Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Интерактивный «Побег из тюрьмы»
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@subsonic я например первый раз про эту игру слышу и думаю таких игры полно, которые в России например не популярны, плюс азиатские проекты любят усложнить жизнь переводчикам -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
https://store.steampowered.com/app/2512550/CLASH/ Вроде что то годное, правда все яркое и красное. -
Автор: M-18 · Опубликовано:
Версия игры 10231735 при запуске с руссификатором происходит это, просто висит квадрат в центре и всё — ни заставки, ничего. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Меньше, если честно. Есть места, где пришлось перепроходить. Да, музон шикардос. P.S. Игру выбрал? P.P.S. А вот нашёл это место: -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Фри что тоже необычно для блокировки, у меня до дискорда и х все заканчивается на п.6 -
Автор: Greatve Adam · Опубликовано:
Ну я не видел что бы кто-то говорил, что она рабочая. Если бы она была играбельной, уже бы пользовались. А так кто-то тестировал для Hollow Fragment и получал вылет -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
У меня ушло 2 часа. QTE, а не игра, но шикарная. @Chillstream Нашёл косячок, с наложением, как и просил: P.S. Там ещё, в одном месте. Заскринить не успел, так как исчезает надпись. P.P.S. А так, по тексту, всё норм. -
Автор: Фри · Опубликовано:
так, а теперь еще где лежат ключи от дома в котором деньги на самом деле мало что дало, кроме понимания, что пакеты у тебя не гуляют. У меня при переходе на материк — пакеты начинаются метаться по всей стране и в итоге где-то дохнут (прыжке на 14-15)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы