Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Приключения капитана Блада» / Just Cause 2 / Mass Effect: Pinnacle Station / Mini Ninjas / Need for Speed: Shift / NHL 2K10 / «Pirate Hunter. Сомалийский капкан» / Shattered Horizon

Рекомендованные сообщения

1.Что то долго уг этот делают.

2. Как всегда красив:)

3.Mass Effect: Pinnacle Station - шоза?

4.Сматериться охота :butcher:

5.Вот сейчас уже, реально GRID 2, все оранжевое даже

6.Красиво вроде, хотя не играю в это я

7. Сомалийский капкан - хаха я ору, на воду посмотрите и на графику ухаха

8.Ну хоть модели уже на скриншотах есть

Поделиться сообщением

"Приключения капитана Блада" - жалко что настолько все графически устарело, но в кои-то веки - i want to believe :D

Mass Effect будет перепройден аккурат перед выходом второй части со всеми dlc, и это вроде неплохо выглядит

в Shift опять же нужно играть, я считаю, скриншоты уже ничего не расскажут нового, но выглядит неплохо

Mini Ninjas и Just Cause 2 для меня традиционная рубрика, если нечего делать вечером :D

Поделиться сообщением

Более всего из всего этого жду Just Cause 2.. веселая будет гама =))) кидать тачки с вертолета это нечто ^^

Поделиться сообщением

Хм, вроде бы Блада начинали разрабатывать без Cell Shading.. мде, отстал я от новостей игроиндустрии.

Поделиться сообщением

Хм, вроде бы Блада начинали разрабатывать без Cell Shading.. мде, отстал я от новостей игроиндустрии.

Где ты увидел Cell-shading? Я только вижу кривую графику

Поделиться сообщением

Приключения капитана Блада и Сомалийский капкан это из какого века игры? Я всё понимаю но не такая старая графа!

А вот Масс крут!

Поделиться сообщением

Need for Speed: Shift -надеюсь что выйдет очень хорошая игра хотябы похожая на Grid, а не как последняя часть NFS :bad:

Поделиться сообщением

Пиннакл Стейшн это как я понмаю аддон к 1 части? Или официальное название второй?

Поделиться сообщением

Пиннакл Стейшн это как я понмаю аддон к 1 части? Или официальное название второй?

ну название DLC же )

Поделиться сообщением

Mr.Kartofel

То, что графика кривая - это видно невооруженным глазом :D

Однако, мне все же кажется, что технология CS используется, хоть и не в таких количествах, как в том же PoP (черт, нашел с чем сравнить :D ).

Поделиться сообщением

Матерь Божья - Блад и Сомалийским пиратам неудачную путевку, кажись, дали.

2 - 5 и 8 - вот они удачно отдахнули.

Поделиться сообщением

Матерь Божья - Блад и Сомалийским пиратам неудачную путевку, кажись, дали.

2 - 5 и 8 - вот они удачно отдахнули.

«Приключения капитана Блада» - это хоть каким то боком относится к "Одиссее капитана Блада" - книге Рафаэля Сабатини???? Если да, то немного непонятна направленность игры. Хотя на кривую графику будет некогда смотреть за геймплеем, и я ей с удовольствием посвящу пару вечеров, только бы сюжет был не голим...

Поделиться сообщением

Жду NHL 2k 10, хочу ldc для Масс Эффекта на комп и, кажется всё. В остальное надо просто играть... ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.