Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Batman: Arkham Asylum / Fallout 3: Mothership Zeta / Killzone 2: Napalm & Cordite / Need for Speed: Shift / Steam Slug / Tropico 3

Рекомендованные сообщения

Batman: Arkham Asylum
  Новых скриншотов в галерее: 6 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Fallout 3: Mothership Zeta
  Новых скриншотов в галерее: 4 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Killzone 2: Napalm & Cordite
  Новых скриншотов в галерее: 4 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Need for Speed: Shift
  Новых скриншотов в галерее: 7 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Steam SlugДругой Мир»)
  Новых скриншотов в галерее: 11 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Tropico 3
  Новых скриншотов в галерее: 10 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Фолл жжет, жду! Классно выглядит!

Поделиться сообщением

DM Не согласен, народ должен знать своих героев. И "героев" =) У любого разработчика всегда есть шанс сделать хорошую игру, а оценивать игру до релиза - моветон =)))

Поделиться сообщением

DedMoroz писал:
Значит, треш будет жить вечно, что не может ни огорчать.

Это вы еще не видели, ЧТО мне предлагают обозревать. Steam Slug - это еще вполне ничего. А отдельные издатели так и вовсе почтой этот хлам шлют, авось и аукнется чего-нить.

Поделиться сообщением

Goddy писал:
DM Не согласен, народ должен знать своих героев. И "героев" =) У любого разработчика всегда есть шанс сделать хорошую игру, а оценивать игру до релиза - моветон =)))
Показать больше  

Не знаю, не знаю... Вы же сами теперь говорите, что игра – "шляпа", что сейчас "посмотрели, не айс совершенно". Ведь также оценивайте её до релиза. Есть же проекты, которые и на первоначальном этапе заставляют учащенно биться наши сердца (образно говоря), которые уже тогда чего-то стоят и что-то из себя представляют. Я и не перекладываю свои текущие ощущения именно на будущую, финальную версию этой игры, но разве "Steam Slug" даже сейчас (на этапе альфа-бета) преподносит нам что-то стоящее? В том то всё и дело, что он даже зацепить игрока сейчас не может ничем: унылые скриншоты и пресный геймплей в ролика (а-ля третьесортный "Damnation", который сам являлся минорным и вторичным проектом). Это, к сожалению, всё. Почему тогда финальная версия этой игры должна нас чем-то удивить, если и не пытается этого сделать сейчас? Разработчик уже не "тёмная лошадка", до этого выпустил уже три треша. После этого давать ему ещё один шанс? По мне, как ни грустно это говорить, уж лучше пусть закроет свою студию, займётся чем-то иным, а не играми. Они у него получаются крайне убогими. Второй шанс нужно давать тем студиям, у которых изначально был бы виден потенциал. Возьмите, например, хотя бы "Techland" или "Starbreeze Studios": выпускали долгое время середнячки, а потом разродились очень качественными игровыми сериями – "Call of Juarez" и "Chronicles of Riddick". Вот где была видна воля к победе и желание сделать что-то новое. У "Openoko Entertainment" этого нет. Одно дело – неплохие игры "B" класса, а другое – явный треш (всегда и во всём). Если первые ещё могут перепрыгнуть в другой эшелон игр, то вторые будут сидеть в своей нише вечно. Правда жизни... Прогресс – это всё же бесконечное изменение и совершенствование, а не топтание на одном месте.

SerGEAnt писал:
Это вы еще не видели, ЧТО мне предлагают обозревать.
Показать больше  

SerGEAnt, заинтриговали! А какие именно (слабые) проекты просят обозревать? Назовите хоть парочку... Ну, чтобы уж было с чем сравнивать "Steam Slug".

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

DedMoroz писал:
Не знаю, не знаю... Вы же сами теперь говорите, что игра – "шляпа", что сейчас "посмотрели, не айс совершенно". Ведь также оценивайте её до релиза.
Показать больше  

Я играл уже в английскую RC (Release Candidate), знаю о чем говорю.

DedMoroz писал:
Есть же проекты, которые и на первоначальном этапе заставляют учащенно биться наши сердца
Показать больше  

Угу, для выхода на такие компании часто нужны хорошие связи и ооочень приличный рейтинг сайта. Я не говорю, что у ЗОГ плохие рейтинги, очень даже нет. Повторюсь - как только устроите мне возможность взять интервью к примеру у вел.и уж. Дж.Кармака я с удовольствием его возьму, размещу и прочая.

DedMoroz писал:
После этого давать ему ещё один шанс?
Показать больше  

патриотизм не стоит отметать :rolleyes: То еть вы хотите сказать, что лучше никаких интервью, чем такие? Я вас правильно понял?

DedMoroz писал:
SerGEAnt, заинтриговали! А какие именно (слабые) проекты просят обозревать? Назовите хоть парочку... Ну, чтобы уж было с чем сравнивать "Steam Slug".
Показать больше  

"Сталин против марсиан", "Морская регата".. :D По сравнению с ними СС - ухх

Поделиться сообщением

Цитата
Я хорошо понимаю, Goddy, хочется из "Zone of Games" сделать нечто большее, чем просто портал из русификаторов.

Внимание на фразу

Цитата
просто портал из русификаторов.

Да весь рунет тащит переводы отсюда ! Не буду отрицать, раньше люди тоже делали руссификаторы, но только организаторам этого портала пришло в голову этих людей объединить. Получился чистейший вин ! Почти все значимые игры вышедшие этим летом еще не локализированы российскими издателями (Overlord 2, Call Of Juarez, Trine ect.). Релизы переводов, выкладываемые на Zog, более или менее стоящей игры, расходятся через 10 минут по всем рунетам, торрентам, варезным сайтам фалообменным сетям. Есть повод гордиться :)

Поделиться сообщением

Goddy писал:
Я играл уже в английскую RC (Release Candidate), знаю о чем говорю.
Показать больше  

А разве это что-то меняет? Вы уже поиграли в RC-версию, вам не понравилось, а я видел только скриншоты и трейлеры, но также не в восторге. Разве финальная версия что-то изменит? Сомневаюсь...

Goddy писал:
патриотизм не стоит отметать :rolleyes:
Показать больше  

Игру же делают поляки, а не русские. Какой же здесь тогда патриотизм? Или с позиции "братьев славян"? Тогда уж лучше поддерживать поляков из "Techland", которые этого заслуживают. Они хотя бы своими проектами доказали чего стоят. Хотя подобная солидарность меня всегда удивляла. Стоит ли вообще на игровые проекты ставить такие ярлыки? Что ж завышать оценки и закрывать глаза на явные ошибки только из-за того, что проект разрабатывает близкий нам по духу славянский народ? Мне казалось, что мы это уже прошли, когда давали второй шанс нашим и украинским командам долгое время. Все знают, какой треш они тогда вываливали (и вываливают до сих пор) на наш рынок. Мне вот кажется, что игры (да, и любые другие продукты) стоит оценивать не с позиции патриотизм, а с чисто прагматической стороны – плохой или хороший. Так честнее. Мы тогда не помещаем себя в какие-то узкие рамки, искусственно поддерживая тот или иной товар только из-за того, что это наше, родное. Мне вот кажется, что наши проекты и нужно критиковать, чтобы до разработчиков и издателей дошло, наконец, что так делать не следует. Патриотизм хорош в других общечеловеческий ценностях (например, любовь к Родине и её защита), но не в коммерческой сфере, куда относятся и игры. Здесь подчинено всё спросу и предложению, а если мы пытаемся ввести сюда некоторые искусственные "псевдо-экономические" рычаги, то их рано или поздно рынок сам вытеснит.

Goddy писал:
То еть вы хотите сказать, что лучше никаких интервью, чем такие? Я вас правильно понял?
Показать больше  

Я этого никогда не говорил (и не подразумевал). Не совсем правильно было бы с позиции простого пользователя говорить администрации "Zone of Games" что им нужно ИМЕННО делать. Но если вы уж, Goddy, развили эту тему, то, наверно, да – лучше никаких, чем такие. Я ничего не имею против рубрики "Интервью". Просто сама подборка материалов в ней удивляет. И с одной стороны понятно, что сайт ещё молодой, не может себе позволить интервьюировать крупные проекты, но с другой – зачем разменивать на мелочь тогда. Может и правда лучше использовать именно этот принцип: или всё, или ничего. Ну, не мне это решать.

Goddy писал:
"Сталин против марсиан", "Морская регата".. :D По сравнению с ними СС - ухх
Показать больше  

"Сталин против марсиан" – это уже недосягаемый треш в худшем его виде. Хотя с какой стороны смотреть на эту ситуацию. "Dreamlore Games / N-Game Studios / Black Wing Foundation" и не отрицали, что делают халтуру (они даже гордились этим и пиарили игру таким образом). От них именно этого и ждали: кич-проект, что с него взять... Но ведь "Openoko Entertainment" пытается делать что-то стоящее уже долгое время, но выходит всегда одно недоразумение. Здесь можно уже поспорить, что хуже: неприкрытый треш или просто слабые проекты низкого качества.

exgroover писал:
Да весь рунет тащит переводы отсюда ! Не буду отрицать, раньше люди тоже делали руссификаторы, но только организаторам этого портала пришло в голову этих людей объединить.
Показать больше  

И не спорю. Мне ZoG нравился всегда, один из лучших, наверно, профильных сайтов в РуНете, захожу сюда постоянно. Где ещё можно найти такую большую коллекцию переводов?! Но при этом его также можно (и нужно) критиковать. Раздел "Интервью" относится именно к проблемному контенту, а вот ко всем остальным разделам ("Новости", "Обзоры", "Русификаторы") никаких претензий предъявить не могу. Просто пока данный проект у меня ассоциируется исключительно как сайт с переводами (что также неплохо), хотя администрация и пытается уйти немного от этого. Правильное решение, удачи им. Может, через некоторое время будут успешно конкурировать с такими сайтами, как "Игромания", "Absolute Games" и т.д. Время покажет... Я лично только "за".

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Господа постоянные клиенты:) форумчане, что то вы отвлеклись сильно от обсуждения скриншотов.

Поделиться сообщением

Точняк! Шифт жжот! Очень хоцца подрифтовать на руле с видом из кабины ^^

2DedMoroz ну я в общем понял точку зрения, и может быть с какой-то стороны согласен. Скажу одно: главное - не стоять на месте. Любая движуха - это уже не движение назад.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• в последней версии 1.11.1.4 вылезает ошибка при запаковке

в 1.11.1.2 ошибка не вылезает, и  в 1.11.1.3 вроде тоже не было
    • То есть этот перевод лучше версии руссиан11 на 40 мб ?
    • https://github.com/darthalex2014/Look-Outside-Rus/releases/tag/1.0.5r
      Перенос перевода 1.0.5p на 1.0.5r hotfix 1
      - Новый варп строк. (может в некоторых местах смотреться коряво, но в основном красивее и все должно влезать в экран)
      - Исправил все баги по тех. части, которые допустил в 1.0.4-1.05p.
      - Исправил начало с Сибил, сделав ей женские строки.
      - Исправил "Найти" на "Ты нашел".
    • мне кажется не в комедияx смешныx моментов бывает не меньше, вот например — полковник умер и главным в форте стал майор, правда он об этом не знал, потому что еще не приxодил в сознание, а бессознательный командир не намного лучше мертвого.
    • Интересно, что конкретно улучшится при “очень высоком” пресете?
    • КОМБО ИЗ ГОВНА Цветовая гамма, концепция, внешний вид — это же смерть на взлете! Ничего лучше первого PK за двадцать лет так никто и не придумал, а на горизонте по сей день не видать даже поделок средней руки за рамками инди.
    • Блин. Какая-то разноцветная каша. Квейк 3 или Дум на минималках? Где жуткая жуть? Где готические и депрессивные пейзажи? Что это за Сплатун яркий?! Да е-мае. Что за херня тут творится?! Оригинальный «Пейнкиллер» Мог удивить, даже напугать. До сих пор помню уровень в дурке. Какой же он жуткий и напряженный. И в деревне тоже дичь была. Я не знаю, какого черта происходит. Я умываю руки, вот реально, дальше без меня.  
    • Походу, я оказался самым долгим кто эту игру проходил Ну я ещё на Дум отвлекался, помимо того, что я всегда долго игры прохожу, из-за порой недостатка свободного времени.  С Симоном они конечно борщанули прям серьёзно. Он единственный, из всей концепции игры, который выбивается и требует идеального подхода к прохождению. Без чёткого выучивания и попадания в тайминги парирования, его практически невозможно пройти. Особенно если ещё собрал не правильный билд из персов, которых надо было прокачивать по ходу игры, чтобы пройти его было немного проще. Любого босса в Экспедиции 33 можно пройти в принципе, не сильно прям затачивая до идеала их тайминги, с ошибками, которые не приводят к сразу летальному исходу боя. Условно если в бою убили одного персонажа, всегда есть возможность его спасти, откатится как говорится. Даже Клеа не требует столь идеального прохождения, чтобы её убить. Но вот Симон, это просто босс из другой касты. Если первая его стадия, в целом “ок”, я прошёл с первого захода, то вторая не прощает ошибок. Она лютая по таймингам, и карает сразу за любую ошибку. А если ты даже заучил идеально тайминги и чётко парируешь, тебя ждёт в конце другой сюрприз. АОЕ который ваншотит сразу всю твою группу и никак не парируется. И выхода у тебя тут два, либо тебе придётся добивать его второй пачкой, более слабой и менее прокаченной, а после АОЕ, у его ещё более лютая стадия начинается. Либо надо собирать изначально правильный билд из людей — Маэль/Варсо/Сиэль. Обязательно должны быть Маэль и Варсо, прокаченные. Но если ты играл другой пачкой, то всё, кердык. Особого лёгкого пути не жди. Можно было бы сказать — да сбрось и пересобери навыки персонажей правильно под босса. Но проблема в том, что тут можно сбросить характеристики, способности, но нельзя сбрасывать люмины. А если ты люмины вложить не в тех персонажей, то пересоберать нет никакого смысла, так как билд важно также строить из пиктосов, на которые нужны люмины, которых нет у других персонажей в нужном количестве, от чего полноценно собрать билд нормальный под босса ты не можешь. В общем тупое и странное решение. И даже, если ты пришёл правильной пачкой и в правильном билде, это ещё не значит, что его легко можно пройти. Это просто даёт тебе шанс, не переходить на третью стадию и попытаться его ваншотнуть до того как он всех АОЕ накроет, и то шанс, что ты его ваншотнишь не велик, а до этого момента надо ещё как-то дожить, когда он люта хреначит. В общем тут какая-то мракобесия из разряда From Software игр, где таких боссов любили делать. Не понимаю зачем и для чего нужно было делать такого сложного босса? Когда остальные на его фоне просто кажутся проходными.  Вот пример как Симон выделяется на фоне всех боссов. Клеа, второй по сложности босс из всей игры, я на её потратил 3 захода, в третьем заходе мне понадобилось 4 минуты, чтобы её завалить. Но в общем и целом, я на неё потратил наверно не больше полу часа игрового времени. Симон, самый сложный босс в игре, не скажу точно сколько заходов у меня ушло, но ушло на его примерно 5 часов игрового времени. Бой в котором я смог его одолеть, шёл 32 минуты, было сделано 503 идеальных парирования. Просто разница в цифрах колоссальная между двумя главными сложными боссами. Про других боссов смысла говорить нечего, они вообще все на “ура” валяться, без особой напряги.   Зачем так делать? Я не понимаю. Ладно он хоть опциональный босс, но меня любителя, закрыть и зачистить всё на 100%, прям по рукам било то, что я не могу его вот так спокойно пройти и пойти к финальному боссу. Это наверно самый главный минус игры, сделать инбаласнного босса, которого многие просто скипнут, так как не пройти и всё.
    • с дуба что ли рухнул  какие такие механики из RimWorld или Prison architect были в Settlers? Ты походу набрасываешь, при этом ни в одну из перечисленных игр, видимо, ты толком даже не играл. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.