Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Скорые и не очень планы BioWare
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
Я тут покекал с ситуации) Есть инди игрушка Trash Goblin, к нему некий ティマガ сделал гугл-русик и какое-то время его поддерживал, но уже как 2 месяца не обновляет его, я сначала почитал это гайд по обнове, подумал да вроде всё элементарно и решил обновить вместо автора… никогда я так не ошибался)) Опустим все 5 стадий принятия, русик сделал, выложил заодно в комментах к руководству. Ииии…. моё сообщение было удалено после того как автор отписался, но не обращаясь напрямую ко мне. Я подумал, что за фигня, написал ещё раз. Потёрли на этот раз ссылку. Тут мне уже стало понятно, что это автор жалуется на мои посты. Ок, я не гордый, кинул ссылку на тему в стиме. Итог ради интереса сегодня проверил,моего поста нет и писать в это руководство я не могу, а сам автор меня заблочил -
Автор: jRPGfan · Опубликовано:
Круть, так держать!!! -
Автор: Reji Lu Gaza · Опубликовано:
Ребята красавцы! Успехов вам в этом деле, уже не первый год ждали таких новостей! -
Автор: Serzalt · Опубликовано:
Спасибо, а можно еще заменить в SoulStorm текст на Русификатор (текст) — от ZoG Forum Team В игре очень кривой текст с ошибками и отсутствует буквы -
Автор: TriEdge · Опубликовано:
Ждём всем селом ко второй части, очень ждём. -
Автор: mazinilya1999 · Опубликовано:
Тоже самое и с MGS2 как известно на PS2 есть отличный перевод от Exclusive и его вполне можно перенести на версии PS Vita или MC если знать как но загвоздка в том что Exclusive запретили брать свой перевод поэтому эту часть ни кто не переводит -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@SerGEAnt Jeepy ещё в апреле сделал новый русификатор(модификацию?) River City Girls Zero. — скачать
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы