Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

L.A. Noire

Рекомендованные сообщения

L.A. Noire

Платформа: PC X360 PS3

Разработчик: Team Bondi / Rockstar Leeds (PC)

Издатель: Rockstar Games

Официальный сайт: Открыть

Жанры: Action / Adventure / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person

Релиз на консолях: 17 мая 2011 г. (США) / 20 мая 2011 г. (Европа) / 25 мая 2011 г. (Россия)

Релиз на PC: 11 ноября 2011 г.

Spoiler

Игра долгое время позиционировалась как PS3 эксклюзив, и все слухи по поводу разработки ее на XBox360 долгое время опровергались обосновываясь тем, что игра крайне большая, и только Blu-ray мог вместить в себя столько информации, но где то год назад все изменилось и Team Bondi четко сказали, что игра разрабатывается и под PS3, и под Xbox 360. Нам остается лишь надеется, что версия для Xbox 360 просто будет более чем на одном DVD и из игры ни чего не вырежут в угоду Xbox 360. Разработчики уверяют что L.A. Noire может похвастаться огромными масштабами и одним из самых больших бюджетов в игровой индустрии.

L.A. Noire - классическая детективная «нуар»-история, события которой разворачиваются в конце сороковых годов прошлого века в Лос-Анджелесе. Игра будет объединять в себе экшен, погони, расследования и запутанную историю, разгадав которую, вы сможете найти убийцу, виновного в смерти нескольких людей.

Разработчики тщательно создают «Город Ангелов» того временного периода, отличающийся послевоенной коррупцией, наркотиками и джазом. Главная задача Team Bondi - сделать еще один шаг по мостику, отделяющему игры от кинематографа.

Первый, и пока единственный, тизер трейлер можете скачать и посмотреть на официальном сайте.

FAQ

Как избавиться от фризов в игре?

- Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот

В игре отображается курсор мыши, как его убрать?

- Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки.

При сворачивании и разворачивании игры, вновь появляется курсор от Windows. Что с этим делать?

- Меняем схему указателя на параметр "Нет". Персонализация > Изменение указателей мыши.

Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия)

- Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов.

Игра не запускается (Steam версия)

- Запустите Steam от имени администратора.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну эта игра рассчитана на любителей квестов, игр с хорошим сюжетом, ну и наверное для тех, кому понравилась первая мафия.

Нет,сама игра ничо так,прикольная (по крайней мере не жалею,что купил :D )просто система допросов глупа до безобразия.

Поделиться сообщением

Че за бред?.Стим вообще на все скидки делает,за это и самый популярный цифровой сервис

Делает. Но не скидывает 77 процентов цены с игры в принципе ААА-класса, когда с момента выхода прошло всего полтора месяца. Это может произойти с небольшими инди-играми, но в данном случае это говорит о многом...

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему предыдущий автор приравнивает игру к фильмам? И какие именно детективы 40-х гг вы смотрели, Grey Wolf?

Ну наверное потому, что понятие сценарий и сюжет едино для всех видов развлечений, будь то игра, фильм или книга. А какие ты фильмы и сериалы 40х смотрел, что бы говорить, что тут ни чего не соответствует тем годам?

В принципе, всё это объяснимо, ведь игру делала малоопытная австралийская студия, для которой "LA Noire" стал первым проектом.

Ну вообще то это как минимум их 2я игра. Хотя ПКшник конечно этого знатьне может...

просто система допросов глупа до безобразия.

а в чем идиотская? Еслти ты играешь не на "отвяжись" а вдумчиво вникаешь в диалоги и помнишь все найденные улики, то легко задаешь верные вопросы и предоставляешь верные улики. Или ты только по мимики ориентируешься? Она вещь вспомогательная, а не основная в расследовании. Иные персонажи просто нервничают, как и реальные люди.

Делает. Но не скидывает 77 процентов цены с игры в принципе ААА-класса, когда с момента выхода прошло всего полтора месяца. Это может произойти с небольшими инди-играми, но в данном случае это говорит о многом...

Да, это говорит о том, что на ПК слишком много воров;)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

а в чем идиотская? Еслти ты играешь не на "отвяжись" а вдумчиво вникаешь в диалоги и помнишь все найденные улики, то легко задаешь верные вопросы и предоставляешь верные улики. Или ты только по мимики ориентируешься? Она вещь вспомогательная, а не основная в расследовании. Иные персонажи просто нервничают, как и реальные люди.

Не идиотская,а глупая :)

Улик - хоть отбавляй а применить их практически нельзя,максимум 3-5 штук за всю игру(уже кстати половину наверное прошел).Да,я ориентируюсь по мимике,при том,что сейчас довольно плотно изучаю (для себя офк) работы Экмана и Алана Пизза.

И две претензии к самим допросам :

Актеры во время разработки игры слишком,нет СЛИШКОМ,СЛИШКОМ переигрывают.Когда нужно - лицо чистое как вода в унитазе,когда нет - глаза бегают туда суда,постоянные вглатывания и море эмоций,такого быть не должно.

А вторая претензия скорее к локализации,нельзя в таких играх где должен делаться упор на мимику и тембр\скорость\громкость голоса субтитры.Не успеваешь следить за подозреваемым и читать диалог.

Ну это конечно же ИМХО.

Поделиться сообщением

Не идиотская,а глупая :)

Улик - хоть отбавляй а применить их практически нельзя,максимум 3-5 штук за всю игру(уже кстати половину наверное прошел).Да,я ориентируюсь по мимике,при том,что сейчас довольно плотно изучаю (для себя офк) работы Экмана и Алана Пизза.

И две претензии к самим допросам :

Актеры во время разработки игры слишком,нет СЛИШКОМ,СЛИШКОМ переигрывают.Когда нужно - лицо чистое как вода в унитазе,когда нет - глаза бегают туда суда,постоянные вглатывания и море эмоций,такого быть не должно.

А вторая претензия скорее к локализации,нельзя в таких играх где должен делаться упор на мимику и тембр\скорость\громкость голоса субтитры.Не успеваешь следить за подозреваемым и читать диалог.

Ну это конечно же ИМХО.

Так в журнале есть всё, что сказали. Если что-то не успел прочитать - загляни туда.

Поделиться сообщением

Английский в игре очень простой. А про "переигрывание" – "вы зажрались, батенька" (с)

Поделиться сообщением

Английский в игре очень простой. А про "переигрывание" – "вы зажрались, батенька" (с)

Ну не то, чтобы очень простой, но я свободно играю на нём, всё понятно

Поделиться сообщением

Улик - хоть отбавляй а применить их практически нельзя,максимум 3-5 штук за всю игру(уже кстати половину наверное прошел).

Совершенно не понял этой притензии. Все улики без исключения используются в каждом деле. И не надо быть гением, что бы понимать, что не все улики относятся к допросам, многие из них просто дают подсказку где искать.

Видать ты плохо изучал работы Экмана и Алана Пизза. У каждого человека психологическая реакция на давления разная, кто то может быть спокоен, кто то не понятно почему нервничать. Именно поэтому мимика в качестве улики тут вторичка, она помогает, но не является основой как считает большинство школоло. Ну и разумеется издержки жанра, физически не возможно сыграть нужную мимику естественно.

А вторая претензия скорее к локализации,нельзя в таких играх где должен делаться упор на мимику и тембр\скорость\громкость голоса субтитры.

Делать озвучку в играх с таким уровнем мимики преступление против человечества, слишком заметен рассинхрон губ будет.

Поделиться сообщением

Ну не то, чтобы очень простой, но я свободно играю на нём, всё понятно

Ну, максимум уровня intermediate, так что вполне себе простой. Это я к тому, что можно особо не отвлекаться на субтитры и насладиться мимикой актёров.

Поделиться сообщением

тема прям как 2-ю жизнь приобрела (на пару деньков). Как у людей язык/рука поднимается на счёт допроса и расследования или поиска улик на месте. Ведь это та самая ситуация, где нам дали возможность интерпретировать события. Что найдешь (можешь найти не всё специально, чтобы было иначе) на месте - тем и воспользуешься (возможно правильно) при допросе face to face. Теперь сам допрос: это такая ситуация, где можно при желании переиграть ситуацию, просто ради информации или эмоционально. Та самая (много раз пишу это слово) анимация, вообще должна нас "обманывать"/сбить с толку при взгляде на собеседника. Я много раз был так уверен, ориентируюясь на неё, а в итоге ДУЛЯ, они меня обманывали или как-то иначе.

Люди так и пытаются вытянуть, повторяю вытянуть из игры непонятные для них, типа минусы. Да раз такой анализ игры в глазах многих геймеров, тогда нужно дерзать дальше и выискивать их в играх с оценкой в 9-9.5 баллов почаше. Тут также большая работа над мелочами, которых нет в др. играх (которые только Rockstar делают). Так вот лучше их выделить для самого себя, а не те непонятные минусы, которые не минусы. И про сюжет многие в итоге из-за них забыли, и как он в конце офигенно развивается с героями. Игра просто [........] и такое отношение. Такими нас баловать больше не будут или вообще не будет подобного (кто знает).

Забыл написать: видел на днях видео с реальными людьми с которых всё это "снято"....могу скзать, что в игре просто копия реальных людей по лицам (очень реальная).

Поделиться сообщением

В жизни музыку можно отключить, в GTA 4 это тоже можно было сделать. Почему здесь-то нельзя? Это такое же дурацкое упущение, как невозможность выкинуть оружие в "Мафии 2", невозможность удалить автомобиль из гаража и т.д.

В некоторых случаях по радио идет не музыка а постановка или же интервью или же новости. Это здорово разноображивает игру ИМХА.

Говоря о том, что поездки от одной "достопримечательности" к другой смешны, я имел в виду суть этого расследования. Поездки можно пропустить, это не проблема, а вот поведение серийного убийцы просто идиотское. Разве Чикатило оставлял какие-то зацепки для милиции? Играл с ними в кошки-мышки? Вообще, зачем по собственной воле сажать копов на хвост? Всё это глупо и неубедительно. У меня сложилось впечатление, что этот уровень создан для галочки - мол, игрок поймал маньяка, которого никто не смог поймать, теперь можно собой гордиться. Но на самом деле убийца САМ себя сдал, заслуга детектива здесь минимальна...

Заслуга детектива в том, что он начал замечать то, что ему подсовывал убийца и это настолько классический прием в детективной истории, что просто дальше некуда. В каком то из фильмов, в котором применялся убийцей такой же прием даже говорилось, что с психологической точки зрения он хочет, что б его поймали

Werwulf, дело не в том, насколько открытый или закрытый город, можно ли там найти интересное приключение вне сюжета и т.д. Проблема в качестве графики. Да, город - это декорация, но даже декорация должна быть красивой, а здесь - жалкие коробки вместо домов. Я бы предпочёл город в 2-3 раза меньше, но более проработанный и детализированный.

А чем качество не устраивает? Я на минимуме играл и меня все устраивает

Если не ошибаюсь, то любая машина, в которую садился Фелпс, становилась броневиком. Это не относится только к полицейским автомобилям. Во всяком случае несколько раз наблюдал ситуацию, когда я на полной скорости врезаюсь в машину, она - в хлам (загорается), а у меня только фара разбита. И для этого не обязательно быть на полицейской машине.

Ошибаетесь. Я не раз раздалбывал тачки не полицейские и делалось это гораздо быстрее полицейских, хотя опять же смотря куда ударишься. Система повреждений тут простенькая, но игра не о том

Игра просто [........] и такое отношение. Такими нас баловать больше не будут или вообще не будет подобного (кто знает).

Забыл написать: видел на днях видео с реальными людьми с которых всё это "снято"....могу скзать, что в игре просто копия реальных людей по лицам (очень реальная).

Не будут. По крайней мере скоро. Тим бонди насколько я помню закрылась.

P.S. ссылку на видео встудию :)

Поделиться сообщением

Да, это говорит о том, что на ПК слишком много воров;)

Мне больше интересно, какие продажи игрульки на консолях, сколько из купивших знали о том, что покупают скучный квест, а не типичную игру от рокстар, и сколько прошли дальше второй главы.

Аааа. Совсем забыл! Ла нуар выпустили прямо в релиз скайрима! О чем эти идиоты думали, мне интересно.

Зы. Зависть - это очень плохо, но я понимаю, что ты мог бы купить лануар только тыщи за 2 или выклянчить у друга, когда на пк может позволить купитть ее себе каждый школьник за 150р :) Я тебе сочувствую.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Не будут. По крайней мере скоро. Тим бонди насколько я помню закрылась.

Ну тут главный идиолог игры это МакНамара. Так что все зависит от него. Хотя руководитель из него херовый судя по некоторым вестям, не знает слова "мера", от чего и страдают его проэкты. Ему нужна палка над головой, которая будет остудать его непомерное "не верю", прям второй Станиславский, и будут у него хорошие игры.

Поделиться сообщением

А какие ты фильмы и сериалы 40х смотрел, что бы говорить, что тут ни чего не соответствует тем годам?

Я не говорил, что в игре НИЧЕГО не соответствует тем годам. Я лишь сказал, что

Реально же атмосфера старого города здесь передана слабо, мне понравились только одежда и причёски - они правдоподобны (в моём представлении).

Ну и потом, я ведь не спрашиваю, где ты видел фотографии и видео Лос-Анджелеса 40-х, хотя ты и утверждаешь, что

видел достаточно и фоток и видео. Антураж полностью соответствует тем года с поправкой на нуар-сериальный стиль игры.

...

Поделиться сообщением

Зы. Зависть - это очень плохо, но я понимаю, что ты мог бы купить лануар только тыщи за 2 или выклянчить у друга, когда на пк может позволить купитть ее себе каждый школьник за 150р :) Я тебе сочувствую.

К моменту когда школота-ПКброды добролись до нее, для меня она уже стала прошлым веком;)

Ну и потом, я ведь не спрашиваю, где ты видел фотографии и видео Лос-Анджелеса 40-х

Учись пользоваться гуглом http://www.flickr.com/photos/1000photosofn...3888984/detail/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Сильвер_79 а мне крайне не понравился. Слишком много персонажей — всё галопом и максимально поверхностно. Сюжет детский и тупой, при этом вояк косят, как траву. Из плюсов, только каст, атмосфера 80-ых с детьми в борьбе со злом, ну и бюджет.
    • Регистрация с постом никак не связаны. Аккаунт был создан ранее данного релиза. Не понял к чему этот тейк.

Донаты и спонсорство это — разное. Хочешь конкретную озвучку с конкретными голосами — спонсируй.

И как ты выражаешься “тело” логично обескуражено, что ты сначала бежишь ему в лс: “помогите с проектом и т.д”, а потом бежишь на ресурсы, где выложен релиз и пишешь однотипные комменты, что какой-то голос не подходит и вступаешь в споры.
    • Его бесплатно раздавали.
    • Начал смотреть финальный сезон странных дел. Две серии - полет нормальный. С момента окончания 4-го сезона прошло какое-то время. Городок окружили военные, всех жителей заперли внутри него. Военные и Хопёр с компанией раскаются на ту сторону. Пока нравится.
    • @chromKa не раз видел мнения о том, что корейская озвучка людям больше нравится. Теперь понятно, отку у претензий ноги растут. 
    • @KRusPro я так понимаю, ты специально зарегистрировался здесь не просто так? Практически все верно говоришь. Никто ни от кого ничего не требует. Сделали и сделали. И радует что ты понимаешь, что запрещать высказывать мнение бессмысленно. Вкусовщина, ради бога. Но когда некое тело кричит про разовые выкрики, а ему два, я так понимаю, независимых человека поясняют что это мягко говоря некультурно, то смотря на это со стороны, возникают вопросы к лицу компании. А ты уверен, например, что те ребята, которые отписывались, не донатили? Если уж говорить за донаты… Хотя я считаю это дело сугубо добровольное, и у них просто также не совпали ожидание/реальность. Вот, бывает. Ну а подводка к тому почему я не задонатил, а тут якобы что-то требую - совершенно неуместная. Но я тебе намекну. В свое время у меня было немало пираток. И некоторые из них сейчас куплены, спустя годы, время и порадовавший меня результат.   P.s. мне кстати никогда не прельщали "анимешные кривляния", потому тут тоже не совсем так...
    • Перевёл эту игру  https://github.com/4RH1T3CT0R7/russian-localisation-night-call https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3656327684 Все ошибки можно указывать в комментариях к руководству, перевод будет обновляться, тк нужно немного дополировать, но, в целом, уже играбельно 
    • Второй сезон “Землевладелец”, всё так же хорош. Даже не верится, что он амерский, видимо у них Техас реально чуть ли ни другая страна. Под конец сезона появился перс “они”. Думал и эти скатились в повестку. Но нет, тупенькая дочка ГГ сразу выложила “они” всё то очевидное, что у всех адекватных на языке. Правда потом завели Леопольдовскую дружбу, хоть так.
    • Так игра и озвучивалась по англ. версии. И есть очень много причин для этого, начиная от технических особенностей (липсинка в игре), заканчивая аутентичностью для конкретного слоя населения (в данном случае СНГ)
      Что касаемо результата для зрителя — да, вкусовщина. Кому больше нравятся кривляния анимешные и более яркие, не очень серьёзные эмоции, возможно, не очень зайдёт. 
      Но единственное, что можно в данном случае посоветовать — в следующий раз заказывать локализацию игры и оплачивать её самостоятельно, при этом указать все свои предпочтения. 
      Студия предложила коммьюнити собрать деньги на локализацию данной игры, средства были собраны, студия обозначила примерные сроки работы, уложилась в эти сроки. А от какой версии отталкиваться, каких актеров на какие роли выбирать — никто ничего конкретного не обещал. Учить студию “как надо” — не нужно. У МВО более 10 лет опыт в локализациях. 
      Просто если не понравился результат — выскажись, если так хочется, пожалуйста, никто не запрещает. Но когда ты пишешь об одном и том же в разных новостных источниках, это странно. Ладно бы ты много средств вложил и разочаровался. Другое дело. Но повторюсь, странно наблюдать такую реакцию от человека, который не был спонсором или не понёс какие-то убытки от выхода локализации.
    • А я доволен, что узнал про игру из этой новости. Нашёл кучу забавного контента на ютубе с впечатлениями и обзорами 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.