Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Max Payne 3

Жанр: Action
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar
Релиз: май 2012 года

Описание:
Spoiler

Честь представить первое после долгого время превью будущего неоднозначного шутера Max Payne 3 выпала изданию Edge — в сети уже появились некоторые подробности этой статьи.

Слегка похорошевший Макс все равно не шибко похож на самого себя начала 2000-х. Согласно обложке журнала, ему вернули шевелюру и убрали лишний вес, не забыв мастерски подчеркнуть главную черту бывшего копа — растерянность. Возможно, именно она привела его к наемной работе — хозяина зовут Родриго. Живет он в столице Бразилии, Сан-Паулу вместе со своими братьями, чьи поручения мы и будем выполнять.

К счастью, события игры не будут протекать исключительно в Южной Америке — нам доведется также посетить Нью-Йорк. История будет постоянно кидать играющего во времени — неудивительно, что на разных скриншотах у Пейна и внешний вид разнится, и комплекция меняется, и, судя по всему, глобальные цели дают от ворот поворот. Стильная подача сюжета в виде комиксов будет изменена: экран по-прежнему будет разделяться на несколько частей, однако внутри них, скорее всего, будут демонстрироваться обычные видеоролики.

Джеймс МакКаферти, озвучивавший Макса Пейна в первой и второй частях, вернется к своей роли и в триквеле. Разумеется, никуда не денется фирменная «фишка» серии — замедление времени aka bullet-time, механика которого, судя по заверениям Rockstar, будет доведена до совершенства. Вдобавок к «классике» в серии появятся и современные элементы вроде разрушаемого окружения, системы укрытий и анимации на базе движка Euphoria.

Также в Max Payne 3 дебютирует мультиплеер, однако никаких подробностей о нем сообщено не было. Над игрой работает сразу четыре студии: Rockstar Vancouver, London, Toronto и New England.

Поделиться сообщением

Определил, что нет звука в видеороликах bik в игре. Кодеки виноваты или нет?

Из папки запусти любой ролик и проверь. Обычно в .bik сразу звук и видео упакованы.

Поделиться сообщением

Прошел на сложном уровне за 8 часов и 20 минут, было сделано почти 19-ть тысяч выстрелов, проведено 40 минут в слоу-мо режиме. Ожидал конечно 10-12и, о коих читал ранее.

Ну я на среднем гонял, в итоге "TIME PLAYED: 07:12:48". Тоже как-то огорчился, что не 10-12. Видать, народ совсем размяк на современных пострелушках.

Поделиться сообщением

Из папки запусти любой ролик и проверь. Обычно в .bik сразу звук и видео упакованы.

Я про это и говорю. Из папки всё нормально запускается в игре звука в роликах нет

Поделиться сообщением

Прошёл. 1516 убийств. 8.5 часов - хард.

статистика - 7818778.jpg

Дох на снайпере на кладбище во флэшбеке. и ещё были места где тупо дох по 5-6 раз подряд из-за суперскилловых ботов, на последнем боссе более 5-ти раз помер.. там оказывается если отбегаешь далеко, то запускается катсцена, где тебя сразу убивают. Но мне чертовски понравилось. 8-8.5 вполне заслуживает.

Всё качествестенно, красиво. Дизайнеры постарались на славу. Оптимизация класс. Стрельба чудесна.

За саундтрек в аэоропорту 10-ка.

Надо будет по второму разу пробежать оружие дособирать, а то некоторые запчасти так и не нашёл.

Ах да.. в игре ещё есть сюжет... и он тоже не плох ^_^.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

какой ты умный!!! чтобы мы без тебя делали!!!

вот что мне помогло,

удаляем из пути все пробелы (C:\Games\Steam\steamapps\common\maxpayne3\MaxPayne3),

создаем в папке с игрой файл steam_appid.txt,

записываем в него число 204100,

запускаем MaxPayne3.exe из папки!

Что с файлом, что без файла если убрать пробелы то игра, безусловно, начинает запускаться, первые же надписи с лицензиями и краш.

Изменено пользователем Prokuror

Поделиться сообщением

Не читал все страницы, скорее всего уже было. У меня версия от 1С-Софтклаб, и дальше информации о лицензиях, игра не грузилась. Хотел уже плюнуть, и ждать патч, перепробовал массу всевозможных решений, ничего не помогло, кроме одного - удаление Касперского. Не знаю, глючит ли так с другими антивирями. Его важно не отключить, а именно снести. После этого все запустилось и заиграло без бубна и плясок. Единственное - на DX11-настройках на стадионе заглючили тени, стали появляться черные артефакты. Если кто в курсе, что сделать - подскажите. Если кому поможет информация об антивирусе - буду рад. Не бейте больно, если уже было где-то, читать 30 с гаком страниц не очень хочется.

Ах да, конфа такова: древний E8200, 2.66 Ghz, 4 Gb RAM и GTX 560, Вынь 7 х86. Все на максимуме, с половинчатой тесселяцией.

Изменено пользователем Layseysmart

Поделиться сообщением

Читаю вот про горы проблем тут и на других ресурсах. И чувствую себя избранным xD Что интересно - в комьюинити оверклокерс.ру проблем почти ни у кого нет ( только с замером фпс есть, у одного 250 показывает, у другого 100, у третьего фрапс не работает xD)

Дык всё почему? Там сидят довольно компетентные люди, знают как надо обращаться с ОС. А другие понаставят говносборок с бантиками и котятами, а потом удивляются: "пащему ниработат?" Да у тебя тем половина операционки вырезана, удивительно как она раньше вообще работала! Знаю чела, который поставил чистую Win7 со всеми обновлениями и свежими дровами параллельно свой и у него (о, чудо!) всё заработало без бубнов. Выводы делайте сами.

P.S. Вот, кстати, выше написано ещё про один конфликт софта. Чаще всего (но не всегда) в таких случаях проблемы находятся на компьютере пользователя или иногда между компом и креслом.

Layseysmart, причин может быть множество. Самая распространенная: система охлаждения не справляется видюхи. Может засорилась (запылилась) или изначально хреновая, а может плохая вентиляция самого корпуса. Надо смотреть. Попробуй снять боковую крышку и поиграть так.

Изменено пользователем abadula

Поделиться сообщением

какой ты умный!!! чтобы мы без тебя делали!!!

вот что мне помогло,

удаляем из пути все пробелы (C:\Games\Steam\steamapps\common\maxpayne3\MaxPayne3),

создаем в папке с игрой файл steam_appid.txt,

записываем в него число 204100,

запускаем MaxPayne3.exe из папки!

не заводится =(

другие понаставят говносборок с бантиками и котятами

бантиков и котят у меня нет :D

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

не заводится =(

скрин папки покажи если можешь.

Дык всё почему? Там сидят довольно компетентные люди, знают как надо обращаться с ОС. А другие понаставят говносборок с бантиками и котятами, а потом удивляются: "пащему ниработат?" Да у тебя тем половина операционки вырезана, удивительно как она раньше вообще работала! Знаю чела, который поставил чистую Win7 со всеми обновлениями и свежими дровами параллельно свой и у него (о, чудо!) всё заработало без бубнов. Выводы делайте сами.

сетевой трололоэкстрасенсэксперт детектед <_<

Читаю вот про горы проблем тут и на других ресурсах.

у тебя винда какая?

Изменено пользователем GERAS_81

Поделиться сообщением

Помню был такой прикол стояла GF8600GT и 3й фаллаут работал без проблем - потом я сменил ее на GTX260 все было ништяк пока в какой то момент я не решил поиграть в нью вегас и что же произошло : ролик- загрузка- вылет я и так и сяк ну думаю может пиратка поэтому поставил золотое издание фаллаута 3го там все так же 1в1 я опять думаю вродже и система не загажена и все стоит свежее : начал анализировать что же я такого поставил в систему и понял что когда сменил видеокарту поставил прогу от ASUS которая управляет скоростью венилятора видяхи потому как более ничего особенного кроме нее я не ставил - удалил прогу и вуаля все запустилось - просто делайте выводы что игрк может мешать по сути все что угодно а овер 50 процессов в системе ничего хорошего не сулят подумайте что у вас может стоять в системе что может мешать игре !

Поделиться сообщением

скрин папки покажи если можешь.

d0b6e906334b5c121d027ac8cb908e9a.jpeg

Поделиться сообщением

у тебя винда какая?

Конфиг в профиле. Win 7 Ultimate x64 SP1 со всеми апами на данный момент (лицензия).

Поделиться сообщением

Layseysmart, причин может быть множество. Самая распространенная: система охлаждения не справляется видюхи. Может засорилась (запылилась) или изначально хреновая, а может плохая вентиляция самого корпуса. Надо смотреть. Попробуй снять боковую крышку и поиграть так.

Да открыто все... Единственное - в квартире жара страшная, щас выключу комп часа на три-четыре, потом проверю.

Поделиться сообщением

сетевой трололоэкстрасенсэксперт детектед <_<

Дубинушка, у тебя игра не работает, а у меня - да. Может тебе специально кривую версию подсунули. Мировой заговор наверное, да ещё против тебя. Ну-ну.

На овелокерсах работает? Работает. Может ты сомневаешься, что там компетентные люди? Заколебали дети уже! Возьми да проверь - поставь параллельно чистую винду со свежими драйверами. У тебя ведь не работает, а бороться с проблемой должны другие. Версия игры у всех одинаковая - Steam или Retail. Если бы у всех или у большинства игра не работала, тогда понятно. Но проблемы есть далеко не у всех, поэтому ищите их у себя.

Изменено пользователем abadula

Поделиться сообщением

Дубинушка, у тебя игра не работает, а у меня - да.

Дорогой дубинушка, игра не работает у МЕНЯ, а это 100% признак того, что Рокстары накосячили.

На овелокерсах работает? Работает.

Врать нехорошо, дубинушка. Смотрим хотя бы последнюю страницу (37):

а у меня почему-то вылетает, через минут 20(
Ну и глючная же игра... Сначала не запускалась совсем, доходила до входа в social club и висла. После того, как поставил совместимость с Vista войти и зарегить ключик стало возможно. Теперь запускается через раз-два - виснет на экране входа.
Для "счастливых" обладателей стим-версии игры найден 99.9% способ запуска - мне помогло, хотя до этого не помогало НИЧЕГО.

Все у них так же, как у всех. Там, конечно, есть хорошие толковые парни, но большинство - тупая школота, которой захотелось сэкономить за счет разгона.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/727290/Boot_Hill_Bounties/ Округ Бронко находится на грани войны. Заговор с целью спровоцировать конфликт между западными поселенцами и Чепаквиками грозит уничтожить обе стороны. Только Кид, Док, Луна и Рози знают правду. Но чтобы спасти свои дома, им придется выследить пятерых легендарных преступников, одни имена которых вселяют страх в сердца людей. 

Boot Hill Bounties продолжает сагу о Кид и его спутниках, которые путешествуют глубже в самые темные уголки Дикого Запада и встречаются лицом к лицу со злобными Кридом Литтлом, Стэмпид Салли, Туко Дельгадо, Скорпионом Святым и Пылающим Вороном.

