Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

BioShock 2

Рекомендованные сообщения

BioShock 2

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: 2K Marin

Издатель: 2K Games

Издатель в России: «»

Релиз: 9 февраля 2010 года (США / Европа) / 1 квартал 2010 года (Россия)

Тизер / Трейлер

Системные требования:

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Скриншоты:

Описание:

Поделиться сообщением

Всё таки UE3, но

Цитата
Игра основана на Unreal Engine 3 и разработчики сотрудничали с NVIDIA в рамках программы TWIMTBPThe Way It`s Meant To Be Played

«Играй в игры так, как задумывалось разработчиками» — программа NVIDIA по сотрудничеству с разработчиками игр, по которой те досрочно получают документацию, инженерные образцы оборудования, программное обеспечение и иную техническую помощь. Иногда взаимодействие по данной программе доходит вплоть до участия программистов NVIDIA в написании игры и частичного финансирования разработки со стороны NVIDIA.

, чем она похожа на недавние Batman: Arkham Asylum и Dark Void, но никаких «плюшек» владельцы видеокарт NVIDIA не получили.

статья

Изменено пользователем Rampant

Поделиться сообщением

Rain писал:
KorumJI, ты хоть раз видел игру, сделанную целиком и полностью на одном физическом движке?

+100 :clapping::lol:

версия 2.5 так как на 2х шейдерах игра запускалась с фиксом

Поделиться сообщением

Martinezzz писал:
Кстати сестричек кто-нибудь убивал? Сколько адама дается?

На 80 пунктов больше.

Поделиться сообщением

Прошу меня извинить, но сегодня наткнулся на прсто колоссально идиотской степени упрямство. Зешел спор на каком движке написан Bioshock 2. Я оставил пост для которого для товарища mc-smail была ссылка на статью в википедии в которой говорилось что 1й и 2й Bioshock были написаны на Unreal Engine 2.5. Но проверив вечером статью в википедии обнаружил что вместо 2.5 версия была изменина на 3.

Либо здесь завелся жесткий задрот который боится признатся в сворей неправоте либо хз. Но прошу восстанвить историческую несправедливость вот сцыль кем то насильно исправленная http://ru.wikipedia.org/wiki/Vengeance_Engine В своей правоте я уверен. Игра написана на движке Unreal Engine 2.5 и это подтверждено ресурсом игромания. А того кто сегодня намерено лживо отредактировал статью в википедии пусть найдет стадо быдло-гомосеков и накажет засранца. Еще раз извините.

З.Ы. http://en.wikipedia.org/wiki/BioShock сцыль на инглиш версию статьи, до котрой руки убогой школоты пока не дотянульсь)

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

Посмотрите на графику в Killing Floor(UE 2.5) и сравните с биошоком, это небо и земля

Поделиться сообщением

jaha40 ппц я поражаюсь над тобой, сам утверждает что игра создана на движке Unreal Engine 2.5 и при этом дает ссылки подтверждающие что Bioshock создан на движке 3-ей версий, и ресурс игроманий как говоришь тому подтверждений, в рецензий почему-то указали что игра создана на 3-ей версий игры. Все самые популярные ресурсы пишут что движок 3-ей версий, веди гугле "игры на движке Unreal Engine 3" и везде будет числится Bioshock, да сами разрабы не раз говорили что используют 3-ю версию движка. У всех игр на 3-ем двигле системные файлы одинаковые, и возьми игру версий 2.5 и 3-ей и сразу заметишь совсем разные системные файлы. Да блин 3-я версия движка почти в каждой 2-ой игре используется, что бы не узнать этот двиг надо быть слепым. Может когда-то игра и создавалась на версий 2.5 но уже давно была переписана на 3-ю версию и финальный релиз содержал 3-ю версию движка. Если не разбираешься в движках и ты слеп, и не можешь отличить 2.5 от 3-ей версий, то не лезь куда не надо и не ляпай всякую чушь.

Поделиться сообщением

mc-smail писал:
......что бы не узнать этот двиг надо быть слепым....
Показать больше  

сделайте одолжение, расскажите о характерных чертах этого "двига". самые такие бросающиеся в глаза моменты. а то чувствую себя слепым.))))

по поводу двига.

"BioShock uses a highly modified version of the Unreal Engine 2.5 technology used by previous Irrational Games titles including SWAT 4 and SWAT 4: The Stetchkov Syndicate. In an interview at E3 in May 2006, Levine announced that Unreal Engine 3.0 features would also be integrated,........"

Взято с eng.википедии. Там же есь ссылка на интервью.

Тоже самое написано в этом http://www.bioshock-online.com/faq/#platform FAQ.

А значит ли это, что движок 2.5 с плюшками из 3, или же это всетаки 3, на который портировали 2.5 ???? Я не настолько силен в данных технологиях, чтоб однозначно ответить )))) Возможно с маркетинговой точки зрения надо придерживаться версии, что движок 3.

Изменено пользователем tktl

Поделиться сообщением

Цитата
Тоже самое написано в этом http://www.bioshock-online.com/faq/#platform FAQ.

Cтранно что вы там не увидели этого: Originally BioShock was being built on an Irrational-modified version of the Unreal 2 Engine known as Vengeance. Since then it has been ported to Unreal 3.0 and has once again been heavily modified.. Одн из главных особенностей UE3 это заметная загрузка текстур после загрузки уровня или сейва.

Поделиться сообщением

mc-smail Просто хотел развеять заблуждение и все)) Вот большинсто же думает что если человек носит очки, то он умный и начитанный. И веди большинство ошибается о_О

Офф форум 2К http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=37442

Поделиться сообщением

PATCH #1 LIST

Поделиться сообщением

Цитата
сделайте одолжение, расскажите о характерных чертах этого "двига". самые такие бросающиеся в глаза моменты. а то чувствую себя слепым.))))

Да узнается он легко, по блюру, освещению, работа с тенями, даже текстурами и их не естественностью легко узнается, тем более узнается по системным файлам игры, странно почему-же у Биошока они такие-же как у 3-ей версий а не как у 2.5?!. Да хоть покажи мне несколько проектов с видео роликами или скриншотами, и я те сразу скажу какие из них на движке Unreal Engine 3. Редкий случай бывал что разрабам удавалась двиг изменить до не узнаваемости.

Цитата
Взято с eng.википедии. Там же есь ссылка на интервью.

Википендия свободно заполняемый ресурс, любой чего хочет то и напишет, даже можешь сам само ручно все исправить и написать что игра сделана на движке Унрил Энжел версий 5.

Цитата
Тоже самое написано в этом http://www.bioshock-online.com/faq/#platform FAQ

Здесь написано что игра изначально разрабатывалась на движке 2.5, а потом ее переписали на 3-ю версию движка, что подтверждает мой слова. Учись читать.

Поделиться сообщением

А что на счет сохранения?? У меня просит приконектиться к лайв, конекчусь, профиль пассворд все дела, а потом ключ зараза просит:(

Чё делать? есть способы сохраняться без этой принудиловки ??

Поделиться сообщением

В первом биошоке Vengeance 2, он сделан на UE3 платформе. Первая версия движка действительно сделана на 2.5, но от неё отказались.

Изменено пользователем -NNTT-Bestfriend

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.