Оказывается есть ещё шестой и седьмой (нейро)русификатор!
@SerGEAnt нужно обязательно добавить в архив!!!
https://www.nexusmods.com/starwarszerocompany/mods/24?tab=description
Автор DarkStyleee
7. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3791370212
И два украинизатора))
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3791437732
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3791684356
Нужно ещё три русика и хотя бы один беларусик!
@klblk Отличные новости! Большое тебе спасибо. Я наверное как раз подожду полировки, мне не к спеху. Хочется испытать полноценный игровой опыт на русском, каким он должен быть. )
Когда в бою персонажи накладывают статус, около мобов на секунду выскакивают названия этих статусов. Например +20HP, -Speed, +Defense. Я об этих надписях. Это вроде как не совсем текст, а типа визуальный эффект. Я надеюсь с ними проблем не возникло. В прошлых играх их вроде удавалось локализировать. Просто это важно, особенно в такого рода игре, где всё на такой информации завязано.
Мой чаттерс написал, что в русификаторе «в начальном тв ролике в правом верхнем у него текст уехал вправо за рамку и экран (если переключать каналы - видно)»
@Tirniel не, евреев с такими усищами не бывает в реальности. Шляпы это одно, но такие усищи... Тебя как, не коробит, что я на четверть оказался евреем, а то люди всякие бывают. Был случай, что ты с парой друзей стояли на площадке и к нам подошли двое подвипивших, сразу начали докапываться. Один ко мне подходит, пристально смотрит и говорит, что-то у тебя глаза слишком карие, ты часом не из жидов будешь? Что можно на это сказать? Удар точно в челюсть, пара секунд и двое лежат на земле ползая как полудохлые раки выкинутые на землю. (В случаях когда чел очевидно подходит чтобы докопаться и 99% начать возьню, всегда били первыми, это было правило, которое работало и былоь очень практичным)Но скажу честно, это был единственный такой случай, а вообще я по минимуму сталкивался с подобным в жизни, в основном всем было пофиг. У меня даже был хороший приятелтель - бывший скин. В компаниях, в которых я общался главное было что ты за человек, а на национальность практически всем было плевать, а кому было не совсем, так те временами просто подшучивали. Что меня задевало немного, а в последствии стало насрать.
Ну дык загуглил и целых две минуты почитал, какие там шляпы носят евреи.
К слову, вот версия с сомбреро, если прям интересно попробовать. Теперь прям вылитый мексиканский белорус.
Бонус. Теперь питон, который питон, очень уважаемый, а питон, что держит питона готовится к выписке, ага.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?