Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Переходим на Windows 7?

Переходим на Windows 7?  

8 900 пользователей проголосовало

1. 1. ????????? ?? Windows 7?

• ??, ??? ??????? / ???????? ?????? ????????.
      2437
    • ??, ??? ?????? ????????? ??????????? ?????.
      1964
    • ???, ? ?? ???? ?????? Vista ?? 7.
      293
    • ???, ? ?? ???? ?????? XP ?? 7.
      1994
    • ? ??? ?? ??????????? - ????? ???? ?????-?????? ? ???????.
      1717
    • ? ???? ?????? MacOS - ??? ??? ?????.
      103
    • ? ??? ??? ??????
      293

Рекомендованные сообщения

Поставил основной системой!!!Работает как часы!!!

Вобщем у меня всё встало и определилось тока вот одна проблемка периодически зависает система (не часто) не зависимо где (FireFox, рабочий стол, Total commander) лечится тока перезагрузкой (Reset)

Мной были установлены тока дрова с офф сайтов ( GeForce/ION драйвер Release v190 WHQL Win7 64Bit) и (RealTek Audio Driver for High Definition Audio v2.29 ) так-же проги ( FireFox 3.5.1 , Total commander 7.04 , Skype , QIP , Avast Home )

Не каких ошибок или сообщений не выдаёт (как до так и после перезагрузки) просто не с того не с сего всё встаёт комп не чего не подгружает и не на что не реагирует . Обидно не хочу возвращаться на ХРюнделя Vist-у на дух не переношу !

Windows 7 Ultimate RTM x64 Russian не каких кряков или чего-то подобного не ставил ( 30 дневная версия )

Можете подсказать в чём может быть проблема ?

Процессор - Core2Duo E6850 3.0

Мать - ASUS P5KR

Память - 4 x 1024 DDR2 (800)

Видео - GF 8800 GTX 768 - 384

У меня такое было когда я в биосе выставил,автоматический разгон проца на 15%,на 10% не виснет!!!

Поделиться сообщением

Поставил основной системой!!!Работает как часы!!!

У меня такое было когда я в биосе выставил,автоматический разгон проца на 15%,на 10% не виснет!!!

У меня тока она и стоит Разгонов не каких не ставил ! За 6 часов работы сегодня пока не висла может прижилось :D

Поделиться сообщением

<htl какой то написал. Твой комп устареет и новая оска может выйти.

Комп регулярно апгрейчу.

А новая оска может оказаться качества Висты, на которую я с ХР не собираюсь переходить в принципе.

Поделиться сообщением

aliir

многими, и мне в том числе подтверждается отличная работа семерки, сп всяких в принципе не надо ибо итак работает без глюков.

Поделиться сообщением

что сие значит?

У 7ки (как основанной на Висте) есть проблемы с совместимостью игрушек.

Даже в этой теме народ жалуется.

aliir

многими, и мне в том числе подтверждается отличная работа семерки, сп всяких в принципе не надо ибо итак работает без глюков.

Ну не у всех она идет без проблем - смотрим этот же форум......

Поделиться сообщением

Мда.. столько противоречивых мнений.. Сижу на SP3.. вполне доволен.. Виста не понравилась своими нагромождениями и поиском драйверов.. ну и проблемами с играми.. что касается 7-ки основной вопрос совместимости старых игр и программ.. ибо я пожалуй консерватор.. и привык к тому софту что юзаю.. и ради новой оски переходить на новый софт не желаю..

Внятно может кто-нить ответить.. все игры прут на 7-ке?? Или нужно за бубном бежать?? И что с драйверами и софтом?? В частности Каспер.. Опера.. Кип.. Тотал.. Аимп.. Гом.. Зум.. Старые идут или именно семерочные версии искать нужно??

Поделиться сообщением

Где нибудь через полгода-год после оф.релиза,когда появятся пара сервиспаков я обязательно перейду на семёрку.

Поделиться сообщением

Сейчас пиратка (win7), жду когда ОЕМки к нам завезут и будет халява xD

Изменено пользователем yojik

Поделиться сообщением

На данный момент сижу на хрюне и переходить даже не думаю. Не имею привычки ломать то, что и так хорошо работает.

Особенно улыбают люди, которые пользуются новыми ОС ради внешних наворотов (аэро, часики, трусики и прочая хрень).

Изменено пользователем Halappa

Поделиться сообщением

Уже перешел на 7ку, все радует, за исключением Л4Д, были проблемы с запуском, дня 2 мучался

Поделиться сообщением

значит кто то делал что то не то, а вообще просто щас дрова еще не все фирмы сделали, ибо официально не вышла она

Поделиться сообщением

Сижу на висте уже 1.5 года, без пака, потом с сп1, потом сп2. 7 ставил RC7100 не плохо, но смысла ставить пока не вижу, софта 100% совместимого мало, дрова тоже ещё не для всего хорошо оттестированы, думаю что на 7 будут переходит спустя 0.5 года после релиза, когда уже всё оттестируют и софт весь обновят, чтобы без режима совместимости обходится.

Поделиться сообщением

в этом есть рационаональное зерно.. CS3 & 4 не заработал, Сони вегас выкидывает, Неро проблемы выдает.. НО! зато в остальном - все шикарно!

Поделиться сообщением

Goddy

фотошоп cs4 работает отлично, неро 9 микро стоит тоже работает))))

чето я не понимаю в чем проблемы в работе программ, винда то версия одинаковая у всех о_О

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Возник другой вопрос. А можно ли как то с двух языков сразу переводить? У меня сейчас в основном английский, но местами попадается китайский. Вот можно как то так сделать, чтобы в не выходить из игры и конфиг не менять?
    • тебе еще и смыслы выражений нужно пояснять? это значит, что ты был свидетелем чего либо лично и видел собственными глазами. а не личная жизнь… и кто тут еще болезненный? сунешь свой нос в каждую щель, вставляешь свои пять копеек, при этом ценность твоих замечаний просто ниже плинтуса. лишь бы что-то ляпнуть и показать свою важность. жаль тебя, обделенный вниманием человек, если так рвешься
    • Ага, будет не переход а просто добавят некоторые фичи 5.6  
    • В азиатских проектах перевод и правда на английский тоже бывает плохой. Но любители не с японского переводят, а с этого плохого английского, и получается плохой перевод с плохого перевода. Машина тоже  хуже переводит с азитских языков на русский, чем на английский. Такое ощущение что она сначала  тоже переводит на английский, а потом уже на другой язык. Большая проблема что у машин, что у любителей это то что они не понимают, что они переводят. Допустим нужно перевести Loose end. In persuit. Машина переведет это примерно вот так “Свободный конец. В преследовании.” Любитель переведет это как-то вот так. “Нужно закончить незавершенное дело”. Профессиональный перевод:  “Веду преследование выживших”.   Ни машина, ни любитель не знают что происходит в этот момент в игре, не знают о чем идет речь. Машина просто выдала прямую скобу, любитель пытался кое как адаптировать, но оба варианты не верны. Кстати тот же результат мы получим при редактированном машинном переводе. Они не передают суть происходящего. Играя в игру, человек сам видит перед глазами, что у него происходит, связывает события и фразы друг с другом.  Он понимает, как нужно перевести в данный момент правильно. Это очень и очень важный фактор. Поэтому играя даже с базовым знанием английского, даст зачастую лучше результат чем игра с машиной, и в какой-то части любительских переводов. Естественно профессиональный перевод таких проблем не имеет.
    • @DjGiza  Мне грустно.. Надеюсь, кто-нибудь это решит.
    • Вопрос снят, разобрался с помощью UABEA 
    • Игра The Scroll Of Taiwu, использую XUnity.AutoTranslator-ReiPatcher-5.4.5 поверх английского перевода
    • @Chillstream подскажи на какой сервис скриншоты заливал? Это немного не в тему, но у меня в последнее время картинки вообще не отображаются. Пытаюсь понять, какой очередной сайт заблокировали.
    • Согласен,иногда отсутствие  продолжения игры лучше ,чем условный “постал 3”
    • Как по мне, хотят — пусть переводят, хотят — нет. Во втором случае я просто не куплю игру (может быть, потом, когда выйдет перевод от людей и по скидке 75+). А шекели уйдут тому, кто сделал. Несмотря на то, что в принципе английский я понимаю, но играть на неродном... Не, я слишком ленив для этого. P. S. Я тут прикинул и не нашел игры, ради которой я бы опять начал играть на неродном языке.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.