Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Thief

Majesty 2

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Сижу на 10 и все нормально, а те кто крякают насчет 10 просто ее не ставили, либо просто не разобрались в ней.

А так насчет игры. Качал с торрента игру со всеми дополнениями и работает нормально на 10.

Не знаю про 10-ку, а на 7-ке работает отлично.

По поводу 10-ки:

Ты в курсе про "халява" и "мышеловка" ? Готов платить абонентку за операционную систему, которая за тобой в открытую шпионит ? :)

Вот я купил себе авто (комп).

И тут мне навязчиво предлагают поставить на год клевую противоугонку (Окна-10) за "бесплатно", при условии что ты откажешься от той, что у тебя сейчас. Зато через год за нее начинают драть "абонентскую плату", при этом машина должна быть на постоянку на связи с центром (Мелкософт) и докладывать, куда, когда и кого ты возил и какого цвета у тебя трусы, с кем ты и о чем в своей машине разговаривал, что, у кого и почем покупал. А потом за какую-нибудь фигню вводят "санкции", или повышают цену, и если ты не согласишься на новые условия, твоя машина вместе со всем содержимым наглухо блокируется по свистку из "центра".

В принципе дело твое, соглашаться или нет.

Изменено пользователем NiksSW

Поделиться сообщением

Не знаю про 10-ку, а на 7-ке работает отлично.

По поводу 10-ки:

Ты в курсе про "халява" и "мышеловка" ? Готов платить абонентку за операционную систему, которая за тобой в открытую шпионит ? :)

Вот я купил себе авто (комп).

И тут мне навязчиво предлагают поставить на год клевую противоугонку (Окна-10) за "бесплатно", при условии что ты откажешься от той, что у тебя сейчас. Зато через год за нее начинают драть "абонентскую плату", при этом машина должна быть на постоянку на связи с центром (Мелкософт) и докладывать, куда, когда и кого ты возил и какого цвета у тебя трусы, с кем ты и о чем в своей машине разговаривал, что, у кого и почем покупал. А потом за какую-нибудь фигню вводят "санкции", или повышают цену, и если ты не согласишься на новые условия, твоя машина вместе со всем содержимым наглухо блокируется по свистку из "центра".

В принципе дело твое, соглашаться или нет.

А да я же забыл, что у многих паранойя и мания величия, что он важная персона за которой везде следят.

Типичный человек, который не знает про кряки для windows.

Даже обсуждение этого бессмысленно.

Поделиться сообщением

А да я же забыл, что у многих паранойя и мания величия, что он важная персона за которой везде следят.

Типичный человек, который не знает про кряки для windows.

Даже обсуждение этого бессмысленно.

:D :D :D :D

И учетку свою майкрософтовсую тоже крякни, вместе со Скайповской :) А потом крякай на каждый патч, про который ты даже и не узнаешь, и крякай кряки что бы они работали :)

Да не, я не настаиваю, личная безопасность - личное дело каждого.

Поделиться сообщением

2all: Так. Про вин10 хватит. Мало того, что оффтоп, но ещё и "мнение школоты" мне не интересно.

А так насчет игры. Качал с торрента игру со всеми дополнениями и работает нормально на 10.

Да я штук 5 раздач скачал - ни в одной protect.exe не заработал. Если не сложно, то кинь в личку откуда ты брал.

А вообще теперь в ГОГовскую на английском играю. Язык не проблема, мне фразы там в русской озвучке очень нравились.

Поделиться сообщением

2all: Так. Про вин10 хватит. Мало того, что оффтоп, но ещё и "мнение школоты" мне не интересно.

А "мнение школоты" - это чье ? - Ну так, интересуюсь, на всякий случай. Вдруг ты меня школотой назвал из-за того что в профиле возраст не указан (как и у тебя кстати). Я хоть порадуюсь, что так хорошо в свои 42 (за 28 лет из которых успел туеву хучу кода написать на семи языках под четыре разные платформы), сохранился.

Изменено пользователем NiksSW

Поделиться сообщением

Как я понял на форуме Kamrad.ru у кого то есть патч фикс под десятку, но связаться с этим человеком пока не получается. Может кто нибудь с этого форума попробует связаться с ним?

Поделиться сообщением

Так есть за 4 года какие подвижки? Ни один русификатор на версию от GOG не встает. Игра честно куплена.

Изменено пользователем DragonZX_90
typo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Hatsune Miku: Project DIVA Mega Mix

Метки: Ритм-игра, Аниме, Аркада, Милая, 3D Платформы: PC SW Разработчик: Sega AM2 Издатель: Sega Дата выхода: 26 мая 2022 года Отзывы Steam: 16995 отзывов, 94% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Наоборот в хорошем ремейке допонлняют сюжет и персонажей в этом и суть ремейка, а не просто графон подтянуть тогда это ремастер не более.
    • @SerGEAnt Вроде ж к игре заявлен официальный перевод. Озвучку ждать что ль?  
    • Там они же только на русском звучат так, на других языках у них есть своя вариация. Например, скрином выше показано, что твоя Алиса — уже Алис, что также и Элис. У этих имён есть своя запись на разных языках, это нормально. То есть это просто перевод, не более.
    • Проходил еще октябрьскую версию, т.к. скачал давно, а обновлять до ноябрьской 1.09 было лень, да и вроде по переводу изменений не было. Серьезных багов не заметил, пару раз вылетела да и всё, не критично. К переводу претензий нет, все понятно и хорошо. Думаю можно и не ждать ручного ) Так что можешь не гнаться за обновлением. Хотя… Вы про Switch версию… Я проходил на ПК.
    • Говоря о качестве ремейка ты, в большей степени, оцениваешь качество самой игры - графику, механику, баги. Так как ты давно проходил он играл у тебя (как и у меня) в памяти остались только общие впечатления, плюс какие-то отдельные моменты. Я уверенно говорю - DS классная игра. Она сохранила дух оригинала и расширила его. Но насколько точно и правильно в е перенесено в ремейк я не помню. Поэтому могу только о том, что ремейк удался. А насчёт идеала - можно спорить. Вот Ленивый говорит о том, что механика с реактивным ранцем что-то рушит в сравнении с оригиналом. Я оригинал проходил в последний раз больше 10 лет назад и не помню, в чем там отличие, поэтому спорить не буду. Но если этот танец портит атмосферу довольно таки важного момента в игре, то это уже минус. 
    • Будет забавно,  если и эта озвучка выйдет раньше психонавтов)))
    • Ну сейчас авторы озвучки 5 части работают над 1 и 2. 
    • Не нейтральные.  Алиса, Рустам, Ирина, Саша. Это неспроста.
    •   Я сказал, что мне не нужно перепроходить оригинал, чтобы понимать какого качества ремейк. Речь конкретно про DS.  Если что, то я проходил оригинал, давно.  На основе этого, и той инфы про ремейк, которую я видел, мне не нужно помнить всех моментов, чтобы понять про качество самого ремейка. За исключением пары моментов, ремейк DS можно назвать идеальным.
    • Ну это стандартная практика уже много лет как. раз в несколько лет необходимо проверять, кто владелец, а также есть ли вообще этот самый владелец. Заодно в таких случаях возможно и поменять владельца номера телефона, например, если детям кто делал, а те подросли (ну то есть им начинают нужны номера для госуслуг, банков и так далее личные без риска того, что потом номер придётся наследовать, оставаясь какое-то время отрезанными от сервисов всяких и тому подобное с определённой степенью риска). Это и отдельно делать можно самостоятельно при визите с паспортами, также рассчитается за актуализацию данных. Не в каждом салоне такая услуга доступна, к слову, если что. С год назад где-то пришлось несколько салонов связи оббегать, пока нашёл тот, где могли проверять паспортные данные, а также менять владельца номера телефона. Там у них какие-то свои правила, но в целом, как я понял, в головных офисах обычно это возможно, а в мелких не факт.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.