Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

stealth Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth

Платформа: PlayStation 3

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Официальный сайт: Открыть

Релиз: 12 июня 2008 г.

Последнее дело Снейка

Тотальная нехватка ресурсов, создание частных армий, беспринципная борьба за власть между корпорациями, глобальные интриги и заговоры — по мнению многих писателей, все это ждет человечество в ближайшем будущем. Хидео Кодзима как никто другой преуспел в прогнозировании мрачных событий. Основанная им серия Metal Gear привлекает миллионы поклонников захватывающими сценариями, колоритными героями и безумным накалом страстей. Ее новый эпизод сплетает несколько сюжетных нитей в единый клубок и дает ответы на давние вопросы.

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots — это грандиозный финал многолетней эпопеи. Старые знакомые вновь встретятся на полях сражений, но события на этот раз разворачиваются в том самом мрачном будущем, где правят транснациональные корпорации, владеющие собственными могущественными армиями. Чтобы хоть как-то удержать хрупкий баланс сил на планете, знаменитому диверсанту Снейку необходимо устранить лидера едва ли не всесильной военной организации. Битва будет нелегкой, но ради спасения невинных жизней стоит сражаться, не заботясь о собственной безопасности!

* Зловещее завтра. События развиваются в мрачном антураже. На смену прежним национальным армиям пришли войска, подчиняющиеся огромным корпорациям. Их силы настолько велики, что под угрозой оказались целые государства. Пытаясь сохранить прежний мировой порядок, правительство США прибегает к помощи знаменитого спецагента Снейка. Чтобы выполнить боевую задачу, он отправляется в рискованное путешествие по всей планете — от Восточной Европы до Южной Америки.

* Опасные противники. Технологии шагнули далеко вперед, и войска изменились до неузнаваемости. На поле боя гордо вышагивают боевые роботы, ведомые совершенным искусственным интеллектом, а солдаты полагаются на фантастические нанотехнологии.

* Незабываемые «боссы». Враг делает ставку на удивительные механизмы, какие не привидятся даже в страшном сне. Например, чудовищное создание с характерным прозвищем «Красавица и чудовище» представляет собой симбиоз из четырех непохожих друг на друга существ, в которых воплотились сила, ловкость, способность летать и даже контролировать чужой разум.

* Высокие технологии. Снейк сам активно использует новейшие изобретения. Его уникальный нанокостюм не только защищает владельца от ранений, но и служит идеальной маскировкой, принимая цвет любой поверхности. А с помощью портативного робота Metal Gear Mark II герой получает ценные сведения и даже пополняет запас вооружения.

* Фильм в игре. Видеовставки, сопровождающие все ключевые моменты истории, выполнены на уровне профессионального кино. От событий на экране захватывает дух!

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg3_th.jpg4_th.jpg

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Если бы не вопли особо активных граждан, то и 5-ю часть мы бы вряд ли увидели.

Обама, Путин, Синдзо Абэ или кто другой? Кто же эти граждане?

Поделиться сообщением

В вопросе с деньгами, просить бесполезно. Скорее архитектура новых консолей делает выпуск на комп игр менее затратным.

Поделиться сообщением

Ну почему же бесполезно? Известны случаи, когда петиции действовали, и разработчики выпускали игры на ПеКа.

Поделиться сообщением

We seem to get a lot of requests for this one, but the game actually pre-dates our frame-rate tools! Since we had a small amount of spare time, we put together this analysis of scenes from the first act of the game. We kick off with a cut-scene and you can jump straight to the gameplay clips starting at 01:45.

MGS4 uses a double-buffer v-sync set-up. If it can render at 60fps (16ms frame-time), it will. If it can't sustain that, it drops to 30fps (33ms), then again to 20fps (50ms), then to 15fps (66ms). The switches can happen in a split-second resulting in some off-putting judder - as you can see by using the 60fps playback option. There's some really bizarre stuff happening in frame-time at 04:20...

Metal Gear Solid 4 renders at 1024x768 native resolution.

Такой длиннющий кусок с провалом до стабильного 20fps, а я в этом месте ни когда не ощущал хоть малейшего провала. Как много из игравших, в этом месте ощущали провал fps?о_О

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Вот она, игра на стиках. В упор попасть проблема.

Поделиться сообщением

Понастальгируем?;) Уверен подавляющее большинство местных не видели анонсного трейлера 4й части^_^

Поделиться сообщением

Если у кого-то есть желание помочь с переводом - пишите в ЛС.

Изменено пользователем CeHbKA

Поделиться сообщением

Желаю удачи. Хотя сомневаюсь, что она вам поможет.

Лучше бы третью перевели. Там текста раза в 2 меньше, и поиграли бы все на эмуляторе спокойно.

