Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В Torchlight 2 есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

товарищи можете помочь с проблемкой?

при повторной установки игры вылезает следующая ошибка:

yR4HYgU8EZ.jpg

игра с компа удалена, ни папки, ни чего-то другого не осталось...

хотел уже было с русификатором поиграть)

Поделиться сообщением

WIRTuzzz писал:
товарищи можете помочь с проблемкой?

при повторной установки игры вылезает следующая ошибка:

yR4HYgU8EZ.jpg

игра с компа удалена, ни папки, ни чего-то другого не осталось...

хотел уже было с русификатором поиграть)

Показать больше  

Из реестра игру удали!!!( там осталась папка с игрой, поэтому установить еще раз не получается, у самого была такая же проблема)

Изменено пользователем Shuller

Поделиться сообщением

Shuller писал:
Из реестра игру удали!!!( там осталась папка с игрой, поэтому установить еще раз не получается, у самого была такая же проблема)
Показать больше  

Спасибо большое, что-то я после универа немного перегрелся :).

Поделиться сообщением

DemonUnderworld писал:
Это не от русика, а от патча, у меня тоже слегка начал тормозить убери графу немного и все

Блин, как же хочется сделать оружие по русски норм только нифига немогу разобраться.... ктонить поможет? <_<

Эх..как хочется норм название оружиЯ, ктонить подсткажет мне алгоритм работы с файлами?

Я вчера только амулеты закончил. Оружия там навалом. А названия кое где ужасно смешные.

Типа "Мистический Зуб Индюка" - это такой амулет.

Поделиться сообщением

Ребята спасибо вам огромное за русификатор. Низкий вам поклон за труды.

Поделиться сообщением

А будет ли перевод журнальных записей (такие же как и при начале новой игры, дальше появляются при переходе по сюжету из одних локаций в другие) в следующей версии русификатора? Перевод для первой версии весьма неплох, просто транслитом в этих записях вообще ничего не понятно,

английский хоть перевести можно было... :rtfm:

P.S. Не подумайте чего лишнего, я присоединясь к благодарностям всех тех, кто не мог даже поиграть без русика в эту игру!!! :D

Изменено пользователем artem-klim

Поделиться сообщением

Подскажите а где сейвы лежат? и можно ли поставить на 1.12 сейвы с непропаченной? Спс

Поделиться сообщением

artem-klim писал:
А будет ли перевод журнальных записей (такие же как и при начале новой игры, дальше появляются при переходе по сюжету из одних локаций в другие) в следующей версии русификатора? Перевод для первой версии весьма неплох, просто транслитом в этих записях вообще ничего не понятно,

английский хоть перевести можно было... :rtfm:

P.S. Не подумайте чего лишнего, я присоединясь к благодарностям всех тех, кто не мог даже поиграть без русика в эту игру!!! :D

Показать больше  

Будут, я просто про них забыл, хорошо что напомнил :)

Цитата
Подскажите а где сейвы лежат? и можно ли поставить на 1.12 сейвы с непропаченной? Спс

%appdata%/runic games/torchlight/saves/

переносятся на 1.12 легко.

Изменено пользователем xpyctakaxa3apg

Поделиться сообщением

Я нашел промтовский перевод нужен ли он или выложить может поможет , но перевод конечно какашка.

Изменено пользователем ruslanlug

Поделиться сообщением

дайте ссылку на более или менее нормальный перевод плиззз!!!

игра просто супер!!!!!!!!! :jester:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ghost in the Pool

Метки: Приключение, Визуальная новелла, Интерактивная литература, 2D, Аниме Платформы: PC SW LIN Разработчик: CASCHA GAMES Издатель: CASCHA GAMES Серия: Parallel Дата выхода: 28 января 2021 года Отзывы Steam: 279 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SuperRas
      18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal

Метки: Симулятор, Вождение, Менеджмент, Для одного игрока, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: SCS Software Издатель: Cosmi ValuSoft Дата выхода: 30 августа 2004 года Отзывы Steam: 84 отзывов, 91% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Cерьёзно? А что там могло понравится, если там по сути нет ничего?
    • А я вот, на попец таки клюнул, и оказалось, что там и игра офигенная, не только задница, с удовольствием прошёл. Потом ещё в ремастер первой играл, и в чём то он мне даже больше понравился.
    • Мне игра по трейлерам понравилась, и не про какую жопу, я знать не знал.  И только после первого прохождения игры, я узнал, что эта игра получила популярность благодаря заднице 2b.
    • Ага, так и запишем, 124 часа играл, остальные 476 часа на жопу смотрел.
    • Про 600ч это шутка была — типа, играл ради жопы и наиграл 600ч.   У меня там 124.  И я даже не знал, что если заглянуть под юбку, то получишь с ноги. Узнал об этом только в Stellar Blade, когда платье 2b надел.
    • @Dmitriydorofeev Завтра думаю уже всё сделаем
    • второе, сюжет меня не заинтересовал, а играть скучно. Ну и сам виноват — почему то были завышенные ожидания от игры… а тут такое, мда, ещё щептка негатива.
    • Вот эту игру хотелось там просто дофига текста.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2790160/Missile_Command_Delta/ Ракеты на подходе. Ставки высоки. Предотвратить разрушение можете только вы. Разработчики Mighty Yell и 13AM Games взяли одну из самых культовых игр Atari и создали динамичную тактическую пошаговую игру, в которой игроки должны стратегически управлять комплексом защитных сооружений, чтобы пережить ракетные атаки. Missile Command Delta имеет совершенно новый геймплей, но сохраняет всю напряженность аркадного оригинала. Вам придется обдумывать каждый шаг, ведь даже один неверный выбор может привести к серьезным последствиям. Пошаговая стратегия с запутанным, непредсказуемым сюжетом — отличный вариант для любителей тайн, перфекционистов и людей, которым нравится что-то изучать и решать головоломки. В перерывах между предупреждениями о ракетной опасности исследуйте бункер, входите в запертые комнаты, раскрывайте секреты и улучшайте свой арсенал. Успеете ли вы вовремя разгадать загадку? ОСОБЕННОСТИ - Пошаговая стратегия: уникальная стратегическая игра. Проникая вглубь бункера, вы открываете новые типы ракет и врагов. - План обороны: каждый ход имеет решающее значение, и один неверный выбор может обернуться катастрофой. Спланируйте следующий ход, чтобы серией взрывов уничтожить вражеские ракеты и сберечь ресурсы. - Тайна с высокими ставками: обилие головоломок в этой пошаговой стратегии держит игрока в напряжении. Прочтите все документы и разгадайте каждую головоломку, чтобы [ВЫРЕЗАНО]. - Атмосфера холодной войны: вызывающая клаустрофобию ретрофутуристическая эстетика пыльных пультов управления и суперкомпьютеров погрузит вас в параноидальную атмосферу холодной войны.
    • @Flobrtr ты как Тихановский после отсидки.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.