Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Celeir

Twin Sector

Рекомендованные сообщения

Последнюю RC2

ну значит буду разбираться...

Upd.

проверил..ролик с лифтом нормально запускается...в русик добавлены пара переведенных текстур..надписи на стенах, мониторах, и баллонах...в общем всё что смог

вот: http://multi-up.com/148677

Изменено пользователем remix1991

Поделиться сообщением

ну значит буду разбираться...

Upd.

проверил..ролик с лифтом нормально запускается...в русик добавлены пара переведенных текстур..надписи на стенах, мониторах, и баллонах...в общем всё что смог

вот: http://multi-up.com/148677

Спосибо все ок :yahoo:

Поделиться сообщением

RC3

Поделиться сообщением

Рано. Вот у тебя ещё "Water controls are not responding". Опечаток много для релиза помойму... Хотя, в общем нормально.

Поделиться сообщением

Рано. Вот у тебя ещё "Water controls are not responding". Опечаток много для релиза помойму... Хотя, в общем нормально.

это я исправил...а на счет опечаток...исправлю..со временем)

если честно в печенках сидит уже ТС) хочу уже в РФГ поиграть)) Бэтмен не пройденный..ну и так далее))

Поделиться сообщением

remix1991

Прошла неделя, не хочешь ничем порадовать народ?

Типа пару ошибок исправить и v.1.0 выпустить? =)

Поделиться сообщением

После установки русика вылетает ошибка

23f2091c4994.jpg

Ставил на релиз SKIDROW

Поделиться сообщением

всё таки руки у меня не из того места растут..вообще ничего не получается...постараюсь исправить ошибку...

Поделиться сообщением

всё таки руки у меня не из того места растут..вообще ничего не получается...постараюсь исправить ошибку...

Ты ни кому ничего не должен, так что спасибо тебе за твой нелегкий труд...

Поделиться сообщением

Ошибка заключается в том, что русик удаляет файл SkidRow.dll.

Главное, что в переводе версии 1.0, в место русских текстов, в текстовиках лежит оригинальный английский перевод.

Поделиться сообщением

мелкая опечатка, момент в начале игры, когда заходишь в лифт (после замены предохранителей) - навЫки

CNCiPS3JV9.jpg

Поделиться сообщением

Ошибка заключается в том, что русик удаляет файл SkidRow.dll.

Главное, что в переводе версии 1.0, в место русских текстов, в текстовиках лежит оригинальный английский перевод.

упс..и правда..кажется антивир удалил этот файл у меня отовсюда поэтому я подумал что я в ехе накосячил)

2 jedi

это вообще не мой перевод

там еще написано преобретаю)

Поделиться сообщением

упс..и правда..кажется антивир удалил этот файл у меня отовсюда поэтому я подумал что я в ехе накосячил)

2 jedi

это вообще не мой перевод

там еще написано преобретаю)

Ты ехешник вообще в русик не суй, от него тока вес больше, папку data залей тока)

За старания спасибо.

Поделиться сообщением

Ты ехешник вообще в русик не суй, от него тока вес больше, папку data залей тока)

За старания спасибо.

в ехешнике часть текста и все меню..так что он тоже нужен..без него криво будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных
    • Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• поддерживаю. Я так и не разобрался со 2, что именно мне нужно было покупать, имея 1, поэтому в сторону 3 даже смотреть не стал. А тут еще и какой-то Ворлд замутили, mhe   
    • Там задача, вероятно, обстоит так — есть локализационные csv файлы с кучей языков. Типа файл для карт, файл для интерфейса и т.д. Для портирования потребуются оригинальные файлы перевода. Затем потребуется в полуавтоматическом режиме переносить строки с перевода на рпгмейкере на юнити-ремастеры.
    • Внезапно, конечно. Только на Деку поставил, как игра обновилась и как минимум с основного режима не даёт классическую версию запустить. Порт перевода бонус эпизодов был бы, конечно, кстати
    • Epic Games выпустили ролик с, так сказать, подсказками о будущих раздачах  
    • Сейчас запустил ремастер версию и там перевод есть. Вы точно выбрали русскую версию? Может, её нужно было выбирать из настроек стима.   UPD: прошу прощения. Неправильно прочитал сообщение. Будет возможность гляну ресурсы.
    •   С этим ворлдом такую х намутили, что надо отдельно еще какие то апгрейды покупать, что бы выбить ачивки с прошлых частей. Там такая путаница , я пытался разобраться, плюнул и просто покупал, что по душе, что пригодится. Почитай отзывы, там народ негодует по этому поводу.
    • кстати “убийцей Скайрима”  игру “Tainted Grail: The Fall of Avalon” называют почти что все обзорщики на Ютубе и не только там... а можно подробнее, чем именно она вам показалась так похожа на Морровинд?
    • А вот у меня есть Hitman 1 и Hitman 2 отдельно. После...или во время...выхода Hitman 3, всех их объединили в HITMAN World of Assassination. И как бы логично, ведь это не совсем отдельные части, а одна история разбитая на три продукта. Но вот я хочу узнать чем закончится история. Купить 3-ю “часть” отдельно я не могу. Получу ли я скидку, например, в 66%, при покупке HITMAN World of Assassination? Нет. Я получу бибу с запахом брынзы. IO Interactive, вы, конечно, талантливые разработчики, но те кто отвечает за маркетинг и издательство — горите в аду красно-сине-бело-жёлто-оранжево-чёрным пламенем!
    •  похожих на Обливион  ремастеров уже не первый раз выходят, когда на игру на старом движке, сверху “натягивали” новый графический движок  Анреал Энджин 4-5, для воспроизведения одной только графики, чтобы её в разы улучшить, но не изменять всю основу игры!  Технология уже довольно неплохо отработанная, получила неплохие отзывы и думаю, что в дальнейшем в ближайшее время, таких ремастеров старых популярных игр, будет выходить всё больше. Это требует не слишком уж сложных работ, программистской компетенции,а главное в разы меньших  денег со временем, как если переносить старую игру на новый движок полностью, зато получается вполне неплохо результат… А насчёт мододелов, вон мододелы полностью перенесли Morrowind на новый движок OpenMW, который намного лучше чем оригинальный и имеет больше возможностей, да так что теперь в Морру можно играть даже на мобилках! Хотя и проблем там тоже немало, особенно с модами и не все фишки хорошо работают, но проект развивается довольно бодро. Да и Daggerfall тоже мододелы перенесли на новый игровой движок в проекте Daggerfall Unity, причём  получилось вполне себе неплохо, хотя я и ожидал большего, но проект развивается и фанаты клепают моды...
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.