Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

BioShock 2

Рекомендованные сообщения

BioShock 2

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: 2K Marin

Издатель: 2K Games

Издатель в России: «»

Релиз: 9 февраля 2010 года (США / Европа) / 1 квартал 2010 года (Россия)

Тизер / Трейлер

Системные требования:

Spoiler

System Requirements:

•Minimum:

?OS: Windows XP, Vista, Windows 7

?Processor: AMD Athlon 64 Processor 3800+ 2.4Ghz or better, Intel Pentium 4 530 3.0Ghz Processor or better

?Memory: 2GB

?Graphics: NVIDIA 7800GT 256MB graphics card or better, ATI Radeon X1900 256MB graphics card or better

?DirectX: DirectX 9.0c

?Hard Drive: 11GB

?Sound: 100% DirectX 9.0C compliant sound card or onboard sound

•Recommended:

?Processor: AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core 2.60Ghz, Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core 2.13Ghz

?Memory: 3GB

?Graphics: NVIDIA 8800GT 512MB graphics card or better, ATI Radeon HD4830 512MB graphics card or better

Other Requirements & DRM:

Initial installation requires one-time internet connection; Ability to save game, earn achievements, receive title updates and online play requires log-in to Games for Windows LIVE; software installations required including Microsoft Visual C++2008 Runtime Libraries, Games for Windows LIVE client, Games for Windows LIVE Client Patch, Sony DADC SecuROM, Microsoft DirectX.

Скриншоты:

Spoiler
4_th.jpg7_th.jpg11_th.jpg16_th.jpg13_th.jpg22_th.jpg25_th.jpg33_th.jpg39_th.jpg

Описание:

Spoiler

Снова в Восторге

Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.

С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты.

Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага.

В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима.

Одиночная игра

- Эволюция «генетически модифицированного» шутера. Усовершенствования и абсолютно новые элементы геймплея, делающие схватки с врагами эффектнее и масштабнее: так, способность героя одновременно использовать и оружие, и плазмиды позволяет создавать невероятные смертельные комбинации.

- Возвращение в Восторг. Новое захватывающее путешествие по одному из самых пленительных виртуальных миров.

- Быть Большим Папочкой. Управление героем, ставшим символом BioShock, — уникальная возможность испытать мощь и силу самого грозного обитателя Восторга на собственном опыте.

- Десять лет спустя. Новые способы повествования и уникальные механизмы развития одного из самых ярких игровых сюжетов в истории интерактивных развлечений.

Многопользовательский режим

- «Генетически модифицированный» мультиплеер. Очки, заработанные игроком в сражениях с реальными соперниками, обеспечат доступ к различным видам оружия, плазмидам и тоникам, комбинации которых позволят развить новые способности.

- Подводная гражданская война. Игроки станут участниками конфликта, который разразился много лет назад и стал причиной гибели Восторга.

- Чудо-город. Игроки окажутся в легендарных местах подводного города в период его расцвета и попробуют сразиться за контроль над некоторыми его районами.

Поделиться сообщением

Диманыч2009 где тест взял?

Вторая часть как и первая на движке Unreal Engine 2,5 сделана а не 3. Отсюда и проблемы со сглаживанием)

Насчет стального хз, 2й день играю и никаких проблем (единственная поблема это 1с xD)

Поделиться сообщением

Кстати сестричек кто-нибудь убивал? Сколько адама дается?

По поводу ошибок.

У меня вообще ни одной ошибки нет, кроме бега. Играется вполне нормально. Звук не пропадает, фпс не проседает.

Изменено пользователем Martinezzz

Поделиться сообщением

Тоже никаких проблем, лесенок, темноты, ошибки поля зрения... Про бег вообще не замечал, что бегу оказывается, а не хожу... Вот опять убеждаюсь, что при нормальном компе (даже не меганавороченном) и проблем никаких, а раньше сидел и тоже по уши в косяках.

Поделиться сообщением

Вторая часть как и первая на движке Unreal Engine 2,5 сделана а не 3. Отсюда и проблемы со сглаживанием)

Откуда ты взял что на движке анрила игра? Havok в чистом виде! Начальную заставку хотя бы посмотри внимательней, а то людей почём зря дезинформируешь!

Поделиться сообщением

KorumJI, ты хоть раз видел игру, сделанную целиком и полностью на одном физическом движке?

Поделиться сообщением

Откуда ты взял что на движке анрила игра? Havok в чистом виде! Начальную заставку хотя бы посмотри внимательней, а то людей почём зря дезинформируешь!

Ну а сам то понял че сказал?

