Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Red Dead RedemptionРецензия

Жанр: Action ( Shooter ) / 3rd person / 3D

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Rockstar San Diego

Издатель: Rockstar Games

Дата выхода: 18 мая 2010 года (США)

Скриншоты:

Spoiler
4_th.jpg7_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg13_th.jpg

Описание:

Red Dead Redemption, напомним, является продолжением опубликованной в 2004-м игры Red Dead Revolver. Проект, разрабатываемый студией Rockstar San Diego, должен стать своего рода игроверсией классических вестернов. Действие развернется на рубеже XX века на Диком Западе. Выступая в роли бывшего бандита, игрок изрядно постранствует по Америке, заглядывая в маленькие колоритные города и осваивая тайные горные тропы. Но самое главное — всласть постреляет, ведь цель у него самая что ни на есть правильная: познакомить с законом даже самые захолустные уголки ковбойской Америки.

Любопытно, что, говоря об игре, девелоперы обещают нам «настоящую Grand Theft Auto, только в антураже Дикого Запада» и с немалым количеством побочных заданий. Помочь в реализации столь амбициозной задачи должен собственный графический движок RAGE (Rockstar Advanced Game Engine), который, как сообщается, «заточен» под огромные свободные для исследования пространства. «Эпический вестерн» — вот как они это называют. Ну а для оживления пейзажа нам предложат динамическую смену погоды и времен года, свыше 40 видов животных, разгуливающих по цифровым прериям, скачки на лошадях, поездки на дилижансах, в поездах…

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Лучше бы на PC порт наконец сделали... Хотя сдается мне, когда они снимут сливки на консолях, сжалятся над PC-рынком и его потребителями и выпустят-таки такой же кривой порт, как и GTA 4... Ну не может ни одна игра Рокстар обойтись без PC-порта. Даже захудалый порт про "Школоту" делали...

Поделиться сообщением

Ну почему же, как минимум Меднай Клаб 3 и 4 не был на ПК и судя по всеми не будет, так же предшественник РДР тоже не попал на ПК (про ГТА Вайс сити и Либирти сити Сторис и про Чайна Вар я скромно умолчу). Так что и на этот раз есть шанс, что ПКшники в пролете будут. Хотя лучше надеется на лучше, я бы не отказался увидеть РДР в максимальных настройках, да еще если сделают Реалистик Мод)

Поделиться сообщением

А я в принципе не отказался бы его увидеть на ПК - уж больно интересный сеттинг, каких в своём роду на ПК единицы, а уж шедевров тем более нет.

Поделиться сообщением

Дополнение с зомбаками уже лежит в сторе (345 р.), а также там есть комплект всех вышедших DLC за 899 рублей.

Поделиться сообщением

Прошел зомбаков. Средненько, ожидал большего, если ни на что лишьнее не отвлекатся то часика на 4-5. Зомбаков скучновато валить, даже раздражает. Но в целом своих 10$ ДЛС заслуживает.

Поделиться сообщением

Ребят,подскажите как бандитов можно оставить в живых?Вобщем сорвал объявление о поимке преступника,нашёл его,выстрелил по ногам,он упал,но опять встал потом,выстрелил ещё раз в ноги,и преступник умер,раза три уже пробовал,никак в живых не остаётся

Поделиться сообщением

Может я что-то пропустил, а может и нет; у игры будет продолжение?

Поделиться сообщением

Его надо связать, лассо накинуть на него, а потом подойти поближе и связать, потом поднять и на лошадь положить. Выстрели в руку чтобы он ствол уранил, но лучше сразу связывать, если он ранен, то когда везешь его на лошади сильно не гони, иначе он кровью истечет и умрет.

Поделиться сообщением

а как лассо накинуть не подскажешь?И кидать его с лошади надо,или стоя на ногах?

Поделиться сообщением

В смысле как? Подходишь поближе и кидаешь кнопкой выстрела, потом не отпускаешь кнопку чтобы лассо не снялось. Кидать можно и стоя и с лошади, как твоей душе угодно. Хоть протащить бандюгу по земле до самой тюрьмы, если он доживет правда))

Поделиться сообщением

А я всё наивно заглядываю по сабжу, надеясь увидеть, что RDR на PC анонсировали)))

Поделиться сообщением

В смысле как? Подходишь поближе и кидаешь кнопкой выстрела, потом не отпускаешь кнопку чтобы лассо не снялось. Кидать можно и стоя и с лошади, как твоей душе угодно. Хоть протащить бандюгу по земле до самой тюрьмы, если он доживет правда))

Ясно,на досуге опробую)Спасибо за совет)

Поделиться сообщением

Может я что-то пропустил, а может и нет; у игры будет продолжение?

Ну официально ни чего не сообщалось, но думаю такой успешный франчайз без продолжения не оставят.

А я всё наивно заглядываю по сабжу, надеясь увидеть, что RDR на PC анонсировали)))

Все еще впереди, может быть, в течении этого года и выйдет, главное верить, надежда умирает последней))))

Поделиться сообщением

Что-то у меня всё никак не получается.может лассо купить сначала надо?Или оно даётся изначально?

Ну точно,там же потом его по миссии дадут,а я поторопился раньше времени))

Поделиться сообщением

Все еще впереди, может быть, в течении этого года и выйдет, главное верить, надежда умирает последней))))

Как там говорится... "Твои бы слова, да Богу в уши" :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.