Интел сама баксы не печатает, это раз. И два — не каждому нужны все деньги мира для счастливой пихни. Многим достаточно столько, чтобы ни в чем не нуждаться. А уж такие суммы у нас вполне могут обеспечить.
Насколько могу судить, здесь дело не в провайдере, а в чём-то другом. У знакомого тоже Билайн, как и у меня, только он в другом районе живёт, и у него проблемы начались сразу же, как и у большинства. Возможно, тут уместнее будет сказать: повезло с местом проживания.
Проблема в том что у нас мировой валютой является бакс, а это такая штука которую нам надо заработать, а им можно просто напечатать. Очевидно же, что на любое наше предложение там могут дать предложение лучше.
@Mertisadon так и есть)
Я до сих пор сижу на архивном тарифе за 380р в месяц, а в целом самый дешевый у Старлинка сейчас — 450 р в месяц, безлимитка 100 Мбит.
Эх. Действительно повезло с провайдером. Мне его как-то расхваливала знакомая из Москвы, мол и работает всё у них, и цены они не задирают\повышают как остальные.
Я тоже очень удивился, ведь это один из лучших брендов производящих БП, не уступающий по качеству тому же Сисонику. Насколько я понял, эта проблема только с dark power pro 13. Прежде такого не было, ну а после - время покажет. “14” вышла пару месяцев назад.
вот именно, что удаляет. И стим удаляет. Поэтому их не блокируют. При том, что сомнительного контента там тоже может быть немало. Но площадки не игнорируют требования российских властей. А всякие инстаграммы и фейсбуки — игнорируют. Поэтому их заблокировали. А не потому, что кто-то в ркн не с той ноги встал)
@Mertisadon он самый)
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.