@Dellber12 Говорящий сейчас персонаж имеет id вида <#E_2#M_2#B_0>, можно поискать фразы персонажей и определить их id, но в скриптах никак не описано к кому идет обращение.
В основном обратной силы подобное не имеет. То есть последствия в случае правонарушений наступают за то, что было совершено уже после момента вступления в силу закона, объявляющего какие-то действия правонарушениями, но не до. По крайней мере таково моё понимание статьи 54.
Конституция РФ (ст. 54)
не в теории что-то могут запретить позднее, так то меня и правда будет сложно привлечь, я даже оскорблять людей не тороплюсь, а то ведь и за это можно при желании)) но фиг его знает, что будет нельзя, например утрирую — оправдание коммунизму, чего б я не думал, не будь дураком потрачу время и удалю все к чертям)))
Ну, я вот отсюда вступил в дискуссию:
Что не так я понял? Врача нельзя наказывать потому что он врач, общество этого не поймет. И дальше разговор шел вокруг этой темы, пока вы вдруг не вспомнили, что “разговаривали о другом”.
И всё-таки, можешь привести конкретные примеры случаев приведения в действие тех вещей, о которых ты говорил ранее? Пока что попахивает уткой, обычной жаренной уткой. На западе так-то про Китай много небылиц ходит, не стоит их просто так подхватывать, тем более если не можешь проверить сам, а есть ли оно на самом деле.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .