Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

IoG

Бугога .....надеюсь ты это сказал не мне .....:-))))

Именно тебе, ибо не знаю как иначе можно объяснить твою недальнозоркость и стремление к графике

Поделиться сообщением

maximovmax

Такой бред пишешь - заряд бодрости получаю необыкновенный от такого чтива.

Поделиться сообщением

Ладно признаю что истерика тут на зоге только у меня .....

Просто меня почему то задела эта тема с РЕ4 .....я редко когда читал так много фейка по поводу игры ....это я вообще про последние дни ,после выхода НД релиза !

Но мне кажеться все согласяться что Капком и убисофт (нд тут непричем ) всетаки кинули фанов и просто геймеров ...это то меня и бесит !У меня в последние время все больше ростут антиглобалистские настроения :-))))

SerGEAnt

Я сам понимаю что сейчас не совсем адекватно выражаю свои мысли и никак не могу донести идеи ,ни тут на зоге ,не на торрентсе ,не еще на паресайтов ........вот и получаеться со стороны бред !

Хочу только заверить всех что никого лично не пытаюсь задеть или оскорбить !

Поделиться сообщением

Ну поскольку в Японии игру издавала ЕА, то я не считаю, что Убисофт нас кинула. Ко мне в руки их издание еще не попадало

Поделиться сообщением

Хм, игра мне понравилась. Единственный минус - низкое разрешение роликов, к сожалению никакие патчи это не исправят. Еще отрицательный момент, большой акцент в геймплее на action-составляющую, Леон просто терминатор какой-то - из-за этого атмосфера в игре пропала, плюс паззлы упростили, что тоже не очень хорошо. Мне кажется, что Capcom надо было выпустить игру под другим названием, не имеющего отношения к серии Resident Evil, так было бы лучше.

Поделиться сообщением

Да я уже её все 3 раза прошёл=))) За Аду, 2 раза за Леона=) в бонусах понравились костюмы...Сразу вспоминаются первые части сериала....=)

Игра-суперррр...

единственный минус-графика и управление=(

Поделиться сообщением

ААА! Я вообще запутался со всем написанным! Во-первых! Юбиковский релиз был? На НД коробке стоит логотип убиков(совести у них нет!) Во вторых что за патчи я так и не понял, в- третьих Скока там этих релизов?

Поделиться сообщением

Я уже втянулся. Очень даже ничего. Даже прикольно.

Поделиться сообщением

ААА! Я вообще запутался со всем написанным! Во-первых! Юбиковский релиз был? На НД коробке стоит логотип убиков(совести у них нет!) Во вторых что за патчи я так и не понял, в- третьих Скока там этих релизов?

Всего два релиза - Биохазард и Резидент. Биохазард издает ЕА, а Резидент Уби. НД выпустил Резидент (откуда они взяли - страшная тайна, так как в Европе релиза все еще нет). Вот и идут слухи, что Уби перенесли релиз, чтобы сразу с патчем выпустить, который так же неизвестно будет ли или нет

Поделиться сообщением

в Европе релиза все еще нет

Релиз был в Европе, если пробежаться по разным отделениям сайта UbiSoft, то можно заметить, что например релиз в Германии, Финляндии, Норвегии, Голландии и многих других стран старого света был в феврале (23 числа), в Италии 1 марта, в Великобритании 2 марта.

Поделиться сообщением

Извините, что от обещго обсуждения немного отхожу к техническому:

Может быть у кого-нибудь была такая проблема: Ролики проигрываются не до конца, резко останавливаются и начинается "скриптовый ролик", но уже без персонажей и звуков. Есть лекарство от этого ?

ЗЫ

Если есть у кого-нибудь Геймпад Dual Action от Logitech, скажите как бег настроить ?

Поделиться сообщением

Извините, что от обещго обсуждения немного отхожу к техническому:

Может быть у кого-нибудь была такая проблема: Ролики проигрываются не до конца, резко останавливаются и начинается "скриптовый ролик", но уже без персонажей и звуков. Есть лекарство от этого ?

Винда у тебя засрана. Переставляй.

Поделиться сообщением

Нах заморачиваться типа графа не такая 2007 год на дворе, освещение видишь ли не то, серии не соответствует еще там что то...

Ля чего вы так гаму засераете, в каждой игре есть плюсы и минусы.

По моему мнению игра супер.

Поделиться сообщением

Morphium

Единственный минус - низкое разрешение роликов

Вот это да - никак не исправить... Неужели было сложно элементарный ремастеринг сделать... Про порт роликов с GC не заикаюсь =)

Поделиться сообщением

Винда у тебя засрана. Переставляй.

Это единственное решение ? Вроде-бы чищу её все время... И кодоке не плохие. Странная игра в общем. Но хорошая. =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• а мне по несколько раз на дню звонят и предлагают списать все мои кредиты. Сначала заливали что есть некая федеральная программа по которой это можно сделать, сейчас уже просто говорят мол спишем все кредиты быстро и надежно.
    • О, родственная душа. Значит не я один невыношу нейропереводы и отношусь к ним как-то так:
    • Ну первый был хорош, спору нет, но в той ситуации ещё скорее всего сыграла роль новизны данной идеи. Концовка конечно расстроила слегка меня, но это всё сугубо моё мнение. Кстати, режиссёр в одном из последних интервью раскрыл, что изначально у третьего сезона задумывалась иная концовка, но потом переписал её. Даже под спойлер не буду писать, найдёте в интернете, кому станет интересно. P.S. уже в конце этого месяца (31 июля) выходит второй сезон “Скрежет Металла” (Twisted Metal). Первый настолько мне понравился, что безумно жду второй! С первоисточником (игровой серией), кстати, не особо знаком вообще.
    • Чушь. Не может нейронка понимать контекст игры и переводить правильно. Видимо, вы из того поколения, где "и так сойдёт". Главное русские буквы увидеть. А про тишину вы лукавите. Прекрасно было известно, кто перевёл первую часть и было понятно, кто будет переводить вторую. Игра только-только вышла и её ещё негде было взять, я скачал её после того, когда ваш "супер-перевод" уже готов был. Про косяки тоже понятно: зачем "супер-переводу" тест, редактура, работоспособность? Не, не нужно, русские буквы в меню, но первым, вот главное же. Ну и говорить на каждом углу, что нейронки - это супер, и что мой перевод - хороший же. P.S. даже по вашему тексту всё вижу про "грамотно сделать": ни запятых, ни понимания темы. Делайте свои GTA, не лезьте в квесты!!!
    • @poluyan Тут тоже есть свои плюсы, дураков на свете настолько много, что знать обо всех нет никакого желания, но при этом если есть люди, которые об этом напоминают, то потом не пройдет ложь, что человек исключительно положительный и вообще святой, это тоже важное дело, особенно если человек в своих поступках ни разу не раскаивается. Думаю вы и сами политикам такое постоянно припоминаете, так почему бы нам не делать это с другими публичными людьми, которые делали определенного рода публичные заявления.
    • Непонятно зачем оно вообще спустя столько времени. Мертворожденная игра. 
    • Да понятное дело я его лично не знаю, речь шла скорее о непонятых претензий к человеку после выложенного перевода с перечислением насколько он плохой.
    • Мне постоянно на почту подобное приходит, причём суммы просто космические.  Но предлагают просто наследство, сразу )
    •   Ой да ладно, мне кажется Сержант рад любой рекламе в сети, хоть и не сознается, а то его потом же в это тыкать будут., что мол какой он не хороший специально срачи разводит, чтобы заманить на них “доверчивых посетителей”… Как будто где-то иначе, лол. Вся суть СМИ любого рода Иногда это не очень хорошо, но вообще место, где можно культурно пообщаться и где дают баны разным хамам, это отличное место. Кстати. вы иногда перегибаете с критикой, оно может и за дело, но правила есть правила вот это большое заблуждение, святых людей в которых совсем нет ничего плохого на планете скорее всего так мало, что мы с ними не знакомы, все остальные люди — это хорошие и плохие одновременно, в которых чего-то может быть больше, а это значит что к любому человеку могут найтись претензии от людей для которых его плохая часть более заметна, чем хорошая. PS. Стараться быть хорошим и быть им на самом деле — это очень большая пропасть, а некоторые даже и не стараются.
    • https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4843148768110689919/
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.