Хотя Boot Hill Bounties — вторая игра в саге, она была разработана для новых игроков, которые могут комфортно окунуться, не поиграв в первую игру. Шесть лет разработки , Boot Hill Bounties — это 2D ретро-RPG, действие которой происходит на Диком Западе, которая поддерживает одиночную игру или ДО ЧЕТЫРЕХ ИГРОКОВ В ЛОКАЛЬНОМ КООПЕРАТИВНОМ РЕЖИМЕ. Wild West Epic: Boot Hill Bounties — вторая часть серии игр, сочетающих элементы спагетти-вестернов — вооружённых бандитов, отважных блюстителей закона и дикую природу — с классическим сюжетом и игровым процессом ролевых игр. Консольные RPG 90-х, такие как Final Fantasy, Earthbound и Chrono Trigger, создали неизгладимые впечатления и оказали огромное влияние на игроков. Boot Hill Bounties возвращает эти впечатления, привнося в жанр нотку Дикого Запада и новые инновационные элементы игрового процесса.   Retro Fresh: Это экспериментальное сочетание старых и новых идей, призванное подарить новый и уникальный опыт как современным геймерам, так и поклонникам старой школы. Это эпическое приключение на Диком Западе, полное волнения, интриг, ужаса и изредка юмора.   Активный бой: типичный пошаговый бой заменен быстрой и безумной системой реального времени, где все игроки остаются вовлеченными в битву, и никто не ждет своей очереди!
            Кооператив для 4 игроков: Играйте в одиночку или в локальном кооперативе до четырёх игроков. Друзья могут легко присоединиться и взять под управление персонажа! Вы просто назначаете каждому из четырёх персонажей разные устройства ввода. Таким образом, один игрок может управлять всеми четырьмя персонажами, или вы можете играть с друзьями, разделив их между собой.
          Музыка: Полный саундтрек от Джейка «virt» Кауфмана («Shovel Knight», «Shantae», «DuckTales Remastered»)!
            Встречи: Никаких случайных сражений! Перед тем, как вступить в бой, посмотрите их на карте! Побеждённые враги запоминают вас и убегают.
            Пиксель-арт: очаровательные, детализированные спрайты с сотнями уникальных NPC!
            Атмосфера Дикого Запада: исследуйте обширные города и местности, включая леса, пещеры, пустыни и бродячий цирк!
            250 врагов: сражайтесь с преступниками и животными! Сможете ли вы остановить драку в баре? Сможете ли вы победить банду енотов, забирающих драгоценный мусор?
            Профессиональные шляпы: 34 различных рабочих шляпы — от повседневного «стетсона» до загадочной «кареты», которые обучают почти 200 боевым навыкам.
            Настраивайте оружие: настройте своё оружие с помощью эффектов, изменяющих статус! Создайте оружие, стреляющее многократно, или лассо, поджигающее врагов!
            20—30 часов ролевой игры, наполненной контентом. Вам почти никогда не придётся дважды участвовать в одном и том же бою.
            Фермерство: создайте собственную ферму, чтобы разводить скот и выращивать сельскохозяйственные культуры, которые можно использовать в качестве ингредиентов.
            Газета: Читайте газеты, чтобы узнать, что происходит в округе Бронко, найти работу, узнать новые рецепты и решить головоломки.
            Достижения Steam: целых 52 достижения! Сможете ли вы собрать все карты в колоде?
            Профили персонажей: нарисованные от руки профили 20 основных персонажей и по 34 профиля для каждой из шляп.
            Побочные задания: в каждой главе появляются новые побочные задания, о которых вы можете прочитать и которые можно отслеживать в газете.
            Ешьте: посещайте рестораны и пробуйте более 50 видов блюд, чтобы получить бонусы, которые пригодятся вам в бою.
            Скрытые атаки: подкрадывайтесь к врагам, чтобы получить начальную инициативу в бою.
            350 персонажей: познакомьтесь с многочисленными жителями округа Бронко. У каждого из них свой уникальный образ и имя.
            Вопросительные коробки: разгадывайте загадки, найденные в газете, чтобы открыть секретные кодовые замки.
            Импорт данных: импортируйте сохраненные данные из Boot Hill Heroes и начните последние уровни со всем своим снаряжением и навыками.
            Кемпинг: проведите время под звездами и пообщайтесь с друзьями у костра или примите участие в нескольких игровых системах.
            Chuckwagon Chief: примите участие в кулинарном конкурсе, приготовив для судей лучшее блюдо, используя тематический ингредиент.
            Сокровища: находите и открывайте различные сокровища, выпадающие из рук врагов вместо денег, которые затем можно продать за деньги.
            Боевые ранги: зарабатывайте более высокие ранги, чтобы добиться лучших результатов в бою и получить больше опыта.
            Нелинейные главы: проходите главы истории в любом порядке, решая, каким путям следовать в первую очередь.
            Кулинария: готовьте еду в лагере, используя различные ингредиенты, чтобы получить бонусы за участие в групповых сражениях.
            Бонусы за битвы: получайте различные звания бонусов за битвы, которые зависят от того, как вы сражаетесь в каждом бою, например, «Идеальное уклонение» и «Мастер статуса».   Обучающие задания: выполняйте обучающие задания, чтобы получить дополнительные предметы и награды.
            Раны: страдают от хронических ран, полученных на границе, таких как огнестрельные ранения, переломы конечностей и дизентерия.
            Ответы: выберите из нескольких вариантов, как ребенок будет реагировать в сценах.
            Купоны: найдите купоны в газете и в советах по всему городу, чтобы получить скидки на товары в магазинах.
            Язык Дикого Запада: множество диалектов, терминов и разговорных выражений Дикого Запада
            Врачевание: лечите раны, изучая различные методы лечения Дикого Запада, которые можно применять в лагере.
            Загадки: Разгадайте десятки загадок, которые загадали школьники.
            Атрибуты: Дополняйте своих персонажей безделушками, которые добавляют больше глубины игровому процессу.
            Боссы головоломок: используйте свой ум, а не силу, чтобы определить, как победить боссов головоломок.
            Загадки: Секреты, пасхальные яйца и тайны заставляют вас размышлять и строить предположения о скрытых элементах истории.
            Вступительные части битв: уникальные тексты и сообщения персонажей придают каждой битве уникальную причину существования.  
    • 4 декабря выходит.
    • Есть слух что основная команда что делает игру состоит всего из 10 человек, боюсь как бы на выходе игры графоний не оказался вообще на уровне 2й Готики
    • Cпасибо за ответ и за ваш труд!
    • Видно, что это реальный геймплей, но на релизе порежут освещение и туман 100%, выглядеть картинка будет заметно проще.
    • О.. Теперь можно попробовать этот ретро-лайк хоррор.
    • О? Это круто, это будем играть. Надеюсь, качественная будет игра. Я еще морально не отошел после коричневого и унылого геймплея Кроноса. А также после дерганных и дешевых анимации геймплея Прагматы. Эта новость немного меня приободрила. Люблю серию всадников.
    • "Подобных игр" - это игр с небольшим бюджетом, простенько выглядящих экшенов\слэшеров, которые далеко не так известны и популярны, как те же ГоВ и ДМС.  Я с ходу никих названий дать не могу, но уверен, подобных игр немало, и думаю продажи у них весьма скромны, по меркам тех же ГоВ и ДМС.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.