Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Resident Evil 4 / Biohazard 4

FAQ для PC версии на английском

http://steamcommunity.com/app/254700/discu...46089193596812/

Slo-mo fix на английском

http://steamcommunity.com/app/254700/discu...49190706109008/

Изменено пользователем ArtemArt
Добавил ссылки на FAQ и Slo-mo fix

Поделиться сообщением

Ждём ждём снетерпением ;)

Поделиться сообщением

Жалко что героиню поменяли на героя .Игра СУПЕР нет сомнений :yahoo:

Поделиться сообщением

Уже играл на соньке Гемплей полностью поменялся, местопазлов и головоломок заня экшен элемент. Графика действительно лучше, но на компе думаю будет смотреться лучьше.

Поделиться сообщением

Гость @ x e L

Я так надеялся что RE4 выйдет на PC и мои надежды оправдались!!! Я просто в экстазе!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

будет ли РЕС4 перевёден акеллой или 1с?

Поделиться сообщением

Ждем с нетерпением :russian_roulette:

Поделиться сообщением

На сайте Ubisofta сказано, релиз 28/04/2006. Ждём. :drinks:

Изменено пользователем Conan-warrior

Поделиться сообщением

игра должна быть прикольной,я тоже жду-не дождусь,давненько,помниться еще играл в 1,2,3 части на Playstation.но эта-отличаеться во многом от них.кстати я слышал что геймплей с нее попытались содрать разработчики Cold Fear,но не совсем успешно.

Поделиться сообщением

я тожь жду эту игру сильно!!!!!!!!!!!!!!! скорей бы поиграть!!!!!!!она выйдет 28 апреля и порт будет с сони 2!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

она выйдет 28 апреля и порт будет с сони 2!!!!!!!!!

Вот этот порт меня и растраивает :beta:

Поделиться сообщением

еще бы осталась заточка под геймпад, было бы вообще классно

Поделиться сообщением

еще бы осталась заточка под геймпад, было бы вообще классно

Ну не знаю, геймпад - конечно хорошо, но за мой стаж я уже привык играть в консольные порты на клаве :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• The Council если кто захочет по скидке взять, то не рекомендую. По первым эпизодам может сложиться хорошее впечатление об игре. Но ближе к концу вылазит халтура, скатывание в мистику и просто лишь бы хоть как-то завершить на отвали.
    • 2 часть классная самом деле  много реально интересных ситуаций игра предоставляет.
    • Между “Релиз точно будет тогда-то и тогда-то” и “Планируем” есть большая разница
        XD
      Всё с вами ясно, сударь) Удачи беситься дальше и пытаться что-то тут про нейроозвучку говорить) Ага-ага, только лишь озвучку и делают все эти 5 лет. Ничего другого. Только её) Да-да, да)
    •   Внимательно читаем инструкцию  

Скачать с яндекс

• Ну нравится ему делить всё на чёрное и белое, не замечая оттенков серого  Я вот тоже не встречал каких-то утырков или отморозков из органов, всегда попадались нормальные ребята (да и девушки тоже). Был один педераст, попытавшийся злоупотребить своим служебным положением, но это скорей исключение. Зато в интернете полно пиздюков-омежек, которых притесняют и ограничивают их свободы  Если ты по жизни неудачник, то куда не уедь, тебе везде ничего не светит и на блюдечке с голубой каёмочкой никто ничего не принесёт. Так не принято бревно в глазу замечать в “колыбели свободы”, а вот Россию обосрать — это всегда пожалуйста. И это при том, что сами иностранцы подмечают сколько у нас в стране возможностей открыто.
    • Букву “ё” сама нейросеть проставляла? Или её заставлять надо это делать?
    • @Dusker Забавное в тебе другое, что ты отрицаешь всё плохое связанное с “райскими” садами и не только, но подобное рьяно осуждаешь в России. Это вообще если тебя почитать тут. Замечу, если ты не подчинишься в США полицейскому или что-то сделаешь не так, то тебя просто могут застрелить без раздумья, да беспорядки и митинги не постановочные они жёстко разгоняют и пресекают, а это колыбель демократии и свободы. Во Франции так же, если что. Нашим российские полицейские — это ещё реальные ангелы, по сравнению с западными, британскими и американскими. Попробуй шапку сбить или с руками напасть на них там, так тебя если не застрелят, то громадный штраф наложат и отправят сидеть. Там хорошо, если ты плывёшь по течению повесток с мнимой свободой выбора, сбежавшей сои как раз там хорошо — радуги, оголтелая русофобия и другие помои с бесконечными обсуждениями и вливаниями денег в другую неизвестную для них ранее страну, а свои проблемы как будто не замечают и наплевать им на свои народы. Это если их новости и заседания посмотреть и почитать. Например в Британии жёсткая цензура всего подряд, да уже очень давно, но об этом просто не орут. В США после смены власти и откровений рыжего торговца данными из мета про скрепы и слежки с удалением неугодного — это вообще забавно, а ведь это все любимые платформы любителей “свободы”. Повторю, нет никакой свободы, а есть только направляющие повестки и мнимый их выбор — это база современного мира. Посмотрел бы я на какую-нибудь “свободную” тобой любимую страну, если бы на неё столько давления со всех сторон информационного было как на одну Россию сейчас от 50+ стран, там бы вообще видать окуклились все и сгинули в небытие давно, с их то тряской соевой. 
    • Работает на steam Build.22059427
    • С озвучением прошёл — понравилось. Незря ждал озвучку. Как у второй он появится, то и её пройду, тоже.
    • Русификатор для ПК версии не подходит для Ittle Dew 2+ Она была сделана для ооочень старой версии  Ittle Dew 2 (без plus)
      Очень жаль
      Нет возможности адаптировать его для новой plus версии?
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.