Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Alan Wake / Blur / Call of Duty: Modern Warfare 2 / Lost Planet 2 / Singularity / Uncharted 2: Among Thieves

Рекомендованные сообщения

1. Жалко что на ПК нет пока, Лейк должен разобраться в ситуации :)

2. На 4 скриншоте со спецэффектами переборщили

3. Что то одну зиму показывают, это за SAS миссия?

4. Пф не впечатляет, демка скоро выйти должна на XboX Live

5. Блин да где графика? Сглаживание хоть бы включили все квадратное

6. Красив собака :) На ПК бы его.

Поделиться сообщением

Alan Wake по скринам просто копия последнего Alon in the Dark . :big_boss:

Поделиться сообщением

Alan Wake по скринам просто копия последнего Alon in the Dark . :big_boss:

Хы после того как показали геймплей Алана, Alone in the dark копия :)

PS Alan - Alone названия похожи О_о

Поделиться сообщением

Кстати, Blur же ведь делает Bizarre Creations - создатели PGR, но что-то новые гоночки (именно гоночки) слишком уныло смотрятся, особенно после замечательной серии PGR.

з.ы а когда Lost Planet 2 выходит? =)

Поделиться сообщением

Alan Wake - когда то ждал шедевра, сейчас лишь надеюсь, что и правда не станет клоном Одного в темноте. Все таки от Ремеди я не ожидал Хоррора в стиле СХ и Адного в темноте, да и ни кто не ожидал^_^

Blur - Трешь трешняком.

Call of Duty: Modern Warfare 2 - Конечно неплохо смотрится, но что то мне подсказывает, что серия уже превращается в деньговыжимательство. Из принципа покупать не буду, за Оскорбление Котиком Сони и за повышение цены на игру.

Lost Planet 2 - Смотрится не плохо, главное, чтобы было не среднячком, как первая часть)

Singularity - Недурно смотрится, только к Raven Software в последнее время с сомнениями отношусь, сдают ребятки.

Uncharted 2: Among Thieves - Все эмоции Хеви Рейн забрал^_^ Но выглядит Стильно^_^

Кстати, Blur же ведь делает Bizarre Creations - создатели PGR, но что-то новые гоночки (именно гоночки) слишком уныло смотрятся, особенно после замечательной серии PGR.

PGR у них тоже не супер, крайне посредственные гоночки вышли, особенно 3я часть, чисто копированная 2я часть. Хотя судя по видео Блюр совсем низко упал.

Поделиться сообщением

в Блюре очень многа блюра...)))))

Поделиться сообщением

Call of Duty: Modern Warfare 2 - Конечно неплохо смотрится, но что то мне подсказывает, что серия уже превращается в деньговыжимательство. Из принципа покупать не буду, за Оскорбление Котиком Сони и за повышение цены на игру.

Уже давно COD деньговыжимательская игра

Поделиться сообщением

Уже давно COD деньговыжимательская игра

но неужели не согласитесь, что после первых двух частей Modern Warfare просто глоток свежего воздуха для серии. Раза три уже ее проходила. А вот 5 часть снова шлак.

Поделиться сообщением

кстати таки да, Модерн варфая первый мне очень понравился, до сих пор считаю лучшей игрой код. Что то новое в жанр, новый этап в шутерах)

Поделиться сообщением

Что то новое в жанр, новый этап в шутерах)

Слишком громкие слова. Ни чего нового, ни чего революционного все то что было 100 раз, только сделано качественно.

Поделиться сообщением

Но никто не будет отрицать, что даже в КОД, сделанный ради "деньговыжимательства", играть по-прежнему интересно.

Поделиться сообщением

Но никто не будет отрицать, что даже в КОД, сделанный ради "деньговыжимательства", играть по-прежнему интересно.

Ты знаешь за игрой в пятую часть я ткнул в ЛСД монитор ручкой, и о чудо он сломался. В MW было так же неинтересно играть, убавили скорость стрельбы да добавили на каждом шагу скрипты. MW все запомнили только из за мульта, а игра ИМХО была скучна.

Поделиться сообщением

А мне Блюр симпатичен ^^ А Вейка я даже не смотрю, чтобы не расстраиваться..

Поделиться сообщением

из всех игр больше всего хотел поиграть КОД и Алана. алан уже отпадает,видимо не судьба( ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А что за отверстия? Я тоже считаю, что системник на столе это совсем ненужное решение, у меня он под столом справа, все провода идут сзади, я даже не представляю зачем нужны отверстия и как их применить.
    • Поправлю. Я не хочу тебе что-либо показывать. Мне доподлинно известно на основе прошлых диалогов с тобой же, что объяснять тебе что-либо — дело гиблое. Если ты начинаешь гнуть свою линию, то любые доводы ты пропустишь мимо ушей. У тебя и так уже есть явная статистика из отзывов игроков, которые отписались в этой теме. Из этой статистики следует то, что только одному тебе что-то там было непонятно. Разжёвывать для тебя то, что ты не понимаешь, лично я не только не могу, но и банально не хочу и пытаться, если тебе этот ответ будет более понятен. Если ты сделаешь такой перевод, то как минимум будешь видеть, была ли там строчка в данным содержимым, которое было в английском, но не было на русском, или нет. С вами был капитан очевидность. В том числе ты наконец-то сравнишь перевод в игре с настоящим машинным переводом.
    • Ну конкретно у этого дешманская пластиковая полка (отдельно их тыщи за 3 где-то китайцы впаривали, сейчас не знаю). На фоне стекла вычурного смотрится очень странно. Но тоже про этот стол подумал в том числе, когда прочитал тот же вопрос. Но в целом, такие столы редкость. чаще встречаются такие вот решения с полками отдельно для закрепление к краю столешницы. Только повторюсь, обычно они стоят столько, что это лишено смысла (по крайней мере в контексте столов за ~10 тысяч типа того, что в заголовке этой темы). Ну и есть ещё расклады у ещё более дорогих столов, где полки для клава-мыши висят на механической “руке” по аналогии с тем, как монитор крепят.
    • да вроде видел парочку с отдельной полочкой, год-два назад. не совсем конечно то, т.к. предпочитаю широкую полку , но в общем в продаже можно накопать 
    • Тоже предпочитаю логику столов с полкой для клавы. Но в то же время понимаю, что есть и обратная логика, когда монитор ставят на полку, создавая тем самым нужную высоту, а сам по себе стол используется в роли полки для клавиатуры (клава там обычно задвигается под полку монитора, когда не нужна), ну а высоту дальше регулируют седлушкой стула, ставя ту несколько выше, чем у столов с полкой для клавы. То есть если лично я буду рассматривать подобный по типу стол, то автоматически буду рассматривать ещё и полку под монитор, но тут для неё места как-то маловато будет из-за суженного центра, что делает не очень удобным применение клавиатуре на столе. При сильном желании, разумеется, можно взять и подвесную полку для клавы (которые безвинтовые, держатся на закрутках разного рода на краю столешницы), но такие девайсы стоят зачастую как половина этого стола, а то и дороже. Обычную же полку к этой столешнице не факт, что привинтить выйдет (может не хватить толщины столешницы, в т.ч. могут мешаться металлические элементы, а насквозь вкручивать ну такое себе). Видел несколько таких столов. Но это обычно ценовая категория повыше.
    • А у подобных столов эта полочка вообще встречается? От себя добавлю, что тут не хватает отверстия под провода, если хочется системник под стол поставить. А держать системник на столе я лично считаю плохим решением.
    • Какую адекватную оценку ты ждешь от машинного перевода тем более с корейского? Ты ща серьезно что ли? Шок. Каким специалистом. В сцене они друг друга убивают, причем свои своих же. ЗА ЧТО? Где ответ на этот вопрос в переводе? ГДЕ ОН? Из какого контекста ты там это понял? Покажи эти строчки. Почему так выходит, что я могу тебе показать строчку в английском которая отвечает на этот вопрос и всё обьясняет, а ты мне в русском не можешь? 
    • @\miroslav\ лучше спокойно на свежую голову и темнокожий гражданин там местный вескер ) ps  и согласись мышка там мощно перебегала дорогу )
    • в обзоре не нашел главный (для меня) пункт — выдвижная подставка для клавиатуры. Это +целый вагон практичности и эргономичности любому “Игровому” столу. Все эти цветные свистоперделки и подставки под кофЯ — не имеют особо смысла , а вот выдвижная подставочка — гарантированно удобна. 
    • У меня больше  Блин, когда-то все были, потом dlc навыходили… Надо бы добить.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.