Поделиться сообщением

Как включить сглаживание? Нормально может кто объяснить под dx9 на XP! Вроде форсирую и под Nvidia-панель и под nHancer - толку ноль. Я помню на старом компе (7600gs+2.4 ghz) играл тож под dx9 правда тогда вистой баловался, но никакай лесенки в первой части у меня не было. Да, и игра вообще ни сколечки не изменилась технически! Дайте хоть какую-нить толковую инструкцию по FSAA

Поделиться сообщением

Кажется что половина этой статьи бред полный про ошибки. Не каких проблем ваще не испытывал.

Поделиться сообщением

Вторая часть как и первая на движке Unreal Engine 2,5 сделана а не 3.

Где вы хоть такой бред берете?! сто кратно разрабы говорили, еще когда 1-я часть создавалась что игра делается на движке Unreal Engine 3. Все цензоры почему-то пишут что двиг Unreal Engine 3, игра числится одной из лучших игр на движке Unreal Engine 3. Из какой головы вы взяли что игра создана на движке Unreal Engine 2.5?! когда в чистом виде видно что игра на 3-ем создана, тем более проблема со сглаживанием всегда были на 3-ей версий движка т.к. у половина игра на 3-ей версий нет опций сглаживание.

Поделиться сообщением

Ребята название темы читаем!!!!!!!!!!!!!!!!! надоело уже смотреть как сообщений в теме добавилось, а заходишь и видишь как тут некоторые уникумы трепляться как.... про какой огневой или ледяной "плазмид" эффективнее!!!! кто еще много знает про биошок- вперед на За бабочками

блин тут хотя бы промт уже дождаться..

Поделиться сообщением

Re'AL1st

Wiki- это свободно заполняемый ресурс, что хочу, то и пишу :)

Био сделан на версии 2.5; вторая часть видимо на нем же. Сам пока вторую часть не видел, потому и не знаю. Проблема с АА нарисовалась именно с УЁ-3, приставочная болезнь... видимо от УЁ-3 разрабы и прикрутили только эту засаду :)

Поделиться сообщением

Био сделан на версии 2.5

Откуда такая информация?! вы видали игры на версий движка 2.5?! поиграйте в двойного агента и биошок, графически игры ваше не похожи, также как и системные папки игр. Странно почему люди не могут отличить 2.5 от 3-го, если каждая 2-я игра выходит на 3-ей версий движка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•    
      Ты снова за свое? Ты же снова нахуярил весь ответ через ИИ, я ведь прав? Я тебе в последний раз отвечаю. Просто что бы поздравить тебя со всемирным днем бездомных животных.   К слову о моих “непонимания базовых принципов”. Я был лид рендер программистом, например, на Atomic Heart. Занимался оптимизацией и портированием под все платформы. Думаю это доказывает что у меня есть “базовое понимание”.   Речь об одноразовом инструменте что бы вытащить и втащить текст. Это не библиотека какая-то, которой будет пользоваться тысячи людей и десятки проектов. Это не часть какого-то крупного проекта или модуль, шарящися между командами студий. Не сервис, нужндающийся в постоянном цикле доработок и расширении. Это буквально инструмент на пару раз. Он должен решать конкретную бизнес задачу. Тратить на это время и усилия больше чем оно заслуживает — не имеет смысла. Спроси у нейронки про принцип KISS. В таких условиях чем быстрее получается результат — тем лучше. Нужно решить конретную бизнес задачу, а не “написать красивый код”. Городить архитектуру для одноразового инструмента — признак долбоеба
          Ниже буквально твоя цитата
      Возьми LunaTranslator — открытый инструмент, который поддерживает HOOK-эмуляторы для NS, PSP, PS Vita и PS2 и позволяет извлекать текст напрямую из памяти большинства игр на этих платформах. Он работает с PPSSPP (PSP), Vita3K (PS Vita) и другими эмуляторами.

Эм. Ты буквально написал “LunaTranslator позволяет извлекать текст напрямую из памяти”
      Мне нужно объяснять что то, что ты написал в первый раз и сейчас — разные вещи? Можешь просить у нейронки почему эти 2 циататы различаются по смыслу
        Нет, я этого не спрашивал. Ты буквально написал следующее в прошлый раз
      ”Vita3K.exe разве не улучшает видео..?”
      Ты опять подменил свой тезис. Я не знаю как эту цитату понять иначе, кроме как что Vita3K сама каким-то образом улучшает заставки. В той цитате не было ни слова об апскейлерах

Я вообще про это не говорил. Ты что-то выдумал. Я сказал что у меня была проблема с сохранением латиницы без модификации бинаря. Твоя нейруха тебя снова наебала. Верить нейровысеру бесплатной нейронки даже не удосужившись проверить изначальный тезис — работа еблана

Нет, полноценный конвейер из нескольких сетей по распознованию речи, мапингу это в субтитры, апскейлу видео, увеличению кадровой частоты и вшиванию хардсабов. Все с автоизвлечением и запаковкой. И опять же, ты подменяешь тезис. Я называл нейродрисней то, что вываливаешь именно ты. Я не против нейросеток. Как ты, даун, еще не предположил что я вообще руками все ролики перерисовываю. Более того, даже в этом обсуждении я уже говорил о том как и что у меня сделано. Спроси у нейронки где тут на форуме кнопки переключения страниц
        Да мне похуй. Мой софт уже работает, у меня готовый билд на руках. Твой софт еще бороздит просторы дальнего космоса.    Ну ты же в итоге попросил. Весь этот твой пост она написала. Побежал к ней как шавка, лол.   Запустит. Собери кастомный билд эмуля с PCSX2 с mcp. Используй дебаггер с mcp. У меня есть проект — портирую Amnesia и Penumbra на PSVita. Я написал окружение, позволяющее нейронке работать с Vita через mcp. Она сама ставит билд, запускает, снимает метрики, собирает логи и дампы, прогоняет разные сценарии и может управлять вводом. Собирает крины и даже видеопоток. Удивительно как плохо ты владеешь инструментом, о котором орешь тут больше всех
        Ничего себе. Оказывается это не просто так, нужно писать инструмент. Нахуя ты тогда тут выхлопом одного промта махал, если “все не так просто”. О том и речь. Ты изначально выдумал что нейронка тебе все сделает. А оказывается вон оно как. Пиздеть — не мешки ворочить.
        Опять же, а нигде ничего не говорил по поводу ИИ в целом. У меня притензия исключительно к тебе и твоему подходу. Ну и о какой “архитектуре и работе с бинарниками” ты вообще говоришь? У тебя нет архитектуры. У тебя вообще ничего нет.    Ты понятия не подменяй. Я вообще нигде не говорил что пользоваться нейронками — неправильно. У меня притензии исключительно к тебе. Ты буквально выдал нейроответ по одному промту за основу работы по инструменту. И далее снова выдал полотно нейробреда на ряд тем. Спросить что-то у бесплатной нейронки != разрабатывать с помощью нее. Если бы ты показал инструмент сделаный с пощью ИИ, лично я бы тебе вообще ни слова не сказал. Но нет, ты даже не удосужился проверить то, что ты нагенерил с помощью ИИ. А это в целом неуважение к собеседнику. Любой дебил может написать в бесплатный чат “скажи как сделать перевод на игру”, и твой пример это явно подтверждает

С праздником
    • @OTTYSS выпустил нейросетевой русификатор для jRPG Labyrinth of Refrain: Coven of Dusk. @OTTYSS выпустил нейросетевой русификатор для jRPG Labyrinth of Refrain: Coven of Dusk.
    • Чувак, спасибо тебе огромное! У тебя есть бусти? Отблагодарить хочу) 
    • тоже самое сделал со второй частью, так что теперь можно насладиться всей серией доступной в стиме
      https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3783449026
    • @Tirniel помогло, включил внизу страницы стим, вид для пк, или как-то так ) @Tirniel Джеймс теперь в нашей секте, напарник 
    •   Если не поможет (что будет крайне странным) — можешь попробовать скачать тот же браузер, что я назвал в прошлом комменте, и зайти с него. (перепроверил, в моём случае “вид для пк” был отключён, это нормальное отображение стима для планшетов) Собственно, приложение стима само по себе юзает тот же хром для отрисовки страниц, а т.к. в приложении стима отображение такое же, как у тебя на скрине, то и в обычном хроме, надо полагать, будет то же самое в обычном режиме отображения.
    • @Tirniel у меня только главная, а у тебя обсуждение кураторы, события, участники итд. У меня ничего кроме главной плашки нету.
    • @piton4 ну что могу тут сказать, либо для тебя исключительные правила вступления, либо у тебя что-то с браузером. Моя фотка была сделана с использованием Firefox Nightly for Developers (да, именно тайтли версия, это редкий случай на андроид, где дозволено ставить плагины так же, как на пк, в частности жизненно необходим ublock origin, чтобы убрать рекламу). Также можешь попробовать в своём нынешнем браузере переключиться на режим отображения веб страниц на “для пк” (три точки справа, в твоём случае это значок стрелочки, где хром навязывает апдейт, там обычно сразу же есть опция, может называться по-разному в зависимости от браузера).
    • Закончил, отдал файлы.Надеюсь помогут.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы