Русификатор для: Ys X: Proud NORDICS
Азиатская версия от издателя CLE.
Версия игры: 1.0.3.
Русификатор: MailCloud
Включите Корейский в игре и скопируйте содержимое архива с заменой.
Частичный перенос, частично заново переведено с корейского.
Тестируйте на краши, если кому то нужна сама игра, спрашивайте в пм.
Эти “узкие круги” довольно обширные по своей массовости во всём мире и превосходят фанбазу данной игры во много раз. Так что поспорил бы касательно “узкости” этих кругов всё-таки. Но, пожалуй, не буду. Мне лениво.
К слову, там эпики нам сегодня НЕ раздали The Callisto Protocol. Где там свежая тема по этому поводу? Хотелось бы громко с эмоциями выразить своё полное безразличие касательно данного явления.
очень важно, я уже говорил выше, что по телику — конкретно на Нетфликсе, есть буквально несколько таких вот “мультиков”, хотя там фильмы, а интерактивность процесса, очень привлекательна, даже если ты просто выбираешь фразы. Тут сразу вспоминается букмекерские конторы и то как сильно на восприятие матча влияет денежная заинтересованность. И тут тоже самое, гораздо большая вовлеченность в процесс.
Мы говорим про тайтлы вообще без условностей и личностной оценки. Цифры есть цифры, не больше, не меньше.
Ну хорошо, если уж это звучит неубедительно, то могу указать на довод, который высказывал после касательно накопительной составляющей фанатской базы самой франшизы за два десятилетия.
А также укажу на более простой и доступный для понимания пример с вархамером для примерного понимания массовости данных франшиз.
Уже ответил же, расписав подробно свои суждения на данный счёт. Уж извини, но не моя вина в том, что тебе лень читать мои полотна текста. Не осуждаю, мне самому стало бы влом в какой-то момент.
(нужное обвёл и подчеркнул)
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.