Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Serg_R

Ag ревнует )

Рекомендованные сообщения

Собственно - http://forums.zoneofgames.ru/?board=locals...3907&start=1575

Я понимаю, что тяжело читать на том форуме - но прочтите настроение поднимет - гарантирую )))

Поделиться сообщением

:D Да у всех свои проблемы на AG форуме ,но а радовться то зачем .Если бы сайт и насамом дели прекрыл то нечего хорошего . :cool:

Поделиться сообщением

Задолбали уже эти борцы...

пусть лучше с птичьим гриппом борятся...

мне вот различные друзья дают в различные игры поиграть...

чего ж мне теперь ещё и покупать, что ли....дабы пара десятков боцов и пара десятков жирных жадных кидал-издателей спали спокойно?

ОУП.

Поделиться сообщением

Назвать Сержанта пиратом!

Вообще не в какие ворота не лезет. Ладно если бы он диски штамповал и продовал с наклейкой: Zone of Games - только лучшие переводы.

Нет ну ей богу, сколько можно...

Факты, что Сержант пират, факты :rtfm:

Поделиться сообщением

странные,однако "пираты" пошли-делают свое и раздают даром?

Поделиться сообщением

Учитывая последние события с LRC еще надо бы выяснить кто у кого ворует. А на этом форуме все по чеснакуБ без обмана ;)

Поделиться сообщением

Не переживай Сержант, все будет ок... Пока жив Дальний Восток, тогда будет и жива черная и красная икра, а с нею вместе и большой мир якобы пиратов... <_< А Дальний Восток в лице меня поддерживает твой труд и я не могу покупать на своем рынке якобы лицензионное ПО. Заплаты не хватит... А русификаторы нужно и надо... :yahoo:

Изменено пользователем terminator

Поделиться сообщением

Не переживай Сержант, все будет ок...

А русификаторы нужно и надо...

+1 Согласен...

И еще, Уважаемый Сержант, не обращай внимание на сборище малолетних любителей лицензионной продукции с AG. Терпеть не могу этот портал. Ребятишки помалолетству просто любят делить мир на черное и белое. Понимание невозможности онного приходит с жизненным опытом. Так что просто забей и не пачкайся...

С наилучшими пожеланиями...

Поделиться сообщением

Не соглашусь с Aladdin. Портал довольно неплохой, как сборник новостей скриншотов и прочей подобной мишуры. Но вот форум у них чесно говоря не очень. Вот в этом я могу с товарищем Aladdin согласится. Назвать товарища Сержанта пиратом это как то на правду даже отдалённо не смахивает. Так что как говорится не парьтесь - усё пучком :) Деточки побалуются и угомонятся.

Поделиться сообщением

Я не любитель AG, но как геймер и простой человек, я всеми руками и ногами ЗА лицухи и против Пираток

Поделиться сообщением

Незаконное копирование и\или распространение ПО или части ПО, которой являются файлы несущие русский или другой язык, является пиратством.

Поделиться сообщением

AG кстати был осужден за кражу статей с 7wolf )))) кто еще и пират

Поделиться сообщением

Пиратство? Я помню, как пару лет назад качал один неплохой hex-редактор, уже "лицензированный" и русский. Так вот, его цена была порядка 20 долларов, а человек выложивший кряткнутый hex был вролне уважаемым програмистом, и законопослушным гражданином. Он отрицательно относился ко всякого родя взломам, но свои действия в отношении редактора объяснил так - "Я обратился к разработчикам с предложением о включении в пакет русского языка, так как это было бы полезным дополнением и довольно удобно для населения России, но разработчик отказался, мотивируя тем, что он сомневается что такая программа как его hex-редактор нужны русскоязычному населению земли и никакой пользы он от этого не получит. Простите, но это полностью снимает с меня всю ответственность за последующие действия в отношеннии конктретной прорграммы."

Поделиться сообщением

пиратство было, есть и будет.

софт клаб за лицензию просит 700р. и бывает что игры не переводит, а у пиратов можно за 200р. можно взять с переводом. вот когда лицензия будет стоить в среднем 250р. на ДВД, а у пиратов 200р. вот тогда млжет быть и кончится пиратство.

Изменено пользователем Serg

Поделиться сообщением

Кстати по поводу Софт Клаб. Я бы выразился но боюсь меня забанять. Все помнять выход Half Life 2. Когда Софт Клаб взялся продавать лицензионную версию на територии бывшего СНГ. Так вот эти :censored: взяли непереведённую оригинальную англицкую версию, налепили свою лейбу и выпустили под видом лицензии, когда можно было хотя бы взять рускую озвучку зделаную самой Valve Software (которая была на пиратских версиях игры). Потому Софклаб я после такого шага не считаю нормальной компанией. Потому я лучше куплю пиратку чем такую вот "лицензию". Разници то почти никакой. Так зачем же платить больше :) Тем более что такой вот случай как я привёл не первый в череде приколов наших отечественых локализаторов. Хотя и со временем их становится меньше.

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• К чему это вообще сказано? Я не понял. И зачем менять регион? Ради чего? Ради парочки проектов которые нельзя купить на “РФ” аккаунт? 99% игр, спокойно приобретаются на РФ аккаунт. Даже те которые в Стиме у нас заблокированы, спокойно приобретаются на РФ аккаунт с помощью ключа или гифтом. Даже сранный Сталкер 2, от русофобов ГСК и то можно было гифтом приобрести на РФ аккаунт. Какой смысл менять регион? Ну есть парочку долбанутых принципиальных издателей по типу Конами и WB, которые не дают даже гифтом приобрести игру на РФ аккаунт. Стоит пару тройку проектов ради того, чтобы бежать менять регион и притворятся казахом или турком? Я думаю нет. Моё окружение, то, что я вижу и читаю в интернете, мало кто меняет регион своих аккаунтов. Чаще просто заводят второй аккаунт, как раз таки ради этих пару проектов которые никак не приобрести на РФ аккаунт, и всё. Основной как был у всех РФ аккаунт, так и остаётся, и мало кто меняет прописку. В основном прописку меняют владельцы PS5, так как игры онлайн по другому там никак не купить, но это проблемы консольщиков. На РС в этом смысла особо большого нет. Опять же, у тебя это всё на уровне теории, но нет никакой статистики. Ты предполагаешь, но фактов у тебя нет. Даже если можно с помощью VPN оставить отзыв, сколько людей об этом знает? И сколько людей реально станет заморачиваться, чтобы оставить какой-то там отзыв?  Нет, Обливион это ремастер, и никакой это не ремейк. В Обле по факту не изменилось ничего, кроме графики. Даже бесячии и кривой автолевенг, и то остался на уровне 2006-го года. Кор механика никак не изменилась и модернизировалась под современные стандарты. Игру просто графически серьёзно обновили, поэтому это и называется ремастер, а не ремейк. Так как ремейк несёт за собой более глобальные изменения, помимо улучшении графики. Резиденты вообще никак нельзя было назвать ремастерами, поэтому их так не назвали, так как они несут в себе более глобальные изменения в кор механики, в геймплее по сравнению с оригиналом.  По факту ремастер это когда сохраняют основную кор механику, геймплей, которую никак не трогают, не меняют, но графическую часть подтягивают до современных стандартов. Из хороших примеров качественного ремастера можно привести: Обливион, Tlou, Call Of Duty MW 1-2, Gears Of War Ultimate, Black Mesa, Demon’s Souls, Shadow of the Colossus, The Talos Principle: Reawakened. Конечно некачественных ремастеров в разы, в десятки раз больше, так как многие особо не заморачиваются над тем, чтобы качественно улучшить графику и подогнать под современные стандарты, от чего когда выпускают реально качественный ремастер, люди начинают его воспринимать как ремейк, на фоне остального некачественного говна. Ну и желательно конечно, ремастеры делать на игры, которые не успели сильно геймплейно устареть, чтобы не возникал диссонанс когда видишь крутую красивую картинку, но при этом получаешь устаревший по современным меркам геймплей. Хороший пример с Tlou, где геймплей до сих пор ощущается на уровне, но вот устаревшая картинка прямиком из PS3, режет уже глаз.  Ремейк несёт за собой куда более глобальные изменения. И это во первых нужно играм, которые успели сильно не только графически устареть, но и геймплейно. Поэтому в ремейках, оставляют основной сюжет каким он был, с редкими правками, но всё остальное серьёзно перерабатывается и подгоняется под современные стандарты. Сюда можно привести пример Резидентов 2-4, СХ2, Финалки 7 Ремейк, Мафия.  Так часто графические моды прикручиваются без какой-либо работы над оптимизацией, поэтому они вызывают ошибки, вылеты и глюки. Я не говорю, что разработчикам надо было взять тупо графические моды и их внедрить в игру, без каких-либо правок. Но можно их взять как за пример, как можно сделать и улучшить графическую часть игры, не меняя движок игры, но при этом проработать над стабильностью и оптимизацией. Я не понимаю какой толк консольщикам играть в это устаревшее говно? Ну окей, я мог бы представить такой сценарии. Люди на консолях прошли Сталкер 2, им игра сильно зашла, атмосфера, хотят ещё задержаться в подобном сеттинге, и тут тебе подогнали ленивый ремастер первых частей на консоли, чтобы ты мог дальше наслаждаться атмосферой... Но прикол в том, что Сталкер 2 не выходил на PS5, на самой популярной консоли, где имеется большая аудитория, которая могла бы сделать какие-то продажи, после Сталкера 2. На Иксбоксе там вообще полу мёртвая аудитория, что Майки уже хотят в будущем от консоли вообще отказаться. Поэтому кому она по факту на консолях нужна? Людям с PS5 охота играть в устаревшую как кусок говна игру? При этом в Сталкер 2 они не играли, с чего тогда должна этот ремастер заинтересовать? Это максимально тупой и не логичный ход со стороны ГСК. Надо было тогда, с начало выпускать игру на PS5, а потом уже прикормленной аудитории второго Сталкера, подсовывать ремастер первых частей. Возможно это бы имело какой-то успел и какой-то доход. А сейчас эта херня нужна только людям на РС, кто ностальгирует по старому Сталкеру. Хотя как по мне, проще оригинал с модами запустить, больше профита будет.  
    • Of Ash and Steel | трейлер игрового мира of Ash and Steel - tinyBuild Connect
    • морровинд, скайрим, обливион, великолепный Эндерал — фэнтези, лор, рпг составляющая, интересные диалоги, интересный сюжет... какая у вас система? графика простая, там  особо нечему проседать. миньёны отнимают ману, но дают сильный прирост к дпс, также можно отдельно дпс вкачать, в итоге удар молнии, второго уровня, обычных мобов ваншотит.
    • А смута где? Где етот щедевьрь? Нах обсикать коленки? Неф чем занятся? Ре бя та хватит гонять пердежь по комнате.....воняєт ЗОГ етой хньой.....Админи ви где?
    • Ребята я разобрался, кто хочет чтобы помогли напишите в тг @velsapon, нашел ссылку на патч   
    • написал только инфо для общего знания. Никого не провоцирую)
    • В выходные подумаю, как перенести текст. В принципе есть возможность попробовать модифицировать файл с помощью UABE.
    • первый это сразу две версии игры в одном, второй это патч. Разные вещи только патчи, а не разные форматы запуска игры. Одно всё заменяет игру, другое даёт выбрать что играть, а не что качать.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.