-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: arab · Опубликовано:
Здравствуй, я менеджер oeLLoReSIK, как можно связаться с вами? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Давай я тебя попробую добавить? @Freeman665 код дружбы 55703226 @Freeman665 я тебе вроде кинул приглос. -
Автор: NinetyThird · Опубликовано:
Забрать перевод — Зеркало Изображение 1 — Зеркало Изображение 2 — Зеркало Изображение 3 — Зеркало -
Автор: Badgert · Опубликовано:
Ребята, не забывайте что это ПЕРЕВОД, а не подбор наиболее удобной (для кого-то конкретно) ассоциации. Я, например, считаю что повозка — это телега. Телега для кого-то — это известный мессенджер. Мессенджер для кого-то — это только МАКс. Макс для кого-то — это просто мужское имя. а Мужское имя для некоторых — это только Вася. По вашей логике — повозка это Вася? )))) То, что фургон для кого-то это исключительно автомобиль, вовсе не означает что это слово нельзя использовать в его первоначальном значении... -
Автор: serfly · Опубликовано:
Да, это так. Я просто уточнить хотел, основываясь на свои наблюдения. У меня была версия от пани Упитанная девушка, которая указывает V 1.0.2, а на самом деле 1.0, на этой версии Ваш русик не даёт игре запуститься, на долю секунды мелькает банер Unity с кодом ошибки. На GOG ни каких проблем нет) Отличная работа! -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Пробовал тебя в друзья добавить, но пишет “ваш аккаунт не соответствует требованиям”. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
По итогу всё равно последнее слово остаётся за @Локалыч А уж как он решит, так и будет))
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы