-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
К слову, не удивляйся, когда введут безусловную идентификацию для входа в интернет. Разумеется, это будет не сегодня (скорее всего), но это почти что неизбежно будет когда-нибудь. Реализация так-то не столь сложна. Например, как в банковские приложения заходишь по пальчикам там или другой “слепок”, подтверждающий личность, так возможно и для браузеров сделать, к примеру. В случае с ос, думаю, это было бы не столь эффективно, т.к. всякие кафе, общественные сети и так далее оказались бы в “интересной” ситуации. Предварительно, разумеется, нужен соответствующий доп функционал для отечественных версий браузеров. Само по себе не столь сложно, одна из прослоек наподобие входа через криптопро как вариант реализации, например. Ну либо через подобные ключи сразу же, что и вовсе возможно буквально почти сходу добавить было бы, если бы не то, какая нагрузка сразу пойдёт. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
К слову, тут какое-то время назад где-то на форуме обсуждалось, что “макс” требуется для входа в госуслуги добровольно-принудительно для новых регистраций с телефона. Вот, нынче делал человеку госуслуги, акк предварительно был создан через приложение сбера, после логина через временный пароль просто предложили макс, кнопка “пропустить” была на месте. В дальнейшем макс также не требовался. Единственно - логин через почту не нашу (гмайл и ко) не работает, только через снилс или телефон. -
Автор: mrjohn · Опубликовано:
Новый ремейк делали Ubisoft Montreal. Ничего себе ноунеймы -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Мне думается, что никто не будет ловить форумных писак, а выдадут предупреждение владельцу ресурса (форума), чтобы он все это поудалял, и он все это поудаляет, ну либо получит штраф. Речь про старые сообщения, которые были написаны до того как это стало противозаконным. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
поиграем в китайского принцаhttps://store.steampowered.com/app/3833280/Loulan_The_Cursed_Sand/ -
Автор: Polus · Опубликовано:
Вот сколько наблюдал за разными спорами на сайте и всегда подмечал, что во всех в них есть пара человек (одних и тех же), кто всегда выступают в пику общему мнению. Вообще неважно какая тема, они всегда против всех и на самых “странных” контрпозициях. Меня это всегда удивляло, но когда теперь на полном серьезе началось доказывание, что диверсити делает игры лучше (не сюжет, не геймплей), а расовое разнообразие, то я понял, что это просто всегда был толстый троллинг и нет тут никакого секрета. Ну не могут быть люди “такими” -
Автор: Onzi · Опубликовано:
понятно, просто у меня такое впервые, чтобы после упаковки игра просто не видит его, значит текст вшит я так понял вообще не в .pak -
ошибся )https://store.steampowered.com/app/1796220/Laika_Aged_Through_Blood/ хардкорная метрошка.надо прикрываться байком от урона -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Что за лайка? чет до меня не доходит.) -
теперь игру доделали @\miroslav\ лайка норм, но выносят с одной тычки.прошёл босса в сарае и забросил
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы