2111e1d2d1d73.jpg

8.211183.jpg

9.21112e9a693.jpg

Изменено пользователем mDimоn

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: RomaN24
      Привет всем! Реально ли найти русификатор на первый Metal Gear Solid? Помнится мне что его русифицировала в далеком 1999году контора Фаргус... Этой игры на PC сейчас ужо не достанешь! В ослосети скачал английскую версию и тепер думаю что зря... В английском разбираюсь но не до такой степени... Подскажите кто знает, пожалуйста...

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так а кроме как DLC ее никак не получить было? Я имею ввиду, что DLC добавляет снайперские винтовки как вид оружия в игру? Если да, то это контент. Ну как бы, без этого DLC вас лишили части вооружения, геймплея снайперской игры. В каждом случае индивидуально. Если вы играете в сетевой шутер, у вас SCAR и у него SCAR но его SCAR наносит больше урона чем ваш. То это жульничество, чит за бабло, комунити такое резко осуждает. Но разницы в контенте между вами нету. У него просто циферки другие вылетают. А если к примеру взять какую нить мморпг, у него есть скажем конь за донат, и он на нем может намного быстрее передвигаться,атаковать, еще что-то, а для вас коней нету — только пешком, то тут вас лишили контента. Верховая езда, маунты — это геймплей, контент, которого вас лишили. Давайте не будем рассматривать каждую мелочь под микроскопом? 
    • А я то думал прогресс пошел. Ан-нет, обратно деградирует игра до демки. Печаль-бяда. ММО просто плохой пример в контексте спора. Ибо она никогда не кончается.  Но не нужно. Потому что, по сути своей, это ММО. И релизной версии нет. Но если она когда-нибудь зарелизится, то её будут доить как ММО до скончания веков. Ранний доступ — мимо.  Вы нормальные примеры можете приводить?  Но и демоверсиями они не будут.  Как сложно наверное понять это.
    • При том чтобы “дышать” акуле нужно плавать в воде, а тут она просто висит в воздухе.
    • Если это один и тот же продукт, выпущенный на разных платформах. Если к этому продукту на одной платформе выходит дополнительный контент, а на другую платформу забили, то да, на этой-другой платформе не полная версия. У вас нету части геймплея, который есть у кого-то другого. По моему логично, считать, что у вас не совсем полная версия.
    • Если игру за 5 лет не перевели, где-то должен быть подвох, пока что текст легко находится и при сделанных шрифтах переводиться. Может у игры какой то геймплей, что перевод его сломает?
    • Речь не про предметы, которые убивают все и вся, речь о предметах, которые тебе дают преимущество (возможно и совсем небольшое) перед игроками, у которых таких предметов нет, что особенно актуально в играх с сетевой составляющей, но и в сингловых играх такое тоже бывает. Я правильно понимаю, что такие предметы могут считаться за контент, только если они одобрены вами, а в ином случае контентом это не считается. Вот к примеру в Deus Ex: Human Revolution было длц с которым в начале игры тебе давали снайперскую винтовку, это же точно не будет считаться за контент, а значит и на полноту игры оно никак не влияет. (хотя к слову игра со снайперкой с самого начала особенно если ты такое любишь это тоже какой никакой игровой опыт)
    • Ты что до сих пор не понимаешь, что ты себе в голове рисуешь то чего нету, какие то свои интерпритации, а потом я виноват, и у меня несостыковки и ляпы?  Я тебе об этом говорю уже не первый раз.  Я так глянул на ютубе что это за игра такая. По сути профессия это как класс/специализация если я правильно понял, или что-то типо того. Конечно это контент, особенно в таких играх.  имбалансные вещи, аля меч который убивает все живое с первого удара, и выдается в сундуке на старте игры — это не DLC. это чит, даже разрабы называют такие предметы читом, а не DLC. В каком смысле выросли? Я писал много страниц назад, что демка, что базовая игра, при наличии полной версии со всем контентом являются огрызками. Просто один огрызок побольше, другой огрызок поменьше. Ну наверное потому, что конечность продукта в виде игры, может быть чем то бесконечным. ММО просто хороший способ это показать. Можно вспомнить Star Citizen. Можно и проекты с меньшим уклоном в мультик взять. Например  Project Zomboid  уже 12 лет в раннем доступе постоянно обновляется.  А есть Exanima — сингловый проект находится в раннем доступе 10 лет. На ней кстати висит табличка в стиме  Обратите внимание: разработчики выпустили последнее обновление более 21 мес. назад. Информация и сроки, указанные разработчиками, могут больше не соответствовать действительности. То есть теоретически проект может быть заброшен. А может нет, может вернуться и будут дальше пилить. Есть много мелких проектов, где обновки пилят раз в полгода, лет 10-15 а то и больше, им переделывают концовки, переделывают прологи, переделывают даже модельки персонажей. Эти проекты живут пока автор не решит их забросить или не сдохнет. Автор может взять перерыв на 3 года и пилить дальше контент. Их законченность под вечным вопросом. Поэтому это все субьективная фигня, ваша законченность, ваши ранние доступы. Все что не субьективно, это есть ли у вас на руках весь выпущенный контент — это и будет полной версией. А остальные версии, как можно догадаться не будут полными из-за отсутсвия части контента. Как сложно наверное понять это.
    • От верблюда! Ты, я гляжу, суперадекватный))) Аж смешно. Тебя не спросили))) p.s. Не боишься бан схлопотать за оскорбления,  адекват?
    • кроме гугл переводчика ничего не работает
    • я не верующий в американскую мечту. это к тому, что мне плевать, что там гугл за мной следит. мне америнские власти оттуда ниче не сделают. а вот здесь запросто. если кому-то не понравится моя точка зрения. даже, если согласится, что пускай наши. всё это делалось, не для безопасности нашей страны, а для огораживания нас их пропаганду, в угоду своей. никто не о нас не заботится. если бы я был каким-то политическим деятелем или известной личностью, то за эти слова бы уже меня привлекли
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.