Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Я фшоке - каждая реплика любого говорящего персонажа находится в отдельном аудиофайле, причём в заголовке аудиофайла содержатся субтитры на 4-х языках на эту реплику. Оригинально, ничего не скажешь. И всё бы ничего, если не считать что таких файлов почти 15.000 ))) И если они некорректно подхватываются из внешки, то я хз, как рус сделать... Придется качнуть русскую и посмотреть, что и как.

Поделиться сообщением

H12K писал:
Залейте куда-нибудь только файлы русификатора пожалуйста,с моим инетом перекачивать сутки игру не хочется.

они ещё не сделали

Поделиться сообщением

Я вот тут прикинул и получилось вот что - рус, если он возможен, будет состоять из следующих компонентов:

1) Диалоги (аудиофайлы со вшитыми сабами)

2) Основные диалоги (менюшки и т.п.)

3) Шрифты

4) Сабы к мувикам

Всё это добро тянет на 700 метров при экстремальном сжатии.

Вот такие пироги.

Изменено пользователем cdman

Поделиться сообщением

cdman писал:
Я вот тут прикинул и получилось вот что - рус, если он возможен, будет состоять из следующих компонентов:

3) Шрифты

4) Сабы к мувикам

Вот такие пироги.

Показать больше  

да фиг с фидео там 5 гигов темболее давно есть репаки и без видео

второй и 3 остальное можно доделать

Поделиться сообщением

Выложите русские файлы распакованные на торрент...да куда угодно...распаковать можно ScarfaceExplorer-ом

Поделиться сообщением

Princearhangel, сабы к мувикам, в отличие от аудио, находятся отдельно от видеофайлов, весят всего ничего и погоды не делают. Зря, конечно, Sexy88 не захотел выдрать файлы по моему списку - в 7z это заняло бы 700-750 метров, а я бы уже подумал, как их прикрутить.

Поделиться сообщением

cdman писал:

3) Шрифты

4) Сабы к мувикам

Вот такие пироги.

Показать больше  

А когда нам следует его ждать (руссик) ?

Поделиться сообщением

cdman писал:
Princearhangel, сабы к мувикам, в отличие от аудио, находятся отдельно от видеофайлов, весят всего ничего и погоды не делают. Зря, конечно, Sexy88 не захотел выдрать файлы по моему списку - в 7z это заняло бы 700-750 метров, а я бы уже подумал, как их прикрутить.
Показать больше  

Спит он уже наверное)))

Изменено пользователем Fieldykeeper

Поделиться сообщением

Xtravert писал:
Выложите русские файлы распакованные на торрент...да куда угодно...распаковать можно ScarfaceExplorer-ом
Показать больше  

У нео уже всё распаковано, ScareExplorer уже без надобности. Всё, что нужно - это выдрать из установленной русской версии от нео файлы по моему списку и залить на рапиду - а я бы уже придумал, что с ними делать )

Изменено пользователем cdman

Поделиться сообщением

как посоветуйте качать образ поставить на ночь?или завтра будет руссик хотя бы этот 700 метровый?)

Поделиться сообщением

fajhvjkakwuh писал:
как посоветуйте качать образ поставить на ночь?или завтра будет руссик хотя бы этот 700 метровый?)
Показать больше  

делать русик свмому

Поделиться сообщением

fajhvjkakwuh писал:
Показать больше  

Качай образ, с русом всё ещё очень туманно.

Поделиться сообщением

Руссик появиться к завтрошнему дню или к сегоднешнему???

Кстати как поставить чтоб было разрешение 1650х1050 а то ваще не хочет ток 1280х800 макс а экра 20' дюймов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Return to Krondor

Метки: Ролевая игра, Классика, 90-е, Фэнтези Платформы: PC Разработчик: PyroTechnix Издатель: Activision Дата выхода: 30 ноября 1998 года Отзывы Steam: 91 отзывов, 62% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.