-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Конечно в будущее сегодня смотреть могут не только лишь все, но на данный момент игра в тройке лидеров по выручке в Стим.
-
By hollowslowbeats · Posted
Самое что интересно, откуда все эти футажи?! Качество графики отвратное. -
Почему “фиг знает что”?)
Крепостное право в Польше отменили в 1864м, так что из гарантировано — два IP с соответствующими правами, движок, магазин и всякая мелочёвка.
Студии покупали и за меньшее.)
-
Вот бы их майки купили, но лучше конечно же сони т.к. поляки делают именно то, что сони делает в западных экзах — кинцо без геймплея
-
От восприимчивости к мнению ютубных хайпожоров и от желания находить недостатки даже там, где их нет, и даже тогда, когда видел игру только у тех самых ютубных хайпожоров.
-
Оно да, у всех по разному, хрен знает от чего зависит. Позавчера запускал на полчасика. Поучаствовал в трёх уличных пострелушках. В двух попались по одному нпси, которые после первого попадания упали замертво, но при этом лёжа продолжали возмущаться и сыпать угрозами. Одного поднял, кинул на гору мусорных пакетов, и он испарился, но его негативное, призрачное присутствие сохранилось. Ехал к выбранной точке, к вторзаду. Поступил звонок. Маркер скинулся на сюжетную, приехал к корпорату. Машина автоматически остановилась и Ви сам стал выбираться наружу, но передумал, закрыл дверцу и телепортнулся через салон, прямо через движок. Это всё за полчаса . Не, жду патчи. Сейчас не киберпанк, а цирк какой-то. Выключил. Запустил недавно приобретённую дополняшку для DEx, про тюрьму. Шикарно! Погружение моментальное, по щелчку. Такой киберпанк мне больше по душе.
-
Я не писал что держит и все гладко. Я писал ответ разработчиков. Что отсутствие аукциона продлевает активный срок лиги. Так как не каждый человек с такой системой будет заниматься торговлей. И что бы высокий онлайн лиги держался дольше надо ограничивать доступность предметов. А это можно сделать или усложнением обмена между игроками или серьезным уменьшением дропа. Они выбрали усложнение обмена. Я как раз написал выше почему так не делается. Крупные обновления раз в год. Квартальные, старыми персонажами на недельку игры МАКСИМУМ. Что банальная смерть проекта. p.s. Новые лиги каждый квартал стимулирующие к прокачке новых пресонажей. Это самое приятное что есть в ПоЕ. А один стандарт… Получилось бы как с диабло 3 и грим дон. Прошел и забыл, а Пое манит вернутся каждый сезон.
-
Не устраивает в том, что играя в стандарт, ты будешь отставать в контенте. Я не задротил в пое, играл, бросал. Снова начинал и снова бросал. Безумно бесят эти сезоны\лиги с которыми столкнулся впервые в д3. Так вот возьмем в пример д3. Выходит сезон, новые шмотки\данжи и они исключительно в сезоне, в стандарт перенесутся только по окончанию сезона. Всегда будешь на шаг позади. Почему не объединить все в одно? Зачем убирать? Просто не надо делить на сезоны и стандарт. Будет все в одном и будет здорово. Вышла обнова, у тебя есть чар, сразу пошел фармить хай лвльные данжи. А так приходиться качать чара с 0, добиваться его высот с 0. Это утомительно. У меня было все, и это все приходиться зарабатывать с 0. Ну не тупо ли?
-
Че-то как то геморно. Ну, т.е. одно дело когда покупаешь готовый прибыльный бизнес, и совсем другое когда покупаешь фиг знает что у чего сбоку бантик.
-
-
Recent Status Updates
-
Даров.· 0 replies
Есть
Ashes of the Singularity: Escalation Edit Нет Нет Canyon Capers Edit Нет Нет Puzzle Chronicles Edit Нет Нет Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit Нет Нет Three Dead Zed Edit Нет Нет Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit Нет Нет RollerCoaster Tycoon Classic Edit Нет Нет Redeemer Edit Нет Нет Mages of Mystralia Edit Нет Нет DiRT Rally 2.0 Edit Нет Нет Little Inferno Edit Нет Нет And Yet It Moves Edit Нет Нет Divine Divinity Edit Нет Нет Beyond Divinity Edit Нет Нет Toki Tori 2+ Edit Нет Нет Tiny Troopers Edit Нет Нет Evergarden Edit Нет Нет 11-11 Memories Retold Edit Нет Нет Regular Human Basketball Edit Нет Нет Fluffy Horde Edit Нет Нет Sword Legacy Omen Edit Нет Нет My Time At Portia Edit Нет Нет Shenmue I & II
-
Popular Contributors