Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сюрприз для пациентов Аркема

Рекомендованные сообщения

Eidos планирует выпустить бесплатный DLC для Batman: Arkham Asylum 17 сентября на консолях и неделей позже на PC. Правда, паблишер зачем-то скрывает его содержимое — видимо, будет сюрприз.

Поделиться сообщением

15-го игра, Через недельку DLC-ка! Что же там будет, пара новых помещений :umnik2:

Поделиться сообщением

было бы круто, если на пк в dlc добавили компанию за Джокера

Поделиться сообщением

WIRTuzzz, 50/50 это скорее всего будет. Хотя я за Джокера был бы не против пройти игру повторно.

Поделиться сообщением

А насчет релиза DLC в России НД молчит?

Поделиться сообщением

Кстати, еще один "сюрприз" для тех, кто юзает пиратку на ПК, у тех плащ для полета не раскрывается и бетмен падает в обрыв^_^

Поделиться сообщением

Кстати, еще один "сюрприз" для тех, кто юзает пиратку на ПК, у тех плащ для полета не раскрывается и бетмен падает в обрыв^_^

более менее адекватные люди (как я) ждут выход от НД чтобы не портить вечатление и нервы от игры на пиратке)

Поделиться сообщением

было бы круто, если на пк в dlc добавили компанию за Джокера

А на консолях убрали-бы компанию за Batman'а... :tongue:

Поделиться сообщением

Bkmz Среди ПКшников не все пираты! Ждём лицензию!

Новость неожиданная и хорошая, ещё игра не вышла, а уже ДЛЦ! =)

Поделиться сообщением

Эту то проблему давно решили, щас решают проблему с "кошкой" и сэйвами после 49% :D

Поделиться сообщением

Много же они сюрпризов напихали для пиратов^_^ А мне пофиг, я се на ПС3 заказал через знакомого за 1300р, на сред неделе получу^_^ А на счет покупки ПК версии... Ну посмотрю, на сколько она на самом деле хороша)

Поделиться сообщением

Много же они сюрпризов напихали для пиратов^_^ А мне пофиг, я се на ПС3 заказал через знакомого за 1300р, на сред неделе получу^_^ А на счет покупки ПК версии... Ну посмотрю, на сколько она на самом деле хороша)

если компанию за Джокера сделают в итоге и на пк, то может и стоит 2-ую версию брать, а так пройдя уже на консоле, мне кажется особого смысла из-за физикса брать не будет, хотя конечно посмотрим )

Поделиться сообщением

Ждем лицуху! Как говорится!Лучше поиграть один раз по полной, чем мучится по сто раз из-за багов!

Поделиться сообщением

Блин а у меня просто комп наверн правильный ..любит меня )

он просто не запускает пиратки ) все что не качал так и не запустилось .. то ошибка то еще фигня какая то )) надеюсь на Лице так не будет ..

а то точн все сносить придется )))

Ждем лицку ) Бьем морды на След Неделе)))

Поделиться сообщением

если компанию за Джокера сделают в итоге и на пк, то может и стоит 2-ую версию брать, а так пройдя уже на консоле, мне кажется особого смысла из-за физикса брать не будет, хотя конечно посмотрим )

Обещали DLC для всех платформ а значит это не джокер, на ПС3 уже есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Казан не фпс, а дальше твои невнятные коляки не читал.)
    • Мортал шел 2 — чистый сосалик. Они мне не нравятся. Онимуша нечто иное. И, судя по отзывам, не такой уж он и легкий. Без проблем, не буду напоминать. Но и ты завязывай с самоистязанием. Если неудобно пользоваться дневайсом — не пользуйся. 
    • Я на счёт всяки fps уже объяснял, что не стану в них иа м Ивана ака какая-то лееока. Я закаа специальный столик укий лёгкий спецаапо по КМ. Будет изготовлен через месяц, от того и спросил по поводу комп кресла, а все сразу начали деватьсячя какие-то стулья подсовыватс с хер пойми чем в середине и т.    А мне и правда, уно вырать удобные комп кресло чтобы все там ре гулировалос иьвоощеьччтобыы было комфортно, а от вас одни только шуточки. Можно узнать почему настолько интересен, овнонеоычный соулс, овно непро стой. Мне кажется. Онимушатос ней все и так ясно не сказал бы что сложная. Моет део ав этом? )) Не напоминай.     Пожалуйста, очень про шу всех -не упоминайте и не вспоминайте.  
    • Что нашел на ЯМ и Плати из выгодно) . Blade Runner: Enhanced Edition                      85 р Turok 1                                                                  90р Turok  2                                                                 120р System Shock: Enhanced Edition                      85р Saviorless                                                              72р Phantom Breaker: Omnia                                    70р Empire of Sin                                                        100р Black Book                                                             125р Daymare: 1998                                                        50р Destroy All Humans                                             200р BioShock Infinite                                                   195р    
    • Клавиатура у него уже есть, осталось поделится своим опытом правильной упаковки и отправки хрупких товаров с не снимающимися ножками с мистером Фри и его проблема в недостатке котиков сразу решится.) Ты еще дополнение к Дум не прошел, а вообще думаю нужно тебе Казана до пройти сперва.)
    • если есть ещё идеи кидай постараюсь добавить
    • Учитывая, что мне Мортал шел 2 неинтересен от слова совсем, я бы начал с Онимуши. 
    • Trails in the Sky 2nd Chapter
      Новости по переносу/переводу, а также важный опрос!
    • Пока нет но в обновлении постараюсь добавит   обожаю экспертов с дивана,ты сам ответил на свой же вопрос  Ты внимательно читал название и описание программы? Это менеджер ИИ, то есть озвучка без участия человека. Программа может как укладываться в тайминг, так и забить на него и озвучивать как есть. Например, я сейчас делаю озвучку игры прогой, там 237010 файлов, что 357 часов диалогов. В одну каску проверять каждый диалог? Или его озвучку? Чувак, это нейроперевод. Раз такой умный, сделай лучше.
    • Как вы думаете, стоит начать с Онимуши или с Моrtal shell2?
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы