Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Коллекционные издания по бросовой цене

Recommended Posts

Компания «Акелла» и сеть магазинов «Медиамаркт» в честь дня рождения последнего проведут акцию по распродаже коллекционных изданий игр от «Акеллы» за смешные 299 рублей за штуку. Приобрести красочные коробки можно будет с 29 октября по 1 ноября в магазине «Медиамаркт» в многофункциональном торговом комплексе «ЕвроПарк», что находится по адресу: Москва, Рублевское шоссе, 62. Чуть ниже вы найдете список игр, которые участвуют в акции:

Share this post


Link to post

сетую на отсутствие возможности покупки по интернету (

Share this post


Link to post

Тока в столице акция? Печально...

Share this post


Link to post

Блин, в такие моменты действительно жалеешь, что не живешь в Москве или вблизи нее. Плюс нету родственников и знакомых, которых можно было бы попросить об услуге. Хотя бы заказ через инет предложили что ли!

А так из списка я бы взял Assassin’s Creed Director’s Cut Edition и Антологию: «Корсары», остальное у меня либо есть, либо мне на [censored] не нужно.

Share this post


Link to post
А так из списка я бы взял Assassin’s Creed Director’s Cut Edition и Антологию: «Корсары», остальное у меня либо есть, либо мне на [censored] не нужно.

Я бы Alone in the Dark и Assassin’s Creed :)

Share this post


Link to post

Обижает то, что отсутствует трилогия "Принца Персии", туда также входит футболка с изображением двуликого Принца из "Двух Тронов". Есть идея кому его можно было бы задорить - на лучших друзей денег на подарок не жалко.

Share this post


Link to post

Sacred 2: Падший Ангел и Two Worlds у меня, естественно, итак есть, а все остальное... если бы мне заплатили 1000 рублей, то еще бы подумал, но и то маловероятно.

Share this post


Link to post
Обижает то, что отсутствует трилогия "Принца Персии", туда также входит футболка с изображением двуликого Принца из "Двух Тронов". Есть идея кому его можно было бы задорить - на лучших друзей денег на подарок не жалко.

Если продавать будут действительно Коллекционные издания, то в Коллекционное издание "Принц Персии" включает:

* DVD-диск с игрой.

* Игра "Принц Персии: Пески времени" на 2 CD-дисках.

* Игра "Принц Персии: Схватка с судьбой" на 3 CD-дисках.

* Игра "Принц Персии: Два трона" на 3 CD-дисках.

* Красочный артбук, в котором запечатлены все наиболее впечатляющие моменты приключений легендарного принца.

* Красочный постер формата А1.

Share this post


Link to post

Купил бы пару коллекционок, но влом ехать :D

Share this post


Link to post

 

KlinOK,да, я в курсе, у меня как раз-таки это издание имеется. Просто трилогию(в списке которой нет) с футболкой охота по дешевке приобрести и лучшему другу подарить.

Edited by ZeRoNe

Share this post


Link to post

Одного в темноте бы взял, но ехать на рублевское шоссе лениво.

Share this post


Link to post
Я бы Alone in the Dark и Assassin’s Creed :)

Аналогично =))

Share this post


Link to post

принца я наверно возьму, но это ужос у меня уже некоторых по 2 штуки, а терь буит по 3 =)))) (у меня 3в1 издание и обычные джевелы)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • хороший эмуль( обидно, решение суда будет однозначным
    • Именно что другое, потому, что за оскорбления и унизительные эпитеты, кроме самых матерных, в отношении русских тут особо не наказывают, а вот за любое, даже не матерное выражение в сторону “небратьев” тут прилетает сразу, поэтому да “это другое” и оно работает. И за что я должен уважать нахлебников, получивших всё на халяву, 30 лет живших на наш счёт, а потом предавших и продавшихся западу? За то что они вознесли нацистов на пьедесталы, за снос памятников и уничтожения могил своих  предков? За геноцид Донбаса? Найди мне хоть одни аргумент почему я должен ИХ уважать, а не оскорблять и не унижать? Может за Шебекено? А может за 30 декабря в Белгороде? Или за рынки и парки Донецка на протяжении 10 лет? Давай, найди аргументы. Заставь меня их уважать за одесский Дом профсоюзов.   И тут я могу процитировать тебя: Но я отвечу. Не любят не только НАС но и ВАС. И раз уж ты не НАШ а СВОЙ, то какой смысл с тобой о других дискутировать. Просто скажу, что для меня нет ни нас ни вас ни их, есть только русские, которых убедили, что они не русские, а отдельные древние прото расы со своими древними культурами. Ты ведь из Минска, почему ты называешь себя белорусом, а не древним минчанином? Почему считаешь что в Гомеле или в Витебске не живут отдельные нации гомелян и витебчан? Скажешь бред? Да, это такой же бред, как и украинская и белоруская нации. Украинцем, беларусом или россиянином (не люблю это слово) можно называть себя только по месту проживания, как сибиряки называют себя сибиряками, но не как человека принадлежащего к отдельной нации, тем более что внешне, генетически и культурно между нами и вами нет разницы, а раз её нет, то мы один народ, который с начала 80х усиленно разобщали и натравливали друг на друга, что и превело к СВО, а у вас к неудавшемуся перевороту белоленточников.   Тебе самому не противно от этой либеральной шизофрении? Ты прекрасно понимаешь, что невозможно при текущем миропорядке, когда одна страна вместе со своими шестёрками пожирает ресурсы больше половины планеты, сделать везде одинаковый уровень жизни? Если такое случится, то американцы и европейцы так же не смогут покупать квадрупал АААААА игры по 70+ баксов.   Только эти распродажи особо не касаются этих самых АААА игр, они или в стиме вообще не продаются или на них делают смешные скидки, а цену опускают только когда игре исполняется лет 10-20, хотя сейчас и на двадцатилетнее старьё цены поднимают, особенно это касается Нинтендо с их играми по 15-30 баксов за хиты конца 80х. И что то я не замечал особых скидок на самые популярные игры от крупных издателей спустя 2-3 месяца, за исключением откровенных провалов недоделанных и просто кривых игр вроде тех же Скал с костями от юбиков или звёздного пустого поля от майкрософт. От этих щедростью так и прёт.
    •  Появилась дата выхода / состоялся перенос: Pine Harbor Coming soon Apr 18 2024 [Action; Shooter; FPS; First-Person; 1990's]   Monsters Domain Q1 2024 April 2024 [Action; RPG; Adventure; First-Person; Crafting]   Ereban: Shadow Legacy To be announced Q2 2024 [Sci-fi; Adventure; Exploration; Robots; Dystopian ]     Galacticare Q1 2024 Q2 2024 [Building; Medical Sim; Management; Base Building; Story Rich]   Autopsy Simulator To be announced 2024 [Simulation; Indie; Medical Sim; Horror; Nudity]     Falling Frontier 2025 Coming soon [Strategy; Simulation; Space; Sci-fi; Grand Strategy]
    • @0wn3df1x описАлся. Имел ввиду как раз текстовый перевод.
    • Они на евровидение какое-то гоняли. эти бабушки. Больше про них ничего не помню.
    • @Sefir0t , в 2017 на VR выходило какое-то «Паранормальное явление», но это вроде не то
    • По озвучке у меня стандартов для подсчётов нет, поскольку я десять лет работаю в области текстовых локализаций, но если по рыночному прайсу сравнивать стоимость профессионального текстового перевода ряда проектов, за которые берутся местные любительские студии, то они собирают просто чудовищно маленькое количество денег.
    • Всех их соберем, покем... Бабушки.  Чет смутно помню, был такой проект.  Типа голоса дети, только тутпроект уже не дети. Но забавно, такое вспомнить.  Может там будет волшебник Виктор Цой. Стрелок Валерий кипелов. Чернокнижник Андрей Князев и т. П. 
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×