Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Eropac

And Yet It Moves

Рекомендованные сообщения

Я конечно понимаю что наверно про эту игру уже все забыли, но я самостоятельно сделал русик And Yet It Moves, это только первая версия, переведены только подсказки, меню будет переведено позже, попрошу оценить, прокомментировать и поблагодарить если вам понравилься русик. Вот собственно ссылка http://dump.ru/file/3403849

Поделиться сообщением

Я помню. =)

Спасибо (БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ), будет время на новой неделе — гляну. Сейчас совсем никак.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

В steam версии русификатор не работает вообще ни как, и я пытался вручную может как-то установить его, но кроме картинок-подсказок в этом русификаторе ничего не нашел, деже файла для текста...

Поделиться сообщением

я перевел абсолютно все изображения, которые только были доступны, но как я понял меню в тексте.

я не разбираюсь в программировании, но если у кого есть желание помочь — попробуйте изменить этот файл на свой текст. если получится, напишите мне и я переведу. ну или сами (забыл сказать, если получится то там есть еще файлы, которые желательно бы было перевести).

тогда бы я добавил его в инсталлер к изображениям и получился бы полный русификатор.

нынешний похоже не подходит под версию 1.2.3.

Изменено пользователем homer09

Поделиться сообщением

And Yet It Moves одна из моих любимых игрушек, но у меня также русификатор в стим-версии вообще не работает.... ждем, если кто-то все-таки сделает русификатор, было бы очень классно погамать на русском

Изменено пользователем Jackie1990

Поделиться сообщением

And Yet It Moves одна из моих любимых игрушек, но у меня также русификатор в стим-версии вообще не работает.... ждем, если кто-то все-таки сделает русификатор, было бы очень классно погамать на русском

Здесь можно найти исправленный русик для Стим-версии

Русификация игр купленных в Steam

Изменено пользователем NoiseDoll

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: mercury32244

Год выпуска: 2018
      Жанр: Японский слешер, Ролевая игра
      Разработчик: Nihon Falcom
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Simulator Платформы: PC Разработчик: Raccoons Studio Издатель: BeardedBrothers.Games Дата выхода: 10 октября 2024 года (ранний доступ)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.