Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MBI2010

NBA 2K10

Рекомендованные сообщения

NBA 2K10Русификатор (текст)

Собственно хотелось бы увидеть русификатор, помогу чем смогу - образ имеется и игра установлена :victory:

Файл-лист каталога с установленной игрой(открывается блокнотом) - Скачать файл NBA 2K10.lst

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

кАК БОЛЬШОЙ ФАНАТ ИМЕННО нба ЛИГИ СКАЖУ.

рУСИФИКАТОР ВРЯДЛИ БУДЕТ КТО-ТО ДЕЛАТЬ,ИБО ПРОШЛОГОДНЮЮ НИКТО НЕ ДЕЛАЛ.

а В ПРИНЦИПЕ ТАМ РУСИК И НЕ НУЖЕН,ИТАК ВСЕ ПОНЯТНО.

вООБЩЕМ ПРИДЕТЬСЯ ЖДАТЬ РУССКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ.

Поделиться сообщением

кАК БОЛЬШОЙ ФАНАТ ИМЕННО нба ЛИГИ СКАЖУ.

рУСИФИКАТОР ВРЯДЛИ БУДЕТ КТО-ТО ДЕЛАТЬ,ИБО ПРОШЛОГОДНЮЮ НИКТО НЕ ДЕЛАЛ.

а В ПРИНЦИПЕ ТАМ РУСИК И НЕ НУЖЕН,ИТАК ВСЕ ПОНЯТНО.

вООБЩЕМ ПРИДЕТЬСЯ ЖДАТЬ РУССКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ.

А лицензия, когда выйдет? Сколько ждать!

Поделиться сообщением

Я думаю знающие люди могли бы подсказать в каком направлении капать ;)

Поделиться сообщением

NEOGAME выпускает Английскую версию игры.

Предлогаю занятся локализацией

iff файлы я распаковал.Текст тоже найден.Но он находится в файлике с расширением .dat - ДУмаю при нарушении его структуры блокнотом он работать перестанет.Кирилица в игре присутствует.

Нужно найти упаковщик Iff

Поделиться сообщением

NEOGAME выпускает Английскую версию игры.

Предлогаю занятся локализацией

iff файлы я распаковал.Текст тоже найден.Но он находится в файлике с расширением .dat - ДУмаю при нарушении его структуры блокнотом он работать перестанет.Кирилица в игре присутствует.

Нужно найти упаковщик Iff

а если просто хексом? там ведь наверно текста не так много

Поделиться сообщением

Текста не много но обратно запихнуть пока не удаэтся.Кто-то уже сталкивался с подобным файлом IFF

Поделиться сообщением

Пожалуйста, помогите друг другу, очень русик хочется, игра того стоит, шикарная!

Поделиться сообщением

я в ресурсах не силен..так что врят ли смогу чем то помочь

Поделиться сообщением

IFF Editor

http://nba-2k.com/iff-editor/

Тут смотрите насчёт iff

Ps Требует net framework 2.0

ещё тут можно качнуть(3м)

http://www.sendspace.com/file/0j7zkv

Ещё

IFFset – iff Extractor & Importer

http://nba-2k.com/iffset-iff-extractor-importer/

Изменено пользователем MichaelPro

Поделиться сообщением

Пользовался именно этим Декомпресором.Но обратно собрать немогу

Поделиться сообщением

мдяя, почитал на nbaшном форум про руссик к NBA09

http://forum.nbalivejam.ru/showthread.php?t=1127&page=25

Ни фига народ так и не разобрался как его сварганить. Видимо руссик 2k10 ждёт такая же судьба как и 2k9, т.е его не будет(

Поделиться сообщением

мдяя, почитал на nbaшном форум про руссик к NBA09

http://forum.nbalivejam.ru/showthread.php?t=1127&page=25

Ни фига народ так и не разобрался как его сварганить. Видимо руссик 2k10 ждёт такая же судьба как и 2k9, т.е его не будет(

Насколько я помню у них даже не получилось распаковать iff'шки(они пытались утилитами для sims2), а у нас тут прогресс ;)

Изменено пользователем MBI2010

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: pudov83
      Разработка: Irresponsible Games
      Издание: Daedalic Entertainment
      Вышла: 24 января 2014 г.
      Язык издания: en
      Другие: -
      Русская версия
      В России*: не издавалась
      Об игре
      Платформа: .PC
      Жанры/темы: детектив
      Вид: от 3-го лица
      Управление: point-n-click
      Движок: Panda 3D
      Системные требования: Pentium IV 1.8 ГГц, 1 Гб RAM, 3 ГБ HDD, DirectX 9.0c-совместимая видеокарта с 256 Мб VRAM (не ниже GeForce FX или ATI Radeon 9500), DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта, Windows XP/Vista, клавиатура, мышь.
      Лицензия: commercial
      Описание
      Грабитель Джо, отбывающий свой сорокалетний срок в тюрьме Алькатрас за нападение на машину инкассаторов, решил «смазать лыжи». Но, как мы знаем, побег - дело непростое. Джо потребуется помощь того, кто находится на воле, и его жена Кристина вполне для этого сгодится. Но вот незадача - у неё тоже проблемы. Микки, один из подельничков Джо, угрожает пришить её, если она не отдаст ему деньги, украденные Джо во время нападения на машину. Джо, понятно дело, держит рот на замке, и потому его жене придётся выпутываться самой из этой щекотливой ситуации.
      С технической стороны нам предлагают 70 вручную нарисованных локаций, созданных по реальным фотографиям и картам Алькатраса и района Норт Бич Сан-Франциско, 22 персонажа, возможность в любое время переключаться между Джо и Кристиной, а также несколько концовок, удачных и не очень. В качестве бонуса - подсветка активных точек и саундтрек от Педро Маседо Камачо.
    • Автор: parabelum
      Classified: France '44

Метки: Пошаговая тактика, Вторая мировая война, Стелс, Историческая, Стратегии Разработчик: Absolutely Games Издатель: Team17 Дата выхода: 05.03.2024 Отзывы: 821 отзывов,  71% положительных Тактическая стратегия с пошаговыми сражениями, действие которой разворачивается в оккупированной Франции незадолго до высадки союзников в Нормандии. Возглавьте элитный отряд бойцов, действующий в тылу врага, и вместе с французским Сопротивлением ослабляйте немецкие силы перед Днём Д.
      Основной упор сделан на тактике, скрытности и грамотном использовании возможностей каждого бойца: планируйте операции, устраивайте диверсии, выбирайте позиции и решайте, когда действовать незаметно, а когда вступать в открытый бой. Успех каждой операции влияет на общую кампанию, а подготовка к большой битве начинается задолго до первого выстрела на побережье.
      Русификатор