Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Serg_R

Ag ревнует )

Рекомендованные сообщения

Собственно - http://forums.zoneofgames.ru/?board=locals...3907&start=1575

Я понимаю, что тяжело читать на том форуме - но прочтите настроение поднимет - гарантирую )))

Поделиться сообщением

:D Да у всех свои проблемы на AG форуме ,но а радовться то зачем .Если бы сайт и насамом дели прекрыл то нечего хорошего . :cool:

Поделиться сообщением

Задолбали уже эти борцы...

пусть лучше с птичьим гриппом борятся...

мне вот различные друзья дают в различные игры поиграть...

чего ж мне теперь ещё и покупать, что ли....дабы пара десятков боцов и пара десятков жирных жадных кидал-издателей спали спокойно?

ОУП.

Поделиться сообщением

Назвать Сержанта пиратом!

Вообще не в какие ворота не лезет. Ладно если бы он диски штамповал и продовал с наклейкой: Zone of Games - только лучшие переводы.

Нет ну ей богу, сколько можно...

Факты, что Сержант пират, факты :rtfm:

Поделиться сообщением

странные,однако "пираты" пошли-делают свое и раздают даром?

Поделиться сообщением

Учитывая последние события с LRC еще надо бы выяснить кто у кого ворует. А на этом форуме все по чеснакуБ без обмана ;)

Поделиться сообщением

Не переживай Сержант, все будет ок... Пока жив Дальний Восток, тогда будет и жива черная и красная икра, а с нею вместе и большой мир якобы пиратов... <_< А Дальний Восток в лице меня поддерживает твой труд и я не могу покупать на своем рынке якобы лицензионное ПО. Заплаты не хватит... А русификаторы нужно и надо... :yahoo:

Изменено пользователем terminator

Поделиться сообщением

Не переживай Сержант, все будет ок...

А русификаторы нужно и надо...

+1 Согласен...

И еще, Уважаемый Сержант, не обращай внимание на сборище малолетних любителей лицензионной продукции с AG. Терпеть не могу этот портал. Ребятишки помалолетству просто любят делить мир на черное и белое. Понимание невозможности онного приходит с жизненным опытом. Так что просто забей и не пачкайся...

С наилучшими пожеланиями...

Поделиться сообщением

Не соглашусь с Aladdin. Портал довольно неплохой, как сборник новостей скриншотов и прочей подобной мишуры. Но вот форум у них чесно говоря не очень. Вот в этом я могу с товарищем Aladdin согласится. Назвать товарища Сержанта пиратом это как то на правду даже отдалённо не смахивает. Так что как говорится не парьтесь - усё пучком :) Деточки побалуются и угомонятся.

Поделиться сообщением

Я не любитель AG, но как геймер и простой человек, я всеми руками и ногами ЗА лицухи и против Пираток

Поделиться сообщением

Незаконное копирование и\или распространение ПО или части ПО, которой являются файлы несущие русский или другой язык, является пиратством.

Поделиться сообщением

AG кстати был осужден за кражу статей с 7wolf )))) кто еще и пират

Поделиться сообщением

Пиратство? Я помню, как пару лет назад качал один неплохой hex-редактор, уже "лицензированный" и русский. Так вот, его цена была порядка 20 долларов, а человек выложивший кряткнутый hex был вролне уважаемым програмистом, и законопослушным гражданином. Он отрицательно относился ко всякого родя взломам, но свои действия в отношении редактора объяснил так - "Я обратился к разработчикам с предложением о включении в пакет русского языка, так как это было бы полезным дополнением и довольно удобно для населения России, но разработчик отказался, мотивируя тем, что он сомневается что такая программа как его hex-редактор нужны русскоязычному населению земли и никакой пользы он от этого не получит. Простите, но это полностью снимает с меня всю ответственность за последующие действия в отношеннии конктретной прорграммы."

Поделиться сообщением

пиратство было, есть и будет.

софт клаб за лицензию просит 700р. и бывает что игры не переводит, а у пиратов можно за 200р. можно взять с переводом. вот когда лицензия будет стоить в среднем 250р. на ДВД, а у пиратов 200р. вот тогда млжет быть и кончится пиратство.

Изменено пользователем Serg

Поделиться сообщением

Кстати по поводу Софт Клаб. Я бы выразился но боюсь меня забанять. Все помнять выход Half Life 2. Когда Софт Клаб взялся продавать лицензионную версию на територии бывшего СНГ. Так вот эти :censored: взяли непереведённую оригинальную англицкую версию, налепили свою лейбу и выпустили под видом лицензии, когда можно было хотя бы взять рускую озвучку зделаную самой Valve Software (которая была на пиратских версиях игры). Потому Софклаб я после такого шага не считаю нормальной компанией. Потому я лучше куплю пиратку чем такую вот "лицензию". Разници то почти никакой. Так зачем же платить больше :) Тем более что такой вот случай как я привёл не первый в череде приколов наших отечественых локализаторов. Хотя и со временем их становится меньше.

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.