-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Может быть когда-нибудь перееду, всегда была мечта. Но пока в Китае хорошо, тут вируса особо нету, много свободы передвижения внутри страны и маски можно не носить. Если есть сомнения в правдивости моих утверждений, всегда могу скинуть ссылки на мои соцсети. Там много фоток из США, Китая и других путешествий
-
Не довили до ума, а позаимствовали из игры Gyruss. А так хз про что статья. Про эволюцию джетпаков в играх или про летающих зверушек. А рокетджамп — это чувство полёта или нет?
-
By Freeman665 · Posted
точно также как ты лжешь себе и окружающим, раздувая любой, даже незначительнейший недостаток до масштабов мировой трагедии. ну не, за кривой порт рдр2 им тоже знатно досталось, и точно также были отзывы “игра отличная, но подожду патчей”, только почему-то это не вызывало даже десятой доли возмущения, какое вижу здесь. -
By DarkHunterRu · Posted
Ты же оскорбляешь несогласных в каждом третьем посте, за что у меня лично улетел в игнор месяца за два до релиза сабжа. -
By Freeman665 · Posted
не, точно не из-за них, потому что пока что ничего игрового по Лавкрафту не пробовал, разве что старенький мод для первой HL. -
By Made in Abyss · Posted
Зачем брать ее если есть рязань с видеоядром -
Это ощущение ошибочно. Но если ощущение возникло из-за компьютерных игр, то ничего удивительного. На деле же игры которые близки к творчеству Лавкрафта это Амнезия и Исчезновение Итана Картера, которые не рекламировали себя как игры по Лавкрафту. Что бы ты понимал, чем может быть “появление очередного монстра” в книгах, приведу как пример “Заброшенный дом”. Там в финале герой в подвале дома копает яму и докапывается до локтя вампира-гиганта, заливает в яму серную кислоту и таким образом убивает тварь. Вот такие невероятные “появления очередного монстра” случаются у автора. Рассказы чаще всего целиком и полностью из повествования какой-нибудь байки от лица рассказчика (не всегда это глав герой), содержащей в себе всякое таинственное и попытке это таинственное познать/разгадать/найти/уничтожить. Иногда это локоть. )))
-
By DarkHunterRu · Posted
@Legion_Pheonix Мне уже несколько месяцев назад стало легче, но иногда ставлю “показать это сообщение”, правда последнее время все реже Я представляю себе, какие компьютеры были бы нужны сделай они в этом большом городе еще и крутую физику с интерактивными элементами, типа прострела колес машин, стекол машин и прочую реалистичную разрушаемость. Требования к процессору выросли бы еще, хотя и так старые консоли не тянут. SquareEnix — финалки с современной графикой разрабатываать сложно поэтому даже за ндцать лет мы смогли только обрубок ремейка семерки сделать, хотя саму семерку слепили за год, а еще у нас от мультика основы половины моделей остались (они только в детализации прибавили, остальные, почти все, один в один) никто их чет не пинал, за то что они рельсы по пять лет делают, да еще все короче и короче и примитивнее и даже с сюжетом проблемы уже Rockstar мы не будем озвучки делать, на энглише каноничнее звучит, ух какие молодцы, огонь ребята. Не то, что эти убогие с 10ью языками и нейросетями.. сейчас еще десяток примеров могу вспомнить, где кое-что хуже, чем у СДПР, тока лень. -
Hi Alex!
Thanks for posting!
At the moment we don't plan to add Russian translation for JKA. We've tried to implement really intuitive UI system so even with minimum knowledge of English you should be able to play comfortable way. Beside of that cut scenes are using pictograms system instead of text dialogs so translation is not necessary.
Best,
Kris
7Levels Team
-
-
Recent Status Updates
-
Даров.· 0 replies
Есть
Ashes of the Singularity: Escalation Edit Нет Нет Canyon Capers Edit Нет Нет Puzzle Chronicles Edit Нет Нет Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit Нет Нет Three Dead Zed Edit Нет Нет Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit Нет Нет RollerCoaster Tycoon Classic Edit Нет Нет Redeemer Edit Нет Нет Mages of Mystralia Edit Нет Нет DiRT Rally 2.0 Edit Нет Нет Little Inferno Edit Нет Нет And Yet It Moves Edit Нет Нет Divine Divinity Edit Нет Нет Beyond Divinity Edit Нет Нет Toki Tori 2+ Edit Нет Нет Tiny Troopers Edit Нет Нет Evergarden Edit Нет Нет 11-11 Memories Retold Edit Нет Нет Regular Human Basketball Edit Нет Нет Fluffy Horde Edit Нет Нет Sword Legacy Omen Edit Нет Нет My Time At Portia Edit Нет Нет Shenmue I & II
-
Popular Contributors