Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

The Last Guardian

Рекомендованные сообщения

The Last Guardian

Рабочее название: Project TrICO

Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Платформа: PlayStation 4

Разработчик: SCE Japan Studio / Team ICO

Издатель: Sony Computer Entertainment

Релиз: 25 октября 2016 г.

Продолжение одной из самый красивых игровых серий в игровой индустрии. Один из тех случаев, когда игру можно отнести к искусству.

Официальный трейлер

Большое загадочное существо из нового проекта Last Guardian является орлом, так сообщил глава команды разработчиков TeamICO, создавший такие бессмертные хиты, как ICO и Shadow of the Colossus, Фумито Уеда (Fumito Ueda), в интервью IGN. И этот орел является центром всего геймплея новой игры.

Взаимодействие с этим орлом является одним из центральных аспектов игры. Вы сможет в любое время потрогать своего большого союзника, и каждый раз он будет реагировать на это по-разному. Также герой должен заботиться об орле. Вы должны будите кормить его, и вытаскивать из него стрелы и копья.

Также, если вы считаете новое существо в Last Guardian очень странным, вы обнаружите что Уеда согласиться с вами:

"Это важно, да наш орел очень необычное существо," объясняет Уеда.

Скриншоты:

Spoiler

4_th.jpg5_th.jpg1_th.jpg2_th.jpg3_th.jpg

Еще скрины:

Spoiler

7ViFVOwQqA.jpg

FAT2flchVa.jpg

WG7eal7tT7.jpg

hePYn54oWV.jpg

GzBoIvG7xr.jpg

the-last-guardian-01.jpg

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

новая ценовая категория рискует появиться после НГ, возможно поэтому и снижение на новинки, предзаказы или игры, с издателями которых удалось договориться.

смотрю сейчас рецензии на метакритике, средний балл вроде такой же как у ФФ15, но разброс больше, много десяток и много оценок 6-7.

и такое положение мне ближе, потому как эта игра точно может удивлять и за это прощать мелкие ошибки, я так подозреваю в первую очередь поклонниками предыдущих частей.

так же как и наоборот, есть несколько разочаровавшиеся, и это хорошо, меньше равнодушия в рецензиях, а то получается кисель восьмерок, от которых аж тошно становится.

а насчет консолей, я думаю пора привыкать к двух-трех летним циклам их существования, во всяком случае в данном поколении, с трудом представляю как новые Ласт оф Ас или кодзимовская залихая игра будет разрабатываться к 18 году под нужды обычной ПС4, к чему эти костыли.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

То есть про Uncharted 4, Horizon, God of War (2017) и т.п. Вы не слышали? А про замечательные ПК-эксклюзивы типа Rust и прочую хероту?

Стоило выйти одному эксклюзиву с плохой оптимизацией, как тут же "ну я же говорил!". Почему когда на ПК выходят игры с плохой оптимизацией и херовым графоном никто не говорит - ну все, ПК мертв?

Вы подождите пока они выйдут. Ещё всё впереди, но уже обратить внимание стоит.

То что выходит на мультиплатформах это стандартная беда, проблема уже в самих разрабов и компетенции издателя.

А тут чистейший эксклюзив, холивара на эту тему щас польётся оч много после релиза.

Вам приятно покупать игру на своей консоли да ещё эксклюзив, а она тормозит? Приятно?

Я отдаю деньги, а мне кидают сырой кусок мяса недожаренного.

Нахер мне сдался PS4 Pro? Это же видно, что надувательство откровенно. Ещё через пару тройку лет выйдет PS4 Pro II или PS5.

Всё что щас обсуждали ещё несколько месяцев назад после анонса PS4 Pro. Пожалуйста, опасения уже сбываются.

а насчет консолей, я думаю пора привыкать к двух-трех летним циклам их существования, во всяком случае в данном поколении, с трудом представляю как новые Ласт оф Ас или кодзимовская залихая игра будет разрабатываться к 18 году под нужды обычной ПС4, к чему эти костыли.

Понимаете, сами Sony на[censored]ли оч много лишнего про PS4 оригинальный. В итоге результат - враньё.

Я сам сижу на оригинальной PS4 чисто для эксклюзивов и вот то что я щас вижу.

Да я лучше буду дальше грейдить комп, чем покупать за такие бабки сами игры и консоль менять раз в 2 года.

Я уже посчитал что выходит дешевле, учитывая что в стиме продаётся всё за более вменяемую цену.

Да и экслюзивы нынче вообще никакие. Так что нафиг такое счастье.

А нативное разрешение пусть при себе оставят на консолях. Скоро так вообще будет одно мыло и через 1 метр ничё не будет видно.

Это к слову, что в консолях нет таких настроек как на PC.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Вам приятно покупать игру на своей консоли да ещё эксклюзив, а она тормозит? Приятно?
Ну, я понимаю откуда ноги растут, поэтому не стану расстраиваться сильно.

Я за видеокарту заплатил в полтора раза больше чем за PS4 и на ней игры у меня тормозят чаще чем "раз в три года". Вон, SOMA только на минималках не вылетала :D Я к таким вещам отношусь философски.

Да я лучше буду дальше грейдить комп, чем покупать за такие бабки сами игры и консоль менять раз в 2 года.
Сейчас вполне реально продать PS4 за 15000+, иными словами, покупка PS4 Pro обойдется в 20000. Что вы можете нагрейдить на 20к рублей? Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Ну, я понимаю откуда ноги растут, поэтому не стану расстраиваться сильно.

Я за видеокарту заплатил в полтора раза больше чем за PS4 и на ней игры у меня тормозят больше чем "раз в три года". Вон, SOMA только на минималках не вылетала :D Я к таким вещам отношусь философски.

Ну в вашем случае, всё зависит от прямоты рук. У меня всё в точности да наоборот.

Если бы для начала многие ставили хотя бы Windows 10 LTSB версию, то многие проблемы ушли разом.

У меня до сих пор старушка GTX 780 обычная, окупила с полна свою цену за свои годы. Сейчас её имеет уже смысл менять.

Игры в целом на высоких выдерживает 50-60 FPS.

Всё в ваших руках.

Сейчас вполне реально продать PS4 за 15000+, иными словами, покупка PS4 Pro обойдется в 20000. Что вы можете нагрейдить на 20к рублей?

Да пожалуйста.

computeruniverse

Ещё смею напомнить в PS4 Pro карточка слабее стоит.

Поделиться сообщением

я напоследок еще добавлю -- вот относительно небольшая цена плоек, казалось бы огромный плюс, а в итоге не все так просто, за подобную себестоимость не реально впихнуть в маленькую коробочку железо, которое не просто бы соответствовало пк-аналогам, но и было таковым в пределах пятилетки.

и так во всем прослеживается эта политика полумер, не нужно было создавать апгрейд ПС4, лепили бы как майки(или лучше майков) в 17 году сразу новую приставку с мощной начинкой и без этого совмещения между поколениями.

да, по сути на ПС4 так толком ничего и не вышло, ну и фиг с ней, забыть, как страшный сон, и двигаться дальше, собрать новую, причем пусть даже она стоит в районе 500-600$, запилить на нее все эти сейчас раскручивающиеся эксклюзивы от Ласт гардиана и до второго пришествия, вот это с моей точки зрения было бы правильное решение, непопулярное, но хотя бы честное, чем возникновение подобной дедовщины с полупоколением, да и разработчики сами бы стремились к выжиму наибольшего результата, а не оптимизации под старье.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

maximus388

Само собой за такие деньги не будет крутого железа.

Sony оч щас ступили с этим апгрейдом в 4k, лучше бы пилили новую PS5 полностью.

да, по сути на ПС4 так толком ничего и не вышло, ну и фиг с ней, забыть, как страшный сон, и двигаться дальше, собрать новую, причем пусть даже она стоит в районе 500-600$, запилить на нее все эти сейчас раскручивающиеся эксклюзивы от Ласт гардиана и до второго пришествия, вот это с моей точки зрения было бы правильное решение, непопулярное, но хотя бы честное, чем возникновение подобной дедовщины с полупоколением, да и разработчики сами бы стремились к выжиму наибольшего результата, а не оптимизации под старье.

Это тупо оправдания появления апгрейженой приставки. Всё равно плевок есть в сторону владельцев оригинала.

Покупать опять консоль и опять, и опять. А новинки игр ещё стоят порядка 4-6к.

Поделиться сообщением

С темой пека против консолей прошу в другую тему.

Поделиться сообщением

а игра хорошая, душевная, с удовольствием потом поиграю.

Поделиться сообщением

:D

Spoiler

Между прочим совершенно рандомная ачивка, которую, вроде, можно и не получить за все прохождение. Это для тех кто парится на тему платины...

P.S. я ее получил, сам не поняв в чем был прикол, ибо в камеру задняя часть Трико не попала на момент ачивки :happy:

Изменено пользователем Zbanez89

Поделиться сообщением

Разрабы никуда не денутся. Сказали что будут поддерживать PS4, значит будут. И халтуру свою в случае чего будут патчами латать. А графон дело сугубо личное... Мне например пофиг, лишь бы геймплэй удовлетворял бы.

Поделиться сообщением

Ни одного мнения, ни одной оценки... что за фигня? Никто не хочет покупать за полную цену, кроме блогеров?

Поделиться сообщением

Ни одного мнения, ни одной оценки... что за фигня? Никто не хочет покупать за полную цену, кроме блогеров?

ну один чувак отписался что о боже 10 из 10, особенно концовка.

Я сам как и всегда не могу себе позволить купить)

На шару не выдали, и просить тоже не стали.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Почему же, не только. Могу сказать, что это самая милая, трогательная и душевная игра, в которую я играл за последние несколько лет. Все за что любят творчество Уэды здесь присутствует в полной мере. Но игра не для всех. Во-первых из-за геймплея, где ты всю игру будешь только решать несложные пазлы, исследовать локации и искать пути для дальнейшего прохождения. Во-вторых у игры есть совершенно объективные технические недостатки, как те же просадки фпс, не слишком отзывчивое управление, работа камеры с проблемами десятилетней давности, и порой залипающий ИИ у Трико. Но для тех у кого подобный геймплей не вызывает скуку, и для тех кому "душа" в играх важнее технических огрехов, думаю, LG должен по меньшей мере понравиться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• а мне по несколько раз на дню звонят и предлагают списать все мои кредиты. Сначала заливали что есть некая федеральная программа по которой это можно сделать, сейчас уже просто говорят мол спишем все кредиты быстро и надежно.
    • О, родственная душа. Значит не я один невыношу нейропереводы и отношусь к ним как-то так:
    • Ну первый был хорош, спору нет, но в той ситуации ещё скорее всего сыграла роль новизны данной идеи. Концовка конечно расстроила слегка меня, но это всё сугубо моё мнение. Кстати, режиссёр в одном из последних интервью раскрыл, что изначально у третьего сезона задумывалась иная концовка, но потом переписал её. Даже под спойлер не буду писать, найдёте в интернете, кому станет интересно. P.S. уже в конце этого месяца (31 июля) выходит второй сезон “Скрежет Металла” (Twisted Metal). Первый настолько мне понравился, что безумно жду второй! С первоисточником (игровой серией), кстати, не особо знаком вообще.
    • Чушь. Не может нейронка понимать контекст игры и переводить правильно. Видимо, вы из того поколения, где "и так сойдёт". Главное русские буквы увидеть. А про тишину вы лукавите. Прекрасно было известно, кто перевёл первую часть и было понятно, кто будет переводить вторую. Игра только-только вышла и её ещё негде было взять, я скачал её после того, когда ваш "супер-перевод" уже готов был. Про косяки тоже понятно: зачем "супер-переводу" тест, редактура, работоспособность? Не, не нужно, русские буквы в меню, но первым, вот главное же. Ну и говорить на каждом углу, что нейронки - это супер, и что мой перевод - хороший же. P.S. даже по вашему тексту всё вижу про "грамотно сделать": ни запятых, ни понимания темы. Делайте свои GTA, не лезьте в квесты!!!
    • @poluyan Тут тоже есть свои плюсы, дураков на свете настолько много, что знать обо всех нет никакого желания, но при этом если есть люди, которые об этом напоминают, то потом не пройдет ложь, что человек исключительно положительный и вообще святой, это тоже важное дело, особенно если человек в своих поступках ни разу не раскаивается. Думаю вы и сами политикам такое постоянно припоминаете, так почему бы нам не делать это с другими публичными людьми, которые делали определенного рода публичные заявления.
    • Непонятно зачем оно вообще спустя столько времени. Мертворожденная игра. 
    • Да понятное дело я его лично не знаю, речь шла скорее о непонятых претензий к человеку после выложенного перевода с перечислением насколько он плохой.
    • Мне постоянно на почту подобное приходит, причём суммы просто космические.  Но предлагают просто наследство, сразу )
    •   Ой да ладно, мне кажется Сержант рад любой рекламе в сети, хоть и не сознается, а то его потом же в это тыкать будут., что мол какой он не хороший специально срачи разводит, чтобы заманить на них “доверчивых посетителей”… Как будто где-то иначе, лол. Вся суть СМИ любого рода Иногда это не очень хорошо, но вообще место, где можно культурно пообщаться и где дают баны разным хамам, это отличное место. Кстати. вы иногда перегибаете с критикой, оно может и за дело, но правила есть правила вот это большое заблуждение, святых людей в которых совсем нет ничего плохого на планете скорее всего так мало, что мы с ними не знакомы, все остальные люди — это хорошие и плохие одновременно, в которых чего-то может быть больше, а это значит что к любому человеку могут найтись претензии от людей для которых его плохая часть более заметна, чем хорошая. PS. Стараться быть хорошим и быть им на самом деле — это очень большая пропасть, а некоторые даже и не стараются.
    • https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4843148768110689919/
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.