Поделиться сообщением

Не переживайте, и третью переведём

Поделиться сообщением

Не переживайте, и третью переведём

:D Ты даже не представляешь, сколько раз и от кого я это слышал.

Но если уж решились на такое, ковыряйте ресурсы и выкладывайте текст на Notabenoid. А там уже и народ подключится.

А, кстати, третью часть-то перевели, вроде как. Текст же есть с диалогами. Остается перевести только все, что связано с интерфейсом - а это пустяки на пару дней. Если вы разберетесь с ресурсами, думаю, проблем адаптировать текст не будет.

И, да. Делайте PS2-версию, пожалуйста.

Изменено пользователем AntiDenuvo

Поделиться сообщением

А, кстати, третью часть-то перевели, вроде как. Текст же есть с диалогами. Остается перевести только все, что связано с интерфейсом - а это пустяки на пару дней.

Ты забыл ещё болтовню по кодеку, в которой текста больше, чем во всех катсценах вместе взятых.

http://www.gamefaqs.com/ps2/914828-metal-g...ater/faqs/43456

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, разговоры по рации тоже благополучно перевели.

Поделиться сообщением

Переведены те, что возникают в процессе сюжета, то есть, когда герои сами связываются со Снейком. А если самому намеренно связываться с доступными контактами время от времени, то можно узреть тонны непереведённого текста.

Поделиться сообщением

Переведены те, что возникают в процессе сюжета, то есть, когда герои сами связываются со Снейком. А если самому намеренно связываться с доступными контактами время от времени, то можно узреть тонны непереведённого текста.

можно ссылку откуда скачать сие чудо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: SerGEAnt
      Samson

Метки: Экшен, Приключение, Гонки, Приключенческий экшен, Упрощённый рогалик Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Liquid Swords Издатель: Liquid Swords Серия: Samson

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Причём здесь казан? Ты про длс Дума говорил. Честно сказать это немного не то что я ожидал по внешнему виду, это прямо супермассивное.  Ядумас такое обычное с сеточкой чтобы спина не потела, чтобы назад откидывалось и фиксировалось в любом положении и чтобы ручки/подлокотники регулировались как надо , по высоте и тд,  чтобы спине было удобно, а то у меня и так серьёзное искривление позвоночника.
    • У меня знакомый такое брал,хвалил,я пока не пробовал ,живу в другом городе . Посмотри отзывы  https://z51.ru/catalog/kresla/rider-x-weave/
    • Казан не фпс, а дальше твои невнятные коляки не читал.)
    • Мортал шел 2 — чистый сосалик. Они мне не нравятся. Онимуша нечто иное. И, судя по отзывам, не такой уж он и легкий. Без проблем, не буду напоминать. Но и ты завязывай с самоистязанием. Если неудобно пользоваться дневайсом — не пользуйся. 
    • Я на счёт всяки fps уже объяснял, что не стану в них иа м Ивана ака какая-то лееока. Я закаа специальный столик укий лёгкий спецаапо по КМ. Будет изготовлен через месяц, от того и спросил по поводу комп кресла, а все сразу начали деватьсячя какие-то стулья подсовыватс с хер пойми чем в середине и т.    А мне и правда, уно вырать удобные комп кресло чтобы все там ре гулировалос иьвоощеьччтобыы было комфортно, а от вас одни только шуточки. Можно узнать почему настолько интересен, овнонеоычный соулс, овно непро стой. Мне кажется. Онимушатос ней все и так ясно не сказал бы что сложная. Моет део ав этом? )) Не напоминай.     Пожалуйста, очень про шу всех -не упоминайте и не вспоминайте.  
    • Что нашел на ЯМ и Плати из выгодно) . Blade Runner: Enhanced Edition                      85 р Turok 1                                                                  90р Turok  2                                                                 120р System Shock: Enhanced Edition                      85р Saviorless                                                              72р Phantom Breaker: Omnia                                    70р Empire of Sin                                                        100р Black Book                                                             125р Daymare: 1998                                                        50р Destroy All Humans                                             200р BioShock Infinite                                                   195р    
    • Клавиатура у него уже есть, осталось поделится своим опытом правильной упаковки и отправки хрупких товаров с не снимающимися ножками с мистером Фри и его проблема в недостатке котиков сразу решится.) Ты еще дополнение к Дум не прошел, а вообще думаю нужно тебе Казана до пройти сперва.)
    • если есть ещё идеи кидай постараюсь добавить
    • Учитывая, что мне Мортал шел 2 неинтересен от слова совсем, я бы начал с Онимуши. 
    • Trails in the Sky 2nd Chapter
      Новости по переносу/переводу, а также важный опрос!
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы