-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Clair Obscur: Expedition 33 Абсолютно шедевральная игра, лучшие актеры, лучшая музыка и не превзойденное звуковое сопровождение на протяжении всей игры, сюжет заставляющий вас прочувствовать всю палитру эмоций, обволакивая вас своей непревзойденной проработанностью и глубиной повествования, актерской игрой высшего класса, а так же геймплеем что перевернул и вывел жанр JRPG на новый до сих пор невиданный на просторах игровой индустрии уровень. Мой выбор игры года, да что там года, тысячелетия ! это Clair Obscur: Expedition 33 -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Возражение принято. Предлагаю в таком случае деревянный пол. Из пробкового дерева, надо полагать, для дубового чего-то не хватает. И как это поясняет то, что ты своими тренировками себе вредишь? Ты не встраиваешь это в свою жизнь, ты себя гробишь. Твой план тренировок коряв, твоя диета несбалансирована. Даже при правильном спортивном питании даже на профессиональном уровне остаётся разнообразие, а не то, что расписал ты, где ты изо дня в день ешь строго одно и то же. В любых занятиях важен правильный баланс нагрузки и отдыха. Если игнорировать отдых, то нагрузка принесёт больше вреда, чем пользы. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Мне и финалка, и экспедиция, и силксонг очень понравились. Ну и дум ниче так. -
Автор: NAGELFAR999 · Опубликовано:
Есть жир в виде 40+ Тб на hdd и почти 4Тб на ssd, на мой век хватит, а там завяжу игрушки играть. Но это не точно -
Warhammer 40000 Dark Heresy вроде тоже в ранний вышла -
Clair Obscur: Expedition 33 на полчаса хватило, какая-то она мутная как по мне, тот же драгон эйдж крайний с того же теста -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@mad_monkey ну если уж чего и осталось, то за 3 года ничего не изменилось и вряд ли изменится)) А судя по этому посту, всё ок. Так что смело играем ну или ждём до конца времён! Играть нельзя ждать совершенства вечно. Запятую сами поставьте. -
Вообще жду продолжение мора. Повтыкать в неё , ничего не успеваешь и что бы ты не делал , один хрен встреча с северным пушным неизбежна Ну и конечно же ремейк готики
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы