-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
В предложении «А какова ваша цель задавать идиотские вопросы?» запятая не нужна, так как это простое вопросительное предложение. Привет от ИИ. -
Автор: Haoose · Опубликовано:
Они такие и есть в оригинальном файле.
Лучше скачай свежую версию игры и из неё тексты возьми, наверняка уже обновилось все десять раз. Тексты смотри в файле localization-string-tables-english(en)_assets_all.bundle (соответственно для других языков аналогичные файлы). -
Автор: GPFce · Опубликовано:
а 1080 ти легунду не думают вернуть ли -
Автор: Dusker · Опубликовано:
“А какова ваша цель, задавать идиотские вопросы?” здесь нужна запятая, так как это уточнение. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А какова ваша цель задавать идиотские вопросы? Спасибо, поправил. -
Автор: Zerpico · Опубликовано:
А будет ли версия для Switch? -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Так цель какая тогда? Повыё**ваться? Вы, автору сообщили уже о том что в его замечательной книге полно ошибок? Ремейк* -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Ну сектанты франшизы GTA конечно мооогут найти сходства, но всё-таки вряд-ли. Бум памяти с ИИ виноваты. Сегодня же CES 2026 стартовала, NVIDIA уже кое-что анонсировали: 50xx Super отменены, но представили DLSS 4.5. Теперь генерируются вплоть до 6 кадров. Причем последняя будет поддерживать даже серию 20xx. Мне вот даже сказать пока нечего, я на деле ни DLSS, ни FG ещё не трогал Я вообще за чистую производительность. -
Автор: LordKIN · Опубликовано:
@Bkmz В этом и есть твоя проблема. Ты топишь о том, чего не знаешь. А, твои утверждения выше говорят о твоей безграмотности в этом вопросе. “...и точка.” -
Автор: DeVeD · Опубликовано:
Надеюсь это никак не связано с гта6))
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы