Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Хранители

Рекомендованные сообщения

Не нашел темы, странно.

Мое мнение таково. Я ложусь где-то в 00.00-01.00. Начал смотреть в 21.00, через полчаса вырубился. Отличная характеристика!

Поделиться сообщением

Фильм один из лучших что я видел! Ходил давно на премьеру!

Оффтоп: народ скиньте пжалста субтитры русские для режиссёрской версии

Поделиться сообщением

О как! Меня рекламируют и тут? 0_о

Слава мне! Слава!

Поделиться сообщением

Фильм отличный, один из моих любимейших теперь. Настоящая драма - единственное, что может отпугнуть любителей серьезных фильмов - тут все-таки про "мужиков в костюме с резиновыми ушами". Например моя подруга считает, что фильмы по комиксам должны быть как Город Греха, а такие серьезные темы как тут, она мол не может воспринимать подобным образом - что это за распускающие нюни фрики в масках?... Меня, как человека просмотревшего много аниме, подобной формой изложения не удивить, и в фильме я смотрел на содержание и характеры персонажей - все задумано по высшему классу. Так что могу поставить фильму твердую 10.

ЗЫ

Хотя, из недостатков могу заметить, прокатная версия пожалуй довольно неудобоварима для восприятия, без знакомства с оригиналом..

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Хотя, из недостатков могу заметить, прокатная версия пожалуй довольно неудобоварима для восприятия, без знакомства с оригиналом..

Согласен. Режиссёрка это хоть как-то, но исправляет.

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня таки хранителей, интересный фильм, не смотря на немалую продолжительность как-то быстро пролетел, очень даже понравился :)

Изменено пользователем G@m-E-r

Поделиться сообщением

Скучный фильм ниочем...пытаюсь досмотреть уже месяц. Как я понял это стёб о супергероях.

Поделиться сообщением

Великолепное произведение. Как многие уже писали выше - в первую очередь, это многослойная и очень глубокая драма. Сама идея, её реализация - выше всяческих похвал. Весь фильм пронизан своим стилем, а также изрядной долей безысходности, отчаяния и какой-то усталости (об этом, к слову, скажет один из героев во второй половине фильма). От многих штампов удалось (Например, фраза "убить миллионы, чтобы спасти миллиарды" здесь наконец-то заработала! Не ожидал), да и Советский Союз, на удивление, показан в фильме не как концентрированная Империя Зла в общем смысле, а просто как одна из двух сторон грядущего Апокалипсиса (вторая сторона - сами США). Для более лёгкого понимания, кстати, знакомиться с первоисточниками (т.е. с комиксами) не обязательно, но вот посмотреть Максимальную версию стоит.

Кому фильм показался скучным - так вперёд, стройными рядами на насквозь попкорнового какого-нибудь Спайдермена, а это кино не для вас. Уж простите за банальщину.

Spoiler

Очень жаль оказалось Роршаха. Настолько яркий и сложный персонаж, благодаря которому, вообще говоря, всё и вскрылось; который не жалел сил и всеми силами старался держаться за свои принципы "необходимого" добра; единственный из всех героев сохранивший свою волю и желание отстаивать справедливость до конца... И такой бесславный конец. Понимаю, что так, наверное, надо было, но... Но неужели только таким способом?

Ещё поразила реакция так называемого "друга" Роршаха - Филина. Да и других "героев" тоже. Что, после смерти человека, с которым у тебя было многое связано, после смерти своего соратника, можно обойтись одним жалким "нееет!?! Потом о нём можно спокойно забыть?! Да тьфу, после такого хочется сказать, что ни один из этмих самых героев не стоят ровным счётом никакого сочувствия и уважения. А Манхеттен - вообще, напыщенный ублюдок и "дружеубийца".

...Да, конечно, Роршах оставил после себя наследие, тот самый дневник, но... Во-первых, далеко не факт, что его заметки будут опубликованы, а даже если и будут, нет гарантий, что они не будут извращены в угоду корыстным журналюгам или не присвоены кем-то другим. А во-вторых, Роршах всё равно погиб, его не вернуть.

Поделиться сообщением

Если кому-то фильм не понравился и вы его смотрели в дубляже....вот это и есть главная ошибка. Потому что единственно что там правильно сделали, так это озвучивание Роршаха Чонишвили.

Попробуйте посмотреть фильм в авторском переводе и желательно режиссерку, т.к. в театралке некоторые важные моменты вырезали.

Поделиться сообщением

Если кому-то фильм не понравился и вы его смотрели в дубляже....вот это и есть главная ошибка. Потому что единственно что там правильно сделали, так это озвучивание Роршаха Чонишвили.

Попробуйте посмотреть фильм в авторском переводе и желательно режиссерку, т.к. в театралке некоторые важные моменты вырезали.

Не режиссёрку, а максималку... т.к. она длиннее режиссёрской на 30 минут итого 3 часа 35 минут. Смотрел и в дубляже и в авторском - различия не показались огромными.

.. Но Роршах дааа.... голос просто удивительный (Я и про оригинал и про дубляж).

Поделиться сообщением

Но Роршах дааа.... голос просто удивительный (Я и про оригинал и про дубляж).

Чонишвили и его актёрские голосовые данные - одно из единственных, что было хорошего в бубляже.

Чего-то его редко зовут в бубляже (из последних - "Machete" и "Watchmen", больше не при помнится за последнее время, разве что ещё игры, где он время от времени принимает участие в озвучивании).

Хотя он не рычал при произношении, как делал Хейли, но тоже подошел по типажу к персонажу Роршаху. =]

Изменено пользователем Romych_Blood

Поделиться сообщением

@PermResident смотрел “первую” часть. Это, по сути, рисованная адаптация фильма 2009 года. Смысл этого мульта от меня ускользает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

@PermResident смотрел “первую” часть. Это, по сути, рисованная адаптация фильма 2009 года. Смысл этого мульта от меня ускользает.

а у “Как приручить дракона” наоборот, они снимают киноадаптацию по первому мультфильму.

Зачем и для кого o_O
Неужели диснеевский опыт от подобного у “Короля льва” их ничему не научил. Видимо, нет.

Поделиться сообщением

11 минут назад, PermResident сказал:

а у “Как приручить дракона” наоборот, они снимают киноадаптацию по первому мультфильму.

сомневаюсь, что они смогут сделать драконов симпатичными, как в мультфильме.)

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

сомневаюсь, что они смогут сделать драконов симпатичными, как в мультфильме.)

а уже можно глянуть

в видео с 18с

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.