Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Batman: Arkham Asylum

Рекомендованные сообщения

Batman: Arkham Asylum

Жанр: Action

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Rocksteady Studios

Издатель: Eidos Interactive

Издатель в России: «Новый Диск»

Релиз: 15 сентября 2009 года (Европа и США) / 24 сентября 2009 года (Россия)

Скриншоты:

Spoiler
4_th.jpg7_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg13_th.jpg

Патч

Поделиться сообщением

У меня был физикс 9.10, я его снёс специально даже, поставил с сайта нвидии 9.09 - один фиг ошибки, связанные с фрэймворком, остались... беда.

Ну а ты погугли про фреймворк. ну или новая винда лечит все

Поделиться сообщением

Новая винда ради одной игры? Ну да :) Ладно бы ради Аркании или Дьяблы 3, а тут... нафиг надо)

Поделиться сообщением

The Lucifer

Зачем откладывать - потом все равно это делать нужно будет так или иначе - а вообще лично у меня есть свой рековери диск 10 минут и система со всеми дровами и прогами установлена вчистую !

Поделиться сообщением

Новая винда ради одной игры? Ну да :) Ладно бы ради Аркании или Дьяблы 3, а тут... нафиг надо)

Ну найдутся еще игры которым фреймворк понадобится. либо ищи проблему, пиши в гугл текст ошибки

Поделиться сообщением

Правильно мыслишь, если бы игра была аркани или дьяблоподобна,тогда тебе есть смысл корячится, а так как она СОВСЕМ из другой серии - плюнь на неё и не трахай людям мозги. Со своими проблемами. Она тебе не понравится или будешь играть без удовольствия. А если появятся проблемы с дьяблоподобными аналогами, то тогда ты можешь сношать людей по своим проблемам в тех форумах. А этот оставь тем, кому игра обалденно понравилась. ОК?

Поделиться сообщением

А я вижу, уважаемый, что у вас какие-то проблемы с душевным равновесием, видимо. Одно только то, что я сижу который день, пишу на форум, ищу решение проблемы, уже говорит о том, что мне действительно хочется поиграть (фильм уж очень понравился). Просто я считаю, что реинсталл ОС без акронис-образа, как у Palenov_Lexa (согласен, вещь полезная, нужно разобраться и научиться делать) не оправдывает игры, которой я специально не ждал долгие годы и не приобретал в лицензионном варианте на диске. Всё просто. А на форум я писал в надежде, что у кого-то такая же проблема была, потому как процентов 80 всех проблем с играми решаются по аналогии с чужими.

Поделиться сообщением

The Lucifer

Я тут тоже относительно недавно решил пройти игру уже наверное в 7й раз и игра у меня откровенно тупила причем падение FPS было до 10 - я вроде и почистил систему и зверья у меня на компе тоже нету и все дрова новые - но пойми винда такая штука которая со временем всеравно начинает убиваться - с акрониса востановил и все игра опять начала летать как будто ничего не произошло - конечно я экспериментирую ставлю новый софт смотрю как он работает поэтому ресурса ОС хватает на пару месяцев потом опять - поэтому я и пишу установи винду поставь все обновы и новые дрова - кодеки - забэкапь диск С и все радуйся дальше - с выходом новых дров и обнов можно всегда пересобрать образ !

Поделиться сообщением

Я всё понимаю, не совсем уж нуб :) Акронисом пользоваться не умею конечно, но это не такая уж проблема важная - сейчас мануалов полно. Может быть так и поступлю. В любом случае - спасибо за совет.

А кстати сколько весит твой образ "заакронесный"? Влезает на ДВД-РВ?

Поделиться сообщением

Стоил ли тратить время на поиск знаков вопроса от Загадочника? или это просто на интерес?

Поделиться сообщением

если интересно кто он и что с ним станет, то стоит

Поделиться сообщением

Стоил ли тратить время на поиск знаков вопроса от Загадочника? или это просто на интерес?

По мне так стоит, при том что они очень интересные, так некоторые раскрывают сюжетные части, но и в конце можно узнать что станет с Ридлером.

Поделиться сообщением

mc-smail

Можешь заспойлерить что именно открывается? и что станет известно?

а то я когда играл два вопроса тока не сделал, щас в лома все опять делать а узнать че там будет оч интересно.

Поделиться сообщением

Аналогичная сиуация - не нашел загадки пять или шесть; но, блин, интересно!

Поделиться сообщением

Spoiler

На место жительства Ридлера совершают налёт служители закона и утаскивают его в тюрьму. Он очень этому не рад и обзывает Бэтмэна шулером. Вкратце как-то так...

Поделиться сообщением

там это просто текстом рассказывают или какой-то ролик или там комикс мб?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.