Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Переходим на Windows 7?

Переходим на Windows 7?  

8 900 пользователей проголосовало

1. 1. ????????? ?? Windows 7?

• ??, ??? ??????? / ???????? ?????? ????????.
      2437
    • ??, ??? ?????? ????????? ??????????? ?????.
      1964
    • ???, ? ?? ???? ?????? Vista ?? 7.
      293
    • ???, ? ?? ???? ?????? XP ?? 7.
      1994
    • ? ??? ?? ??????????? - ????? ???? ?????-?????? ? ???????.
      1717
    • ? ???? ?????? MacOS - ??? ??? ?????.
      103
    • ? ??? ??? ??????
      293

Рекомендованные сообщения

ну а я продолжаю на MacOS работать =) в октябре перейду на новую версию =)

И главное у меня чё-то все знакомые потянулись к новым макбукам алюминевым =)))

Поделиться сообщением

Ожидая оф.релиз ещё не ставил, но проголосовал за первый пукт. Временно можно поставить как вторую ОС.

Оффтоп:

Линухы - кака. Нефига они не удобней, наоборот сложней. И чё в них нашли? Неужели всё дело в цене, а всё остальное уже отмазки?

Поделиться сообщением

DRONIC

"пингвин" изначально создавался как защищённая ОС прежде всего для работы а не для твоего удобства ;)

Если бы ты изначально сел на неё, а потом уже на виндовс, то для тебя ничего сложного бы не было. Пользователи "окошек" просто привыкли к простоте, которая кстати и в "пингвине" потихоньку набирает обороты. Как пример, если раньше что бы поднять инет нужно было ковырять конфиги, то теперь это можно сделать и через графический интерфейс ;)

Поделиться сообщением

Lag

лично я не считаю линуксом домашней осью, она чисто серверная имхо.

Тем более винда всем утраивает :P ах да, еще я е гонюсь за модой ога.

Поделиться сообщением

сидел на RC версии, сижу на текущей русской RTM неактивированной версии - 120 дней вполне достаточно для юзания for games only

впечатления самые положительные

Поделиться сообщением

Что за необоснованное мнение, что Linux не может быть домашней OS?

У меня стояла Ubuntu долгое время, никаких неудобств не испытывал, консоль открывал редко, и то для make-операций.

Музыка, фильмы, графика, игры(если знать как) - все работает. Безопасность при серфинге в Интернете - постоянная, не требующая обновлений/регистраций/покупок...

Пробовал и Windows 7 с самых глубоких beta-версий. Но на замену своей копии XP приму 7-ку только после официального релиза в октябре.

Знаете ли как-то неудобно качать новые билды, ждать русский LP(хотя я ими редко пользовался), решать проблемы с активацией.

Голосовал за 2-й вариант.

P.S. Интересно, у кого это XP падает каждый месяц стабильно? У меня уже полгода проблем нет, причем ноутбук работает без выключения по 10 дней подряд.

Поделиться сообщением

P.S. Интересно, у кого это XP падает каждый месяц стабильно? У меня уже полгода проблем нет, причем ноутбук работает без выключения по 10 дней подряд.

У меня ХР падала раз в 2 месяца. Сейчас уже год на Vista сижу.

Поделиться сообщением

а я уже сижу, не замече ни единого бага, игры все идут, проги идут, все шикарно) :yahoo::yahoo::yahoo:

Изменено пользователем Alexiserg

Поделиться сообщением

Я за XP. Сёмерка заставила смеяться очень долго . Пришол к соседу тот как раз ставил её, версия 7600. Стала нормально Он дававй дрова ставить . После нескольких махинация. Эта супер стабильная винда умерла после перезагрузки. Синих экран.. пытались перегружать ка кто оживить. 0 Короче мы заржали и убили её через пол часа.. Вот такая она семёрка. Незнал чё Винедовс может загнутся из за неправильных дров.. C XP такого некогда не наблюдал.. дрова просто ставились или нет.

Поделиться сообщением

Win7 стоит второй ОС, главная ХРюша.

Семерка работает стабильно без лагов и глюков, были правда небольшие проблемы с дровами (после которых отказывался работать проводник). <_<

Плохо одно что совсем мало настроек интерфейса при такой то красоте, и еще никак не могу привыкнуть жить без панели быстрого запуска. :russian_roulette:

Да здравствует"VIENA"

Поделиться сообщением

Рабочий компьютер перевел уже на Семёрочку.. Гоняю тесты, копаюсь в настройках, акклиматизируюсь... Вообщем то доволен, есть мелкие недочёты, но не кретичны..

Поделиться сообщением

Вобщем у меня всё встало и определилось тока вот одна проблемка периодически зависает система (не часто) не зависимо где (FireFox, рабочий стол, Total commander) лечится тока перезагрузкой (Reset)

Мной были установлены тока дрова с офф сайтов ( GeForce/ION драйвер Release v190 WHQL Win7 64Bit) и (RealTek Audio Driver for High Definition Audio v2.29 ) так-же проги ( FireFox 3.5.1 , Total commander 7.04 , Skype , QIP , Avast Home )

Не каких ошибок или сообщений не выдаёт (как до так и после перезагрузки) просто не с того не с сего всё встаёт комп не чего не подгружает и не на что не реагирует . Обидно не хочу возвращаться на ХРюнделя Vist-у на дух не переношу !

Windows 7 Ultimate RTM x64 Russian не каких кряков или чего-то подобного не ставил ( 30 дневная версия )

Можете подсказать в чём может быть проблема ?

Процессор - Core2Duo E6850 3.0

Мать - ASUS P5KR

Память - 4 x 1024 DDR2 (800)

Видео - GF 8800 GTX 768 - 384

Поделиться сообщением

у меня ХР начинает глючить от месяца работы до трех.......если честно уже достали эти глюки...

мб перейду на 7 спустя год после релиза..пущай сп1 накавыряют да лп версию придумают

Поделиться сообщением

Win7 стоит второй ОС, главная ХРюша.

Семерка работает стабильно без лагов и глюков, были правда небольшие проблемы с дровами (после которых отказывался работать проводник). <_<

Плохо одно что совсем мало настроек интерфейса при такой то красоте, и еще никак не могу привыкнуть жить без панели быстрого запуска. :russian_roulette:

Да здравствует"VIENA"

есть там панель быстрого запуска, у меня их целых две...панель инструментов - правая кнопка - панели - создать панель инструментов - C:\Users\имя юзера\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer - и видишь там любимый Quick Launch :)

ну а далее по желанию делай панелей сколько хочешь, только на "панель" не выходи :)))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Шелковую песню слишком долго ждали и она не разочаровала ожиданий, так что вполне ожидаемо. 
    • Ну, сравнивать KCD2 и Силксонг это как Бентли с Маздой, тут он прав. Просто игроки тупые, так бывает. Если бы в номинантах была RV There Yet?, то и она бы выиграла, ахаха.
    • И тут Вавру прокатили,ну ничего он ещё одну фотку из Бентли выложит.
    • У Dispatch приз за лучший сюжет. В магазине Steam подвели итоги пользовательского голосования в рамках ежегодной «Премии Steam». Лучшая игра — хардкорный платформер Hollow Knight: Silksong, забравший еще и номинацию «Лучшая игра, которая вам не даётся». Премия «Игра года» Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности» Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя» No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck» Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре» Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль» My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей» Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся» Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек» Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом» No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее» Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?
    • Решительно не понимаю псевдорусских которые даже не знают что в России Украинский один из государственных языков в некоторых регионах. 
    • Я могу увидеть вопрос и даже собраться ответить на него, а затем, к примеру, на что-то отвлечься и просто забыть об этом. У меня внимание переключается на раз-два.  Ты думаешь, я твой вопрос специально заигнорил? И я не “пытаюсь осуждать”, а просто обращаю твоё внимание, на некрасивое поведение в данном случае, c контексте того, что пишет Тирниэль, Но если ты считаешь, что всё норм,  и так и надо — ok Не понимаю…   Вот твоя цитата:    “Если бы симон был самым первым сюжетным боссом, ты бы понизил сложность чтобы посмотреть остальную игру или бросил бы игру?” Я вижу лишь твой вопрос, а ответил ли я или нет — понятия не имею.  Сложно ли мне проверить или нет — это уже совсем другой вопрос, к делу отношения не имеющий никакого.   Ты же видишь, что далее я пишу о том, что мог не ответить.  Да, касаемо того, на что я отвечал или нет, я могу не помнить в каких-то моментах, но почему я не могу говорить за чужие диалоги, которые я недавно прочёл?   Какая здесь связь?   А я прошёл ещё и Midnight Walk. Повторяю: если тебе было важно(интересно) получить ответ, мог бы обратить на это моё внимание.  Специально, я никогда не игнорю прямые, одиночные вопросы. Тем более, когда их задают без негатива, в более-менее интересной мне теме.
    • @SileNTViP тебе так никто архив с игрой не кинул?)
    • @piton4 из этого списка только экспедицию прошёл )
    • А ты не сомневайся, а иди проверь. Сложно что ли тыкнуть на стрелочку на цитате и посмотреть? Если бы тыкнул, то увидел бы что во первых ты ничего не ответил, а во вторых что не заметить вопрос, было бы трудно учитывая то как расположен диалог на странице, и следующие ответы на ней. Кроме того, тебе на форуме приходят оповещения, когда тебя цитируют. То что ты, что-то не заметил, это как раз детские оправдания. Ты же не школьник, который забыл свою домашку дома. Тем более, что это был второй раз, когда ты не отвечаешь на вопрос про сложность. Почему я должен повторяться в текстовом варианте переписки, чтобы получить ответ? Для чего ты перекидываешь так глупо ответственность за свою ошибку на собеседника что он сам виноват, что не стал повторять свои вопросы? Это ведь твоя якобы “невнимательность”.  Но тебе никто ничего не говорит. А ты пытаешься осуждать что кто-то кому то не ответил, если ты сам не в состоянии отвечать на всё.  Ты конечно не обижайся, я тебе предоставил цитату, как ты сам не ответил на вопрос. И ты ответил, что “сомневаешься, что ты на это не ответил”. Ты даже за себя не помнишь. Как ты можешь тогда говорить за чужие диалоги вообще?  Хороша ложка к обеду.
    • Жаль. Надо ждать патчей.   Cилксонг — игра года Как минимум, с половиной этого согласен